The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser отзыв. Увлажняющее очищение.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser — это люксовая увлажняющая пенка для очищения кожи.

Больше о корейских очищающих пенках и их использовании вы можете прочитать в подробном моем обзоре здесь. Советую ознакомиться с обзором — они требуют особого обращения.

Выпускает ее корейский люксовый бренд The History Of Whoo, средства которого я часто использую в виде своей основной уходовой рутины или целыми линиями (что всегда только улучшает эффект от средств), или отдельными баночками.

Мои многочисленные обзоры линий и средств от этого бренда вы можете найти в моем бложике здесь.

Декоративную косметику от The History Of Whoo, которая не имеет себе равных при использовании на возрастной коже, вы можете открыть для себя здесь — все с моими личными фотографиями средств и кожи и впечатлениями.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser является частью увлажняющей (и весьма интенсивно) линии Gongjinhyang Soo Yeon от этого же бренда. Мой обзор обо всей линии есть здесь, так что распространяться о ней я на этот раз особо не стану.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser.

Обещания производителя:

» Роскошная пена с нежным прикосновением. The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser деликатно очищает вашу кожу. Зачем просто умывать лицо, когда вы можете делать это с такими тщательно подобранными ингредиентами, которые вы привыкли ожидать от The History of Whoo? Поддерживать влажность во время очищения — непростая задача, но именно это делает эта пенка. Это гипоаллергенное средство и его эффекты antoipollution имеют сертифицированные подтверждения».

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт цветков камелии японской, успокаивает, мягко очищает кожу, не обезвоживая ее.

— Экстракт корня женьшеня, антиоксидант, который весьма успешно на протяжении тысячелетий борется со свободными радикалами и омолаживает кожу. Улучшает кровообращение, делает кожу сияющей и здоровой на вид.

— Мощный комплекс других экстрактов, восстанавливает кожу, увлажняет ее, омолаживает. Огромнейший список травок, из которых и состоят нектары для кожи от The History Of Whoo, или состав средства, я выложу под постом.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи и возраста.

Использование:

Взбить пенку сеточкой, спонжиком конняку или в специальной ступке в нежную пену.

Видео о взбивании здесь. В нем же есть и ссылка на ступку.

Использовать The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser следует вторым шагом в умывании после гидрофильного масла. Косметику и санскрины это средство не смывает и не должно этого делать.

Мои впечатления от The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser :

Дизайн пенки — традиционный для средств от ориентального The History Of Whoo восточный шик. Упаковка пенки такая же розовая и нежная, как и у всей увлажняющей линии The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon.

В коробочке имеется аннотация на нескольких языках обо всей линии и о самом средстве, в том числе и на английском языке.

Бутылочка здоровенная, 180 мл, хватит ее на очень долгое время, поэтому и крышечка укреплена подобающим образом, чтобы не остаться в один прекрасный день в руках умывающегося.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser имеет консистенцию очень интересную. Это густой и тягучий прозрачный гель. На фотографии видно, как солидно, с неспешным достоинством он распространяется по руке.

К моей радости средство не взбивается в тугую пену. Несмотря на упругий и бравый внешний вид — тугая пена говорит об агрессивности средства по отношению к коже и является отличительной особенностью молодежных пенок для проблемной кожи из корейских масс-маркетовых средств. Снова — они не плохие вообще. Но они очень плохие именно для возрастной кожи.

Деликатная пенка, напротив, для возрастной кожи — лучшая помощница.

Как показывают измерения моей косметологической полевой лаборатории, средство имеет pH 7 . Это нейтральный pH, дружелюбный для кожи.

Производитель указывает pH необыкновенно редко, поэтому я очень рекомендую обзавестись вот такими измерительными лакмусовыми бумажками (ссылка на Ebay здесь).

Это самый важный показатель пенок для умывания. И это миленько, что в каждом блоге написано «мягкая и дружелюбная». Но — цифры, сестра. Нам нужны цифры, насколько дружелюбная. Благодаря неправильно подобранному pH средство для умывания может потрясающе изгадить кожу.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser, как и вся уходовая косметика от The History Of Whoo, парфюмированная. Это аромат дорогих духов, я слышу в нем вполне отчетливо камелию, которая есть и в составе средства. Аромат выветривается быстро.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser очищает кожу отлично, без скрипа. Скрип — напомню для новичков, — это прощальный плач вашего защитного слоя кожи.

Не сушит, не стягивает кожу.

У меня возрастная нормальная кожа, летом любит и умеет блестеть середина лица. Для меня лично это средство подходит идеально.

Я использую The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser утром и вечером. Зимой я обычно умываюсь утром водой с конняку, но теплое время года вносит свои коррективы и без двухразового очищения кожи мне не так комфортно.

Я рекомендую это средство для кожи, нуждающейся в деликатном очищении, например, для возрастной кожи любого типа, особенно для обезвоженной кожи.

Средство идеально вписывается в свою линию, я использовала ее с ней какое-то время, однако сейчас она не менее деликатненько работает с моей линейкой от SU:M37.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The History of Whoo Hydrating Foam Cleanser ingredients состав:

WATER (EAU), SORBITOL, MYRISTIC ACID, LAURYL HYDROXYSULTAINE, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM LAURETH-6 CARBOXYLATE, FRAGRANCE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CAMELIA JAPONICA FLOWER EXTRACT, POLYQUATERNIUM-7, DISODIUM EDTA, PEG-14M, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, VELVET EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROT EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, DIPROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT, POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT EXTRACT, ANGELICA GIGAS ROOT EXTRACT, PORIA COCOS SCLEROTIUM EXTRACT, ALLIUM TUBEROSUM, SEED EXTRACT, EUCOMMIA ULMOIDES BARK EXTRACT, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, ACHYRANTHES BIDENTATA ROOT EXTRACT, TRIBULUS TERRESTRIS FRUIT EXTRACT, LECITHIN, POLYGALA TENUIFOLIA ROOT EXTRACT, BUPLEURUM FALCATUM ROOT EXTRACT, ANGELICA TENUISSIMA ROOT EXTRACT, EPIMEDIUM KOREANUM EXTRACT, POLYSORBATE 80, PLATYCODON GRANDIFLORUM ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, PEG-10 RAPESEE STEROL, SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, 1,2-HEXANEDIOL, RED 4 (Cl 14700), TOCOPHEROL, XANTHAN GUM.