Тейпы для лифтинга овала лица и двойного подбородка отзыв. Китайские, корейские и японские.

Это отзыв о нашумевших тейпах для «лифтинга» от независимого блогера, который на этом отзыве ничего не заработает. Возможно, это отчасти определяет оттенок обзора, не совсем радужный.

Я заказала эти тейпы не от того, что ими был забит весь Интернет. Китайско-корейские дурилки, вроде стика от морщин, приклеенных носов и прочей «европейцы — они же как дети» продукции — это для меня уже пройденный этап. Что для нас несколько долларов? Не работает, так не работает. Но я просто не люблю кормить жулье.

На этот раз меня подвела любовь к кинематографу, особенно та ее часть, которая касается секретов красоты кинозвезд черно-белого кино. Я не перестаю знакомиться с их биографиями, записями косметологов и гримеров и скажу так — восточным красавицам с пластиковыми носами до них еще очень далеко. А как они работали с маркерами старения!

Так, ни для кого не секрет, что великие актрисы уже давно использовали тейпы для лифтинга. Звезды кинематографа Марлен Дитрих и Джоан Кроуфорд, например, подтягивали кожу, наклеивая киперные ленты из шелка. Результатами были идеальный овал лица и гладкая кожа, а сами ленты были надежно спрятаны под волосами.

Более легкую версию я увидела уже в современной Финляндии. Известная актриса, которая сделала многочисленные операции по подтяжке лица, страдала от диссонанса его с морщинистой шеей. Перед интервью она, махнув рукой операторам «Мальчишки, я сейчас!», удалилась в туалет с морщинистой шеей и вышла оттуда с гладкой.

Я подошла к ней и спросила — наверное, это секрет, но как вы это сделали? Она отвела меня в сторону и показала обычный скотч сзади на шее под длинными волосами. И заодно посоветовала мне так никогда не делать, так как «шея станет еще хуже». В чем я полностью ее слушаюсь и работаю с шеей для профилактики морщинок другими способами.

Однако, я решила, что азиатский технический прогресс вполне мог с эры черно-белого кино и до наших дней сделать этот способ лифтинга незаметным и бюджетным.

Я заказала и протестировала в общей сложности три версии патчей:

Китайские небрендовые с Ebay , заказывала здесь.

Стоимость моих тогда была 0,66 долларов за 10 штучек, сейчас и они вздорожали.

Вот вид заказа на Ebay, ибо я и не собиралась о таком, merde, извините за мой французский, писать и фотографии не стала делать.

Как видим — напрасно.

Эти несколько тейпиков пришли в обычном небольшом пластиковом пакетике без единого опознавательного знака.

Я ничего не буду о них писать кроме того, что они после тестирования улетели в мусорное ведро. Я не знаю, какие силы вселенной (кроме неплохих бонусов с Амазон) могут удерживать их на лицах блогеров, чтобы они не отваливались прямо во время видео.

Это маленькие пластиковые дряньки. Такие же дряньки, как небрендовые китайские наклейки для нависшего века.

В то время, как брендовые корейские(мой отзыв) или японские тейпы(мой отзыв) для нависшего века работают великолепно.


Резонно заметив, что «Китай — он такой Китай», я заказала японские тейпы.

Тоже на Ebay здесь, за 11,49 евро за 60 штучек.

Японские тейпы доступны уже в красивой и аккуратной упаковке.

На вид, впрочем, они не особо качественнее предшествующих дрянек.

На инструкции все выглядело — зашибись.

Я воодушевилась и стала наклеивать их на лицо.

Ни контур лица, ни нависшее веко, ни носогубки — они не сработали ни на одной области лица. Дело в том, что кожа очень быстро возвращается на исходную позицию, увлекая тейпы за собою.

И их видно.

И они очень быстро отваливаются.

Я извела всю упаковку без какого-либо результата вообще.


Резонно заметив, что я еще не тестировала корейские тейпы, со словами «Русские не сдаются!», я заказала и корейские.

