HERA Hyaluronic Mask отзыв. Тканевая маска, которую не хочется снимать.

HERA Hyaluronic Mask — это тканевая маска с гиалуроновой кислотой.

Выпускает ее корейский люксовый бренд HERA, любитель новых технологий и дорогих парфюмов в качестве отдушек.

Я делаю отзывы о средствах этого бренда в бложике вот в этой рубрике.

HERA Hyaluronic Mask является частью увлажняющей линии с гиалуроновой кислотой.

Обещания производителя:

«Тканевая маска Hera Hyaluronic Mask с концентрированным содержанием гиалуроновой кислоты способствует глубокому увлажнению кожи и восстановлению ее здорового блеска и упругости. Гиалуроновая кислота восстанавливает кожу, которая начала преждевременно увядать. Обеспечивает интенсивное увлажнение, восстанавливает гидро-баланс и уменьшает признаки старения, улучшая текстуру кожи. Эссенция впитывается в кожу, оставляя ощущение увлажненности и эластичности. Цвет лица становится более здоровым и сияющим, средство отлично укрепляет кожу. «

Основные действующие ингредиенты:

В основе состава лежит формула HyaluronicFit-in, в которой трудятся гиалуроновая кислота вместе с NAG.

NAG, или N-ацетилглюкозамин — это аминосахарид, естественный структурный компонент гиалуроновой кислоты, или ее «предшественник».

Вещь целебная, я вам скажу.

Вот что NAG умеет:

— Активирует синтез гиалуроновой кислоты. Заметим, своей собственной.

Умеет выводить пигментацию, в том числе и возрастную, подавляя выработку меланина.

— Является противовоспалительным средством.

— В сочетании с ниацинамидом (а какое корейское средство обходится без него) предотвращает разрушение клеток кожи ультрафиолетом.

Тип кожи:

HERA Hyaluronic Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести на очищенную и тонированную кожу. Снять через 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Советы от производителя:

Сразу после нанесения HERA Hyaluronic Mask сделайте по ней легкий массаж указательным и большим пальцем. Перед удалением средства с лица повторите массаж.

Мои впечатления от HERA Hyaluronic Mask:

Дизайн взрослый, стильный.

Средство имеет красивый аромат парфюма, это визитная карточка бренда HERA. Отдушка нежная. Мой муж очень емко разграничивает навязчивые и ненавязчивые ароматы одной фразой — «не разит, как от портовой путаны». Эта маска, как выяснилось, к древнейшей профессии отсылов не делает.

HERA Hyaluronic Mask выполнена из нежнейшей микрофибры. У нее шелковистая поверхность, которую возникает желание маниакально наглаживать.

Форма у маски безупречная.

Это одна из редких масок, которые не нужно подрезать вообще — и под глазами, и вокруг рта маска не касается кожи. На HERA Hyaluronic Mask имеются многочистенный разрезы по краям, которые дают идеальную посадку и отличное прилегание средства к коже.

Использование HERA Hyaluronic Mask наикомфортнейшее.

Буквально через несколько минут я начинаю ощущать на коже холодок, но не от влажной тряпочки, а происходящий за счет работы ингредиентов на моей коже. Это чувство сродни охлаждающему гелю для мышц, но в огромное количество раз нежнее.

Умеренное охлаждение — это отличная вещь для кожи. Это сужение пор, уменьшение воспалений, укрепление корсета кожи.

Самое сложное в HERA Hyaluronic Mask — это ее снять.

Потому что делать этого лично мне категорически не хочется. Особенно в душный денек, такая маска — это самое настоящее блаженство и для кожи, и для тетеньки.

После использования я имею значительно более упругую, налитую кожу.

Общий тон кожи выравнивается, пигментация несколько бледнеет. Это явление временное. От одной маски она никуда не денется, нужен курс масок, но и это только поддержка для антипигментационного комплексного ухода с помощью специальных линий уходовой косметики.

После использования маска оставляет липкость.

Я скажу так — если маска, в которой гиалуроновая кислота заявлена как основной элемент состава, НЕ оставляет липкость — это очень, очень странно. Это свойство гиалуроновой кислоты — образовывать защитную пленку для удерживания нормального уровня влаги в коже. Ибо увлажнить кожу не сложно. Сложно влагу в ней после этого удержать.

Средство впитывается на моей возрастной комбинированной коже за полчаса, если не делать массаж и ничего не «втаптывать».

Я затестировала эту маску курсом, ежедневно, пять дней. Результатами я очень довольна. Кожа дольше держит влагу, становится более упругой.

Я обязательно буду заказывать эту маску снова и снова.

Я очень рекомендую познакомиться с этой маской девушкам с обезвоженной кожей любого типа. Все мои читательницы ведь уже давно сделали замеры уровня влаги в своей коже и знают, на что она способна при недостатке увлажнения?

Особенно в нее влюбятся жительницы жарких стран и отпускники. Ее действительно не хочется снимать с лица.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.