Su:m37 Water Full Radiant Hydrating Glow отзыв. Санаторий для кожи.

Su:m37 Water Full Radiant Hydrating Glow — это одна из люксовых увлажняющих линий, основная задача которой, кроме увлажнения — это создание ровного и свежего тона кожи.

Выпускает ее корейский люксовый бренд Su:m37, стоимость средств которого сторицей возвращается лично в моем случае, а кожа у меня уже весьма возрастная.

Этот бренд подвергает ингредиенты (зачастую редкие и экзотические) трехлетнему брожению при специальной температуре, в бочках из японского дуба. И всей этой «квашенке» на радость включают еще и классическую музыку.

Наслушавшись в приятной компании классики и вдоволь наферментировавшись, целебности получают способность глубже проникать в кожу, в несколько раз лучше усваиваться и их возможные раздражающие кожу действия значительно снижаются.

Я сделала доскональный обзор самого принципа создания косметики бренда Su:m37 и всех его линий здесь.

Мои обзоры средств от Su:m37 живут и процветают в бложике здесь.

Не так давно я сделала обзор и на другую линию из семейства Water-full, это Su:m37º Water-full Timeless.

Несмотря на кажущуюся схожесть средств, это совершенно разные линии. В Su:m37º Water-full Timeless упор идет на увлажнение, как таковое, эта же линия — это работа еще и с тоном кожи.

Su:m37 Water Full Radiant Hydrating Glow.

Обещания производителя:

«Линия Su:m37 Water Full Radiant Hydrating Glow интенсивно увлажняет кожу, выравнивает ее тон, помогает устранить пигментацию и дарит изысканное сияние молодой и здоровой кожи».

Основные действующие ингредиенты:

— Ниацинамид буквально в начале состава говорит нам о том, что нашу кожу будут лишать пигментации и постараются сделать более молодой, ибо это очень известный и эффективный антипигментационный и антивозрастной ингредиент.

— Запатентованные комплексы Aquaprim™, Aqua light™, Forewrite™ — три патента на одну линию звучит внушительно даже для Su:m37. Первые два комплекса наполняют кожу влагой и задерживают ее в ней, а третий направлен уже на выравнивание тона кожи.

— Огромное количество ферментированных растительных экстрактов. Это «визитная карточка» бренда Su:m37 . Они увлажняют кожу, успокаивают ее, омолаживают, подлечивают. Часть экстрактов умеет контролировать выделение кожного жира.

— Бетаин, отличный многофункциональный ингредиент, этакая «прислуга за все». Его наличие в составе (практически в начале его) делает линию интересной и для проблемной кожи, а также для кожи, за зиму «нахлебавшейся» кислот, ибо одна из основных его функций — восстанавливающая и подлечивающая.

Что же «такого» в бетаине? Я рада, что вы спросили — мой рассказ о нем есть вот в этом отзыве.

В линии доступны следующие средства (позволю себе сдавленный восторженный писк — некоторые из них уникальные!):

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Toner, тонер.

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Emulsion, эмульсия.

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Glow Serum, сыворотка.

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Cream, крем для лица.

— Su:m37º Water-full Radiant Hydrating Glow Premium Mask, тканевая маска (мой отзыв в ближайшее время, это удивительное средство).

— Su:m37 Water Full Radiant Aura Ampoule, интенсивная ампула для сияния кожи.

— Su:m 37 Water Full Radiant Aura Mask, увлажняющая маска для сияния кожи (мой обзор в ближайшее время, спойлер — ферментированный бамбук снова рулит).

— Su:m37 Water-full Radiant Tone-up Marble CC SPF50+ PA+++, увлажняющий кушон (заказала, едет, так что впечатлений пока не имею).

Я заказала для ознакомления с линией, по своей рациональной традиции, небольшой дорожный наборчик Su:m37º Water-full Radiant Line Miniature Gift Set.

В нем доступны следующие средства:

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Toner 20 ml.

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Glow Serum 8 ml.

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Emulsion 20 ml.

— Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Cream 10 ml.

Этого набора достаточно в среднем на две недели.

Waterfull Radiant Hydrating Glow Toner.

Средство достаточно жидкое, но совсем вот водичкой я его назвать не могу. Он и не густой, но плотный. Вспоминается Профессор Мерзоцид: «Это обычное облако газа. Только не такое оно и обычное!».

Тонер насыщенный, и является не только балансером, чтобы кожа быстрее «очухалась» после умывания пенкой, а заметно увлажняет. Впитывается в кожу сразу.

Для использования в несколько слоев способом 7SKIN внешне вроде бы и годится — но я бы не стала этого с ним делать, ибо для этих целей имеет смысл взять безалкогольный тонер.


Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Glow Serum.

Сыворотка не отстает от тонера своим «двойным дном» и, при кажущейся легкости, отлично напитывает и мою возрастную кожу. Впитывается быстро, липкости не оставляет.

Но самый небольшой пробничек, что вполне закономерно, закончился первым и я заменила сыворотку на ампулу из этой же ветви, но другой линии (мой отзыв здесь).


Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Emulsion.

Это нежное косметическое молочко. Интересно, что если обычно именно эмульсию из таких пластиковых флакончиков не вытрясти, то этот я поставила на крышечку и она вполне удобно извлекается на ладонь. Это говорит о легкой текстуре. Впитывается быстро, отлично увлажняет кожу. Если во многих линиях я опускаю либо эмульсию, либо крем, то тут моя кожа с аппетитом ест и то, и другое.


Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Cream.

Средство имеет забавную консистенцию — это дитя от брака крема и геля. Кремогель? Средство впитывается в кожу чуть дольше (что и должно быть), однако впитавшись, никак о своем присутствии из скромности не напоминает. Однако сохраняет влагу в коже и выглядит очень достойно. Если я делаю макияж, то праймер я на него не наношу.

Я вообще стала сторонницей визажиста ДжейЛо Скотта Барнса, который на вопрос «А где же праймер?» отвечает «For what?«.

Хороший крем — лучший праймер.


Мои впечатления от линии Su:m37 Water Full Radiant Hydrating Glow:

Для начала скажу — чтобы не писать и, тем более, не снимать на видео отзывы «ничегоневпитывается» стоит наносить эти средства очень экономно. Если тонер исчез в коже — это не повод его повторить, пока он не потечет из ушей. Сыворотки, кремы — всего нужны буквально горошинки. Внешняя легкость средств может заставить развести «дорохо-бохато», но такова специфика линии — умеренность в нанесении — и стоит ее учитывать.

Также слоям нужно давать если не впитаться, то хоть как-то улечься.

Корейский люкс вообще любит умеренность в нанесении. Однажды в мои руки попал люксовый крем, который буквально сразу после нанесения создавал мне под глазами «сморщившуюся» кожу. Я дотумкала, что дело не в креме, ибо не идиоты же за него столько платят. И попробовала нанести капельку, разогретую сначала на ладошке. Он сразу же впитался, все распрямил и добавил шиммера. Теперь это мой любимый зимний люксовый крем для кожи под глазами.

Все средства из линии Su:m37 Water Full Radiant Hydrating Glow впитываются в мой возрастную нормальную кожу отлично. Все слои, включая и сыворотку. Ни липкости, ни жирного блеска на моей коже вся линия в нанесенном виде не оставляет.

Я не чувствую этих слоев на лице вообще.

Все средства линии имеют ненавязчивый травный аромат, который очень быстро выветривается.

Я бы вернулась к названию этого поста -«Санаторий для кожи». В санаторий мы едем чтобы — напитаться целебными водами, подлечиться и начать выглядеть сияющей, здоