MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask отзыв. Новая маска для лица, глаз и губ.

MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask — это новинка, линия увлажняющих гидрогелевых масок.

Выпускает ее известный своими инноваторскими привычками корейский бренд MAXCLINIC, которому я отчасти обязана, например, своим контуром лица. Я использую их маски с гипсом на постоянной основе уже очень давно. Мой отзыв на эти маски есть здесь.

В новой линии доступны две гидрогелевые маски:

— MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask Snow Whitening, выравнивание тона кожи, борьба с пигментацией.

— MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask Watery Soothing, исключительно интенсивное увлажнение.

Я выбрала для себя MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask Snow Whitening, ибо антипигментационных масок для возрастной кожи много не бывает.

MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask Snow Whitening.

Обещания производителя:

«Увлажняет, напитывает кожу, осветляет пигментацию и выравнивает общий тон кожи. Основа из гидрогеля, имеющая два патента, растворяется в коже и доносит концентрированную ампулу-наполнитель до каждой клетки кожи. Кожа имеет молодой, здоровый вид и красивое сияние».

Основные действующие ингредиенты:

— Ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.

— Экстракт жемчуга, без него редко обходятся корейские уходовые средства, улучшающие именно тон кожи и осветляющие. Это не только отбеливатель, но и природный шиммер — светоотражающие частички отвлекают внимание от морщинок и недостатков нашей кожи. Вот отчего так хороши корейские люксовые ББ-кремы — в них обязательно есть жемчуг.

— Экстракт риса, омолаживающий и укрепляющий кожу ингредиент.

— Бета-глюкан. Это натуральный полисахарид, обнаруженный в дрожжах, грибах, морских водорослях, злаках и у некоторых бактерий. Имеет противовоспалительный, антивозрастной, увлажняющий, антиоксидантный эффекты, обеспечивает защиту от неблагоприятных явлений из окружающей среды и защищает кожу от воздействия ультрафиолета.

— Другие растительные экстракты, например, лотоса и алоэ.

Тип кожи:

Используется для кожи любого типа.

Использование:

Нанести на очищенную кожу, сначала верхнюю половинку маски, а затем нижнюю, за 20-30 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask Snow Whitening:

Дизайн упаковки маски космецевтический. Колбы, волшебное варево красоты булькает, аккумулятор в метле заряжен, все идет по плану.

Основа маски сделана из эластичного гидрогеля.

Маска находится между двумя прокладками, которые нужно перед использованием снять.

Гидрогелевая маска состоит из двух частей, что обеспечивает удобство посадки.

Кроме того, когда мы отделяем маску от основы, то на основе остаются гидрогелевые «патчи» — это материал из отверстий для глаз и рта.

Не спешите их выбрасывать! Это совершенно роскошные патчи для век и губ.

Маска прилегает к лицу безупречно, она словно вливается в кожу.

Использование MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask Snow Whitening очень комфортное. Ощущается свежесть, не холодок, а именно чувство пребывания на свежем воздухе, в лесу или на море.

Я лежу с MAXCLINIC Bound Up Hydrogel Mask Snow Whitening, с закрытыми глазами, потому что наношу импровизиованные патчи на верхние веки и расслабляюсь.

Совет от Бьюти-Бабани: ставьте на 30 минут будильник. Я так с этим средством на лице расслабилась, что чуть не заснула.

Если не наносить патчи на веки, с маской на лице вы сможете делать домашнюю работу или другие дела.

Дело в том, что, как и заявляет проивзодитель, этот гидрогель «вливается» в кожу. Маска не скользит на лице абсолютно.

За 30 минут гидрогель значительно истончился, отдав коже влагу и полезности.

После использования я имею гладкую кожу с заметно осветленной пигментацией.

Очень многие корейские маски осветление обеспечивают, но в данном случае пигментация блекнет очень заметно.

Особенность гидрогеля такова, что он «присасывается» к морщинке, раскрывая ее полностью, и делает два добрых дела для тетенек и дяденек. Он разглаживает морщинку и держит ее какое-то время в таком состоянии (чем чаще используем гидрогель, тем менее глубокие морщинки имеем) и напитывает не края морщинки, а самый ее залом. Что не дает ей расти вглубь.

Так что кожа после маски увлажнена отлично и не только мелкие, но и крупные морщинки, напитываются влагой и становятся визуально менее заметными. Это временный эффект, но при постоянном использовании гидрогелевые маски заметно улучшают состояние кожи.

Верхние веки у меня нависшие, и угадайте, каких трудов мне стоит поддерживать их «не очень дряблыми» с возрастом. Эти патчи из маски сделали кожу верхних век напитанной и более упругой. Кроме того, когда на глазах лежат такие патчи, все мышцы вокруг глаз расслабляются, улучшается внешний вид и «гусиных лапок».

Кожа губ тоже напитывается влагой, но не так интенсивно, как от специализированных биоцеллюлозных патчей для губ, которыми я пользуюсь (с меня отзыв в самое ближайшее время).

Однако, и для кожи вокруг рта, и для самих губ увлажнение никогда не бывает лишним.

Липкости маска не создает никакой.

Возникает вполне логичный вопрос — отчего же другие производители гидрогелевых масок выбрасывают «этот ценный мех и питательное мясо» из отверстий для глаз и рта?

Не стоит недооценивать благоразумия корейских производителей косметики. Не всякие маски годятся для нежной кожи вокруг глаз и для рта.

Эта же маска очень нежно ухаживает за этими областями.

Я рекомендую познакомиться этими масками девушкам с пигментационными проблемами, однако стоит осознавать, что от одной маски ничего не исчезнет. Это будет отличная поддержка антипигментационному курсу уходовой косметики.

Кроме того, эта маска решает три проблемы сразу — лицо, глаза и губы и отлично подойдет торопыжкам, у которых нет времени или желания раскладывать на своем лице заморскую икебану, доставая из двадцати пяти упаковочек разные патчи и маски.

Также маска заменяет праймер, так как гидрогель, впитываясь в кожу, выравнивает ее.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.