Jeffree Star Blue Blood палетка отзыв. Голубая кровь с легкой анемией.

Бренду декоративной косметики модели, визажиста, влогера и просто звезды Джеффри Стар исполняется этой весной пять лет. К этому событию муз бренда приурочил выпуск новой линии, Blue Blood.

Голубая кровь пролилась на нашу грешную планету 29 марта этого года.

В линии добра — на армию коробейников. И палетка, и многофункциональные пигменты, и хайлайтеры, знаменитые скрабы для губ. Сахарные, которые можно есть.

Несессеры для косметики (мой отзыв) аж двух оттенков, сбруя на фанатов — байки, штанцы и кепки.

И пластиковое зеркальце — фирменный элемент видео Jeffree Star, выполненное в виде звезды и способное украсить любой игрушечный столик пятилетней девочки. Смену надо растить!

Отдельно остановлюсь на пигментах, которые многие блогеры нарекли «помадами» и наперебой стали возмущаться: «Набор синих помад-то нам зачем?»

На презентации линии, проходившей для особо отдаленных особ на YouTube, Джеффри Стар на великолепно различимом английском языке рассказал, как использовать сие чудо в макияже глаз, губ и объяснил, то подходит это дело даже для тела. Так что это не помады, а многофункциональное средство, если взять и приникнуть, так сказать, к первоисточнику.

Я выбрала для себя палетку Jeffree Star Blue Blood Palette, потому что я и яркие хайлайтеры или синие конкриты — это как «гений и злодейство, две вещи несовместные». Чтобы хайлайтерам и пигментам не стало неприятно, пусть злодейством буду я.

Я заказала палетку в нашем финском представительстве бренда Jeffree Star, за 59,90 €.

О палетке Джеффри Стар рассказал, что ему захотелось сделать «большую (старшую?) сетренку для известной Blood Sugar«.

Как зануду, меня сутки мучало странное обращение звезды с хронометрами, ибо старшую сестру сделать опосля младшей как бы нельзя. А вот бОльшую можно, что собственно он и сделал. Палетка по высоте больше своей предшественницы.

Дизайн линии, как всегда у Jeffree Star — яркий гротеск на грани здравого смысла.

Рекламные постеры один другого «скандальнее», но это холодные, разумные маркетинговые решения, основанные на чувствах и мыслях потребителей, зрительные органы которых надо регулярно и с удовольствием встряхивать.

Чего стоит только этот постер, где ипохондрик Джеффри Стар явно улегся аж в гроб от легкой зубной боли, но вовремя подоспела скорбящая попа и все теперь будет хорошо.

Дизайн палетки тоже продуманный и фирменно яркий.

Сейчас многие производители палеток дотумкали, что тоскливые выкладки теней с темами Весна, Осень, Зима и Лето — больше себя не продают, разбалованный и капризный потребитель хочет, чтобы его развлекали.

Так вот у Jeffree Star с этим дело обстоит великолепно.

Одна инопланетная головень чего стоит! (Мой отзыв здесь).

Качество видно во всем.

Если тактильный маньяк потрогает вот эту наружнюю упаковку теней — он так и прилипнет к ней на долгие годы. Ибо она … бархатистая, словно облитая силиконовым праймером, и ее хочется все время наглаживать.

Сама палетка покоится вот в таком гробике. Как сказал Джеффри Стар, они сделали что-то, что походит и на гробик, и на шкатулку с драгоценностями.

Я сразу вспомнила, как один доморощенный российский гений визажа назвал упаковку конкрита от Елены Крыгиной «гробиком для попугайчика».

Этот милый грустный мальчик теперь может не хоронить свою птичку в отечественном солдатском жестяном гробике небольшого размера. Он может приобрести палетку от Jeffree Star и воздать своему птицу должное, уважив его вот такой американской роскошью.

Кстати, напрасно мальчик так сильно рассердился на конкрит. Но это уже совсем другая история (мой отзыв).

В палетке восемнадцать оттенков.

Все оттенки, как всегда в палетках от Jeffree Star, имеют весьма интересные названия. Как я уже писала, мне нравятся эти палетки тем, что они насильственно расширяют кругозор ими пользующихся.

