Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream отзыв. Серьезный уход от серьезного бренда.

Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream — это антивозрастной крем для кожи под глазами на основе бифидо- и лактобактерий.

Выпускает его корейский космецевтический бренд ManyoFactory, средствами которого я активно пользуюсь и очень часто делаю обзоры на них вот в этой рубрике.

Это отнюдь не единственное средство для кожи под глазами от этого бренда, которое я использую.

Мою кожу в этой области уже несколько лет поддерживает в приличном состоянии применяемый мною курсами крем с четырьмя факторами роста, а укрепляет ее менее сильный, но не менее питательный крем-гель с икрой.

Оба средства зарекомендовали себя на моей коже отлично, поэтому заказ и крема с бифидобактериями был только вопросом времени.

Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream.

Обещания производителя:

» Крем для глаз с бифидо- и лактобактериями, комплексом пептидов, аминокислот и запатентованных компонентов, восстанавливает защитный барьер кожи, разглаживает морщины, осветляет тон кожи, укрепляет кожу под глазами, борется с образованием под ними мешков «.

Основные действующие ингредиенты:

1. Концентрат из пяти видов пептидов:

— Ацетил гексапептид-8, предотвращает напряжение мышц и борется с мимическими морщинками.

— Трипептид капера-1, улучшает эластичность и упругость кожи, сокращает морщины, нейтрализует нанесенный коже ультрафиолетом урон и устраняет пигментацию.

— Пальмитоил пентапептид-4, восстанавливает толщину и упругость кожи.

— Пальмитоил трипептид-1, поддерживает упругость и эластичность кожи.

— Пальмитоил тетрапептид-7, убирает мешки под глазами, отечность, повышает эластичность и укрепляет кровеносные сосуды.

2. 64% — таково «участие» в составе этого крема бифидо- и лактобактерий. Они восстанавливают микробиом кожи, который для нее жизненно необходим и который сейчас так модно разрушать. Также они защищают клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, от ультрафиолета. Укрепляют защитный барьер кожи и омолаживают ее.

3. Экстракт сока бамбука, на котором строят свои линии и многие люксовые бренды. И они очень разумно делают, ибо он восстанавливает эластичность и упругость кожи, борется с отеками, укрепляет сосудики и капилляры (не дает образовываться куперозу и другим сосудистым дефектам) и дает коже сияние и гладкость.

4. Запатентованная формула, которая интенсивно увлажняет кожу, с содержанием M.N.F. (натуральный увлажняющий фактор).

Тип кожи:

Используется для всех типов кожи. В том числе и для самой чувствительной.

Для любого возраста.

Производитель считает, что наибольшую пользу средство принесет тем, у кого есть темные круги под глазами, морщины и мешки под ними.

Использование:

Наносить на очищенную кожу вокруг глаз утром и вечером. Также используется для носогубных складок, и области вокруг рта, на лбу, шее и в зоне декольте.

Примечание от BeautyGranny— вы не найдете лучшего крема для шеи, чем крем для кожи вокруг глаз.

Все дело в толщине кожи. Около глаз и в средней части шеи, спереди, где с возрастом начинает висеть «кожаный морщинистый мешочек», толщина кожи составляется около 0,06 мм. А щеки и вся остальная физиономия наша толстокожая — около 0,17 мм.

Поэтому стоит несколько раз подумать, нанося на «подглазья» и на шею обычные кремы, тканевые маски или агрессивные отпилинговывающие средства — А надо ли это делать?

Мои впечатления от Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream:

Дизайн упаковки Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream вновь напоминает нам, что корейцы — это самые настоящие пионеры.

Но на этот раз речь идет не о разработке новейших технологий, а об их умении спионерить.

Здесь утащены только цвета, но я готовлю целый огромный пост со спионеренными корейцами из европейского люкса и друг у друга дизайнами и составами.

Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream имеет очень удобный узенький носик. Тюбик этого средства такой же, как и у икорного геля от этого же бренда.

Средство имеет легкую консистенцию.

Впитывается очень быстро, не оставляет липкости или тяжести на моей возрастной нормальной коже.

В отличие от многочисленных корейских средств для кожи под глазами Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream не переполнен до неприличия охорашивателями, которые преображают кожу сразу же, но смываются вечером вместе с макияжем. И никакой уходовой составляющей в себе не несут.

У этого средства есть легкий шиммер, который очень слегка делает мелкие морщинки визуально менее заметными. Но светиться в темноте или на фото со вспышками подглазья, как от многих других корейских средств для этой области, не начинают.

На Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream несложно наносить макияж.

Аромат ненавязчивый, быстро выветривается.

Зимой под него, на мой взгляд, на возрастную кожу имеет смысл наносить сыворотку, а летом достаточно тонера.

Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream действительно отлично увлажняет кожу, но это не все. Становятся менее заметными сосудистые изменения, и вот это мне очень нравится.

С небольшими моими припухлостями под глазами крем отлично справляется.

Мне вообще нравятся кремы с разумно подобранными созвездиями пептидов — каждый из них занят своим делом и в средстве нет эффекта «Тяни-Толкая», когда тут увлажнило, а тут высушило.

Кожа под глазами начала подбираться и становиться более упругой в моем случае после трех недель использования Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream.

Средство не имеет убойного мгновенного «охорашивающего» эффекта, это крем с эффектом накопительным.

Я не случайно написала обзор на Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream в предверии лета — лично мне он очень нравится своей легкостью.

Я рекомендую его для девушек с возрастной кожей или для раннего антиэйджа. Для молодой кожи он может быть интересен только в случае частых синячков под глазами от усталости, ибо он укрепляет сосудики. Но при генетически обусловленных или вызванных сбоем систем организма синяках я уверена — он абсолютно бессилен.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Manyo Factory Bifidalacto Eye Cream ingredients состав: Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Olea Europaea (Olive) FruitOil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, 1, 2-Hexanediol, Beeswax, Sorbitol, Water, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Agastache Rugosa Extract, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Alanine, Lysine, Beta-glucan, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine, Tropolone, Myristic Acid, Glucose, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Origanum Vulgare leaf Extract, AsparticAcid, Leucine, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Arachidyl Glucoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VPCopolymer, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Lactobacillus Ferment Filtrate, Adenosine, Xanthan Gum, Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Palmitic Acid, Sodium Carbomer, Stearic Acid, Pulsatilla Koreana Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol.