Pinkfong Shark Family Kids Mask отзыв. И снова сюрпризы.

Pinkfong Shark Family Kids` Mask — это набор детских тканевых масок.

Заказала я их для общего развития и для общей же пользы — я склонна думать, что мои читательницы, в основе своей, взрослые девушки, у которых есть детки, а у многих и внуки, и правнуки.

А что может быть лучше, чем передавать любовь к уходу за кожей маленьким карапузам, вместе с ними делая забавные бьюти-ритуалы?

Обещания производителя:

«- Получайте удовольствие от нашей семьи PINKFONG BABY SHARK всей семьей.
PINKFONG BABY SHARK Kids Mask Pack идеально подходит для детей в возрасте от 4 до 13 лет, и родители с маленьким лицом могут наслаждаться вместе с ними.
— В средство не добавляются стимулирующие рост клеток вещества, часто содержащиеся в упаковках для взрослых, поэтому дети могут наслаждаться им безопасно.

— Средство одобрено EWG (Американская некоммерческая организация, безопасность товаров).
PINKFONG BABY SHARK напечатан на маске безвредными и стойкими красками, чтобы дети могли наслаждаться ею.
— После занятий на свежем воздухе, таких как пляжи, бассейны и горнолыжные курорты, дети могут безопасно ухаживать за своей кожей вместе со своими семьями.»

Я сохранила текст без изменений, чтобы было видно — сколько раз в нем написано слово «семья» и «наслаждаться».

Мило. Старею?

Но мы не всегда осознаем, как важно для детей делать что-то вместе с родителями. Например, когда мама лежит с тканевой масочкой на лице, достать свою детскую и составить ей веселую компанию.

Использование:

Нанести Pinkfong Shark Family Kids` Mask на капризное и недовольное лицо на 10-20 минут. Снять и увидеть довольное и гладкое лицо.

Дизайн упаковки яркий и красочный.

В упаковке находятся четыре маски, все семейство акул.

Тканевые маски имеют плотную, но эластичную основу.

Я думала. что вытащу из пакетика вислый кусочек разрисованной намоченной туалетной бумаги, но потом до меня дошло — хлипкая маска развалится на ребенке. Они же не сидят на месте.

Краски весьма нежные и пастельные, химически-ядерного вида не имеют.

Размеры масок видны на этой картинке.

А на бабане с азиатским типом лица они выглядят вот так.

Средство имеет нежный, вкусняшный аромат, несильный и ненавязчивый.

А вот теперь и сам сюрприз. Я вычитала в одном из отзывов об этих масках мнение одной мамочки — да они мою кожу увлажняют лучше, чем взрослые. И благополучно забыла об этом. И, пока я сидела с этой маской рекомендованные производителем 20 минут, я прикидывала, что не стану открывать остальные, а обрадую кого-нибудь из деток знакомых.

А вот когда я сняла масочку, все добрые и бескорыстные мысли вылетели из головы жадной бабани.

Лицо нелипкое, увлажненное до предела. Нет никаких шиммеров, которые легко могут надурить и сбросить годков пять, но затем вечером исчезают в недрах раковины.

Маска за 20 минут не высохла, а сохранила влажность и отработала «вторую смену» на шее. Где тоже не высохла.

Да, она закрывает не все лицо, но то, что она закрывает, облагораживается не за счет спецэффектов, а за счет наиобильнейшего увлажнения.

Дело отчасти в отличной гигроскопичности маски, с нее ничего не течет, и в ее плотности — она не отдает так быстро влагу, как ее тоненькие товарки.

Я охотно верю производителю, что, если ребенок был на горнолыжном склоне или на пляже, он получит от маски охлаждение и великолепное увлажнение кожи.

Я рекомендую это средство для веселого времяпрепровождения всей семьей. Никакого курса или усиленного использования я точно советовать не буду, это не нужно детской коже, но периодические использования и кожу ребенка увлажнят и приучат к уходу за ней.

Для взрослых девушек — да, это совершенно шикарно увлажняющая маска, с чистым эффектом, без «охорашивателей». Я не призываю никого заказывать детские масочки, ибо ассортимент взрослых масок огромен, но, если вы заказали это средство, а каприза взбунтовалась — очень советую эгоистично использовать их для своей кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

One thought on “Pinkfong Shark Family Kids Mask отзыв. И снова сюрпризы.

Comments are closed.