MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm отзыв. Маленький корейский спасатель.

MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm — это многофункциональная новинка — увлажняющий бальзам на основе центеллы азиатской, знаменитого и любимого корейцами ингредиента.

Выпускает бальзам корейский бренд класса миддл-маркет Missha, о котором я регулярно и с огромным удовольствием делаю отзывы в этой рубрике.

MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm является частью огромной линии Near Skin, которая разрастается в геометрической прогрессии и мне иногда кажется, что производитель уже и сам не помнит, что в ней есть.

Это линия для чувствительной или проблемной кожи, островок космецевтики в Империи бренда Missha.

Обещания производителя:

» Универсальный увлажняющий бальзам, который справляется с сухостью и с шелушениями на любых участках кожи, устраняет зуд, раздражения и смягчает кожу. Предупреждает потерю влаги и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.»

Основные действующие ингредиенты:

— Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, стоит в списке первым и является основой средства. Это отличный борец с сухостью, с шелушениями.

— Centella Asiatica Extract, гордость азиатской косметики, успокаивает, лечит кожу, защищает ее, увлажняет и балует целебными веществами.

— Другие растительные масла и экстракты, увлажняют, смягчают и напитывают кожу.

Тип кожи:

MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm идеально подходит для ухода за такими сухими участками кожи, как губы, кутикулы, пятки, локти и смягчает действие очищающих бальзамов.

Использование:

Набрать MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm из баночки на ладонь, разогреть и нанести на кожу.

Мои впечатления от MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm:

Дизайн упаковки MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm напоминает оформление всей линии Near Skin. Космецевтическое направление средства видно сразу.

На упаковке есть графа, в которую мы можем внести дату открытия баночки.

Это то средство, где» дело в размере».

Это очень удобная маленькая баночка, которая влезет в любую сумку, карман, рюкзак, что позволяет чаще наносить средство, как только выдается свободная минутка на работе, в поездке, в машине.

А с сухими участками кожи — это лучшее, что мы можем придумать. «Капля камень дробит», и регулярные напитывание и увлажнение всегда дают свои результаты даже на самой упертой сухокоже.

MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm имеет консистенцию бальзама для губ. Удобно набирается из баночки, тает при соприкосновении с кожей.

Впитывается сразу, не оставляя липкости или жирного блеска.

Аромата я не улавливаю, что-то легкое может и есть, но точно не травмирует органы обоняния.

Я наношу MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm на кутикулы, он отлично размягчает их, заметно упрощая отделение.

Также он работает и на локтях.

На пятках я его не использую, он явно не вышел для них размером. У блогера и так всегда есть, чем облагораживать пятки, спасибо криворуким косметоделам всех стран и народов.

MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm — это действительно самая настоящая палочка-выручалочка для губ. Я увлеклась матовыми помадами (хоть они и вышли из моды, но клешенки так и тянутся) и губы начали подсыхать, а этот бальзам сразу же после нанесения меняет вид губ координальным образом.

Также это средство делает менее агрессивным и более увлажняющим бальзамы для снятия макияжа.

Иногда стойкий макияж корейские люксовые неженки для возрастной кожи не снимают, и я применяю тяжелую артиллерию. Чтобы потом не сидеть подночи в увлажняющих масках, я добавляю в не особо щадящие бальмы вот этого зеленого друга. Он растворяется в любом средстве отлично, значительно улучшая ситуацию с увлажнением.

Расход MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm экономичный, достаточно буквально горошинки, оно отлично распределяется. Если с ним переборщить, то впитываться средство будет дольше.

Некоторые вьетнамские блогеры пишут, что MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm снимает зуд после укусов насекомых. У нас еще снег и кусать нас, к счастью, пока некому, но летом проверю на комарах.

Кстати, насчет вьетнамских блогеров — наверное, они одни из самых толковых на данный момент в Азии. Пока японки и кореянки надевают себе виртуальные ушки и умилительно втюхивают редкий хлам, вьетнамки, даже самые юные — великолепные спецы по корейскому люксу. Пишут грамотные и интересные вещи об ингредиентах, вобщем, рекомендую.

Я рекомендую MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm девушкам с любым типом кожи «на ход ноги», чтобы потихонечку сделать безупречно мягким все, что не мягко безупречно. Если учесть, что все это не липнет, не блестит да и не пахнет — отличный вариант для летней сумочки или отпускного чемодана.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm ingredients состав:

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Beeswax, Ethylhexyl Palmitate, Centella Asiatica Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Glyceryl Stearate, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Sorbitan Stearate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Madecassoside, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid.

One thought on “MISSHA Near Skin Madecanol Multi Balm отзыв. Маленький корейский спасатель.

Comments are closed.