STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Mask отзыв. Восторг!

STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Cream Coating Face Mask — это очередная новинка в семействе кремовых тканевых масок.

Выпускает ее знаменитый своими масками швейцарский бренд STARSKIN, который я безумно люблю и о котором вы найдете огромное количество отзывов в моем бложике, в этой отдельной рубрике бренда.

В линии доступны две тканевые маски:

— STARSKIN Cream de la Creme Age Perfecting Luxury Cream Coating Face Mask, на основе женьшеня и центеллы азиатской, что есть очень разумное сочетание ингредиентов — первый кожу заметно бодрит, второй успокаивает.

Станцевала бабушка нижний брейк — умница, сядь и выпей валерьянки.

— STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Cream Coating Face Mask, на основе какао и томатов, восстанавливает кожу, обтрепавшуюся за зиму (за лето, за весну, за осень).

Я выбрала для себя STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Cream Coating Face Mask, потому что она стояла на полке в нашем деревенском магазине.

STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Cream Coating Face Mask.

Обещания производителя:

«Созданная на основе питательного комплекса, маска STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Mask мгновенно восстанавливает сухую или обезвоженную кожу. Эта роскошная кремовая формула впитывается в кожу, обеспечивая интенсивное обновление, а инновационный двухслойный дизайн обеспечивает максимальную абсорбцию для восстановления мягкого, сияющего цвета лица».

Основные действующие ингредиенты:

— Масло ши, богато жирными кислотами и витаминами.

— Какао, стимулирует кровообращение и ускоряет заживление кожи, обеспечивает здоровое и молодое сияние.

— Помидор, богат антиоксидантами, восстанавливает кожу.

Тип кожи:

STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Mask используется для сухой или нормальной кожи.

Использование:

На очищенную и сухую кожу нанести сначала нижнюю часть маски, затем верхнюю, на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Mask:

Дизайн средства элегантный, взрослый, это узнаваемый стиль STARSKIN.

Конверт.

Упаковка с маской.

Традиция бренда STARSKIN — сама упаковка с маской находится в картонном конверте с аналогичным дизайном.

Основа маски выполнена из двухслойного материала. Сверху он напоминает фольгу, но она, несомненно, текстурой своей ближе к ткани, нежели к металлическому материалу. На наружней стороне маски «вытканы» звезды, фирменный знак STARSKIN. И не только их, но это уже совсем другие истории.

Внутренняя часть мягонькая, как детское одеялко для младенцев, напитанная до краев сывороткой.

Маска состоит из двух частей и находится на специальной пластиковой основе, с которой ее нужно перед использованием снять.

Средство имеет красивый жасминовый аромат.

Имеет отличную выкройку и обеспечивает безупречное прилегание.

Особенность — она сразу «усаживается» на лице и не ездит и на миллиметр, как ее тканевые товарки. Как будто прилипает, что, впрочем, обеспечивает сыворотка.

А сыворотка имеет консистенцию крема, собственно им она и является. В этой маске — 18 gr крема. Это уже целая баночка.

Использование маски комфортное, без жжений, пощипываний и других развлечений.

Очень расслабляющее и приятное чувство, как будто лицо окутано нежным сливочным коконом.

В отличие от тканевых масок, такой синтез фольги и крема не дает эффекта охлаждения, или, по-русски — на лице нет «эффекта мокрой тряпки».

После использования я имею отлично напитанное лицо. Мелкие морщинки разглаживаются, лицо становится упругим и гладким на ощупь.

Липкости средство не вызывает крем впитывается достаточно быстро. Я делаю на него легкий массаж.

Обещанное сияние молодой и здоровой кожи присутствует.

Я не наношу после этой маски никакого другого средства, ибо она несет в себе дневную дозу уходового крема и «запечатывать» ничего не нужно. Через этот крем, собственно, ничего к коже и не пройдет — более жидкие текстуры будут бездельничать, загорая на его поверхности.

Я очень рекомендую познакомиться с этой маской девушкам с возрастной, сухой и обезвоженной кожей.

Эта маска будет очень нужна после травмирующих кожу агрессивных процедур, после кислот, после отпуска на море, ибо она действительно заботливо окутывает кожу сливочным коконом.

Для молодой кожи она тоже нужна, если в наличии есть шелушинки и чувство стянутости кожи.

На упаковке маски есть отметка, что с этим средством вас пропустят в самолет.

Однако, она, на мой взгляд, имеет слишком насыщенную напитку для путешествия, есть вероятность выпачкаться в крем, нанося маску из двух частей.

И красивый запах жасмина может испортить ваши отношения с соседями по самолету, не переносящими отдушки.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Бренд STARSKIN также часто бывает представлен и во многих европейских онлайн-магазинах.

P.S. Я стала частенько получать отзывы с легким оттенком разочарования, что средства, на которые я даю ссылки, иногда отсутствуют в магазинах или у торговцев.

Тут я могу сказать только одно — «моряк, ты слишком долго плавал!» , ибо бложик растет, а оставаться молодыми хочется всем.

В утешение скажу — Бьюти-Бабаня не дремлет, и все время радует вас новиночками, что и впредь будет делать!

STARSKIN Cream de la Creme Instantly Recovering Luxury Mask ingredients состав:

Water, Dipropylene Glycol, Diisostearyl Malate, Betaine, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydrogenated Polyisobutene, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Hydrogenated Vegetable Oil, Behenyl Alcohol, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Glyceryl Stearate Cetearyl Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Meteorite Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Chenopodium Album Flower Extract, Plantago Asiatica Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Dextrin, Gardenia Florida Fruit Extract, Polygonatum Officinale Rhizome/Root Extract, Glycerin, Tromethamine, Stearic Acid, Carbomer, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA.