Sulwhasoo Timetreasure отзыв. Репортаж из сокровищницы.

Sulwhasoo Timetreasure — это антивозрастная люксовая линия, основанная на древних рецептах императорского двора.

Выпускает ее очень известный корейский люксовый бренд Sulwhasoo, чьи знаменитые ритуалы я активно использую в своем уходе за кожей лица.

Мои отзывы о средствах этого бренда живут и процветают в бложике здесь.

Я сразу скажу, что это не просто ориентальный бренд, смешивающий травушки-муравушки за сумасшедшие деньги.

Заказывая баночки с уходовой косметикой от Sulwhasoo мы погружаемся в совершенно иной мир — мир медитативных ритуалов, спокойствия и гармонии. Это не маркетинг и не мой блогерский «треп для вау-лайков» — каждое средство от этого бренда является частью какого-либо уходового ритуала.

И чем скрупулезнее мы следуем инструкциям производителя — тем головокружительнее результаты.

Выхватить один «кремушек» и начать его «мазать» (извини меня бложик, за такое слово) — с этим брендом точно не выйдет. Это система, которую нужно принять и сделать частью своего ухода за кожей.

Sulwhasoo Timetreasure line.

Обещания производителя:

«Линия Sulwhasoo Timetreasure обеспечивает восстанавливающий уход и поворачивает время вспять, стирая с кожи признаки старения: морщинки, обвисания, дряблость кожи. Возвращает коже здоровый цвет, упругость и сияние. Линия имеет пролонгированный эффект, работает, как антиоксидант, увлажненяет кожу и обеспечивает восстановление ее клеток».

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт коры красной сосны, находится в составе на первом месте. Совершенно удивительный ингредиент, если начать о нем читать побольше и пошире, но в масштабах обзора линии косметики обозначу основные его свойства: антиоксидант, омолаживающий и очень питательный натуральный ингредиент. Я вообще с детства трепетно отношусь к хвойным деревьям — после книжек о том, как веточки хвои давным-давно спасали людей от цинги.

— Многочисленные лекарственные травы, я насчитала в составе сыворотки (при обзоре на линию я обычно работаю с сывороткой, ибо это — ее лицо) около 30 травок. Есть и женьшень — но он далек от начала списка ингредиентов и, как я думаю, особо сильно на кровообращение не влияет.

— Мед, еще один антивозрастной ингредиент.

— В самом начале списка фигурирует и бетаин, наш милый свекольный друг, о котором я не так давно как следует распространилась в этом посте.

Тип кожи:

Sulwhasoo Timetreasure используется для кожи любого типа с признаками старения.

Использование:

Тонер-сыворотка-эмульсия-крем-крем для кожи под глазами. Утром и вечером.

Мои впечатления от линии Sulwhasoo Timetreasure:

Я заказала, для того, чтобы обновить впечатления от линии Sulwhasoo Timetreasure, вот такой набор.

В наборе Sulwhasoo Timetreasure Kit содержатся:

— Sulwhasoo Timetreasure Renovating Water — 20ml.

— Sulwhasoo Timetreasure Renovating Emulsion — 20ml.

— Sulwhasoo Timetreasure Renovating Serum — 5ml.

— Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream — 3ml.

— Sulwhasoo Timetreasure Renovating Cream — 8ml.

В наборчике имеется аннотация на все средства на английском и корейском языках.

Дизайн средств традиционный, восточный. Без особой роскоши, но его сложно с чем-либо перепутать.

Все средства имеют травные ароматы.

— Sulwhasoo Timetreasure Perfecting Water, тонер, имеет консистенцию жидкой водички, впитывается сразу. Делает кожу мягкой и увлажненной.

— Sulwhasoo Timetreasure Renovating Serum, сыворотка, имеет сливочную легчайшую консистенцию, соприкасаясь с кожей начинает в ней таять. Сыворотка снабжена удобным дозатором. Отлично увлажняет и напитывает кожу, не создает липкости.

— Sulwhasoo Timetreasure Perfecting Emulsion, эмульсия, имеет воздушную консистенцию, как у косметического молочка, которое еще и развели сывороткой. Сразу же впитывается, увлажняет и смягчает кожу.

— SulwhasooTimetreasure Renovating Cream, имеет сливочную консистенцию, более плотную, чем у сыворотки, но ему далеко по толстоте до типичных корейских антивозрастных кремов. Впитывается на моей коже за полминуты. Отлично увлажняет кожу и явно имеет «охорашивательные» особенности праймера. Кожа выглядит более ровной.

— Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream, крем для кожи вокруг глаз, имеет консистенцию самую плотную из всей линии. Он разогревается от тепла кожи и тает на ней. Впитывается не сразу, имеет ярко выраженные эффекты декоративной косметики — шиммер и выравнивание кожи под глазами.

После использования всей линии Sulwhasoo Timetreasure кожа выглядит увлажненной, ровной. На ощупь она мягкая и гладкая.

На моей возрастной комбинированной коже линия обеспечивает легкое сияние.

Я использовала линию Sulwhasoo Timetreasure уже не в первый раз, но по-недомыслию и неопытности, раньше я это делала разрозненно и не в системе. Данный набор, с добавлениями имеющихся у меня пробничков, испытывался мною около 3-х недель.

Кожа стала более упругой, несомненно, увлажнение держится на высоком уровне. Макияж любой сложности отлично ложится на линию Sulwhasoo Timetreasure.

Если очень придираться, то для моей, иногда блестящей центральной части лица эмульсия — это слишком, и ее стоит наносить только на щеки.

Я рекомендую начать знакомство с линией Sulwhasoo Timetreasure с пробничков, чтобы понять, нравится ли вам такой аромат.

Я пользуюсь огромным количеством средств от Sulwhasoo и меня не смущают травные ароматы в виде ночных масок, но весь ритуал я составляю из средств, аромат которых или европейский, или смесь Востока и Запада.

Линия Sulwhasoo Timetreasure великолепно подойдет для возрастной кожи любого типа, а также курсами для раннего антиэйджа.

Для самого раннего антиэйджа я бы взяла из набора сыворотку для точечного нанесения на намечающиеся морщинки, ибо она работает на затормаживание преждевременного старения великолепно и дает интенсивное увлажнение.

Я заказываю этот наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию (изобилие пробничков) на Ebay здесь.

Официальное видео с ритуалом красоты для нанесения крема для кожи под глазами от изготовителя здесь

Задействованные в фотосъемке линии Sulwhasoo Timetreasure браслеты арабские, не корейские.

Sulwhasoo Timetreasure ingredients состав.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s