Например, самый большой алмаз в мире Cullinan, или «Звезда Африки». Наизабавнейший алмаз, заставивший раскалывавшего его ювелира полежать в обмороке.

Абсолютно все цвета Jeffree Star Palette сочетаются друг с другом. Это, на мой взгляд, вполне самодостаточная палетка. Особенно если вы хотите стать похожей на героиню из фильма «Аватар».

Аппликаторов в палетке нет, это тоже традиция бренда Jeffree Star.

Вся косметика от бренда Jeffree Star выпускается с пометкой «vegan» и не тестируется на животных.

Я сделала свотчи при LED-освещении для съемок.

На этот раз я обошлась без своей любимой корейской люксовой основы для теней, что не замедлило сказаться на качестве свотчей.

Но я решила наносить тени пальцем на чистую кожу, как это делает в промовидео сам звезд.

Первый ряд:

Второй ряд:

Третий ряд:

Цвета красивые, стильные, действительно, один интереснее другого.

Но тут вылезает небольшое и бабковое «Но».

Я пишу свои обзоры с точки зрения обычного потребителя декоративной косметики, и потребителя взрослого. Да еще и предпочитающего благородный нюд в макияже (отчасти вынужденный, ибо яркотня в возрасте ооооочеееень старит).

Так вот мне лично эта палетка не нужна даром, и дело именно в ее синюшном общем настрое.

Если из предыдущей и странноватой на вид Alien (мой отзыв) я выбрала для себя массу оттенков и возможностей их сочетать в обычном макияже на каждый день или на выход, если я великолепно «утрясла» для своих нужд и очень яркую палетку Reviera от Anastasia Beverle Hills (мой отзыв), то тут я чувствую себя совершенно чужой на этом празднике жизни.

Тем более, что при тщательном анализе свотчей в голубой крови всплывает небольшая «анемия».

Я не визажист и могу ошибаться, но эти два оттенка не имеют насыщенного пигмента, а в целом пастельные тона именно по пигментированности находятся на уровне палеток из корейского масс-маркета. Они не плохие. Они недостаточно для этого бренда хорошие.

Из колористики — лично для меня интересны и действительно нужны из данной палетки три оттенка, из которых уникальным является только один.

Это Celebrity Skin, который в точности совпадает с матовой губной помадой от этого же бренда, которой я пользуюсь ежедневно.

Один оттенок за шестьдесят евро и ненужная огромная коробина с тенями — это иррационально даже для меня.

А вот зеленоватый оттенок меня откровенно напугал.

Я нанесла свотчи на руку вечером. После съемки смывала гидрофильным маслом и пенкой, но яркий пигмент остался на коже. После средства для снятия косметики тоже.

На следующее утро зелень все еще была видна на коже.

Я не уверена, что это та стойкость, которую я хочу иметь от ярко-зеленых теней. Ибо муж, взглянув на мою руку спросил — а у нас что, есть зеленка?

Я рекомендовала бы эту палетку для Небожительниц Инстаграм, бьюти-блогеров по визажу, для молодых и не очень экспериментаторов.

Я не буду решать за профессиональных визажистов, нужна ли она им, ибо я этого не знаю.

— А что у тебя глаза такие грустные?

— В виду того, что ТАК я крашусь раз в год, в этом гробике мои 59 евро!

Я ни в коем случае не стану называть эту палетку провальной. Она отличная, продуманная и интересная.

Если вы зайдете в Инстаграм по тегу «Blue Blood» вы увидите толпы совершенно счастливых синих детей всех национальностей, вымазанных во все вышеописанное и кепка с логотипом еще сверху красуется, как вишенка на торте.

Но в моем случае все это голубое великолепие переезжает на ПМЖ к ребенке. Вслед за золотыми россыпями от Victoria Secret (описание россыпей здесь).

Это очень все красиво выглядит, но красота — это для меня не повод тащить что-то в дом.

Дженифер Лопес вот тоже красивая, но я не хочу, чтобы она путалась у меня в доме под ногами.

One thought on “Jeffree Star Blue Blood палетка отзыв. Голубая кровь с легкой анемией.

Comments are closed.