Тоже на Ebay, здесь, за 27,42 евро за 60 штук с доставкой в Финляндию.

Корейские тейпы упакованы аккуратно.

Выглядят уже не так убого, вполне себе тонюсенькие пленочки, смахивающие на биоцеллюлозные маски. Неплохо тянутся в руках, что должно обеспечивать эластичность.

Однако, результат был таким же. Тейпы ничего не изменили в моем овале лица.

Я не говорю о возрастных «брыльках», их вообще такими тейпами убирать невозможно. Они находятся ближе к подбородку и натяжение около уха должно быть неимоверной силы, чтобы кожу зафиксировать в таком положении.

Если обладательница брылек сейчас натянет свою кожу до желаемого вида то она увидит, какой значительный «пласт» кожи нужно за ухом или около него закрепить.

Натянули?

А теперь просто посмотрите на это.

Оно столько кожи и такого натяжения не выдержит.

Я наклеивала до восьми наклеек на одну область, чтобы «подтянуть» овал лица, оно стало более узким на несколько минут, пока это все не отвалилось, но область «брылек» не изменилась. Как этот комок пластика выглядел за ухом — этого лучше не упоминать.

Единственным результатом, которого мне удалось добиться от этого эксперимента, было поднятие внешнего уголка брови за полсантиметра на несколько минут. Почему на несколько минут? Кожа просто поползла вниз вместе с икебаной из наклейки. Это было очень некрасиво. Не говоря о том, что видно нашлепку эту отлично.

Есть и еще один ньюанс.

Эти тейпы рекламируются, как средство «на выход». В этом случае мы делаем макияж. На макияже это все держаться не будет. Я вам даже больше скажу — это не держится на креме, на санскрине, вот даже не прилипает к нанесенному корейскому уходу.

Кожу под них вообще в теории стоит протереть спиртом, чтобы обезжирить.

И их очень видно.

Нам говорят — наносите макияж на них.

Окей, нанесли.

Дело точно не в моих руках.

Да, есть люди с неважно развитой моторикой, и это совершенно нормально. Например, не все в состоянии собирать мелкие предметы, нарисовать стрелки или равномерно нанести альгинатную маску. Однако с моей моторикой рук проблем точно нет — я, извините, татуировщик.

Выполняла все по-аннотации — нанести, снять верхнюю защитную пленку, зафиксировать руками на небольшое время, снять вторую защитную пленку.

Я не буду писать о вредности натяжения кожи — они не работают и никакого натяжения от них нет.

Но два слова о недопустимо легкомысленном отношении наших женщин к азиатским достижениям косметологии напишу.

Я перечитала огромное количество обзоров и комментариев об этих тейпах. И часто на вопрос «А не вредно ли тянуть кожу?» я с удивлением читала ответ «А корейцы все продумали!»

Ничего корейцы не продумали.

Я часто замечаю, что кореянкам глубоко по-барабану, что вредно, а что нет.

Ибо они хотят белое, V-образное фарфоровое личико здесь и сейчас.

Поэтому лежат под капельницами для белизны кожи. Отпиливают себе куски от нижний челюсти. Купаются в факторах роста.

Спят с конструкторами на носах, что портит слизистую носоглотки. Ломают себе ноги, чтобы они срослись прямыми и годами лежат с растягивателями ног в кровати. И натягивают кожу во всех направлениях не заботясь о том, что она испытывает.

Так что на «продуманность» азиатской косметики и аксессуаров я бы надеяться не стала.

Мой вердикт — лично мне для моей кожи эти тейпы не нужны даром, так как они не работают на моей возрастной нормальной (да, я все же сделала ее не комбинированной, а нормальной!) коже от слова вообще.

Чем занимаются юные азиатки с этими тейпами — углубляться в это я не хочу, ибо эти товарищи придумают что угодно, дабы облегчить наш кошелек.

Один «детокс через ноги» чего стоит.

Но это уже совсем другая история.

О другом, разумном тейпировании от мимических морщинок я сделала пост здесь.

О безупречно работающих тейпах для нависшего века мой обзор здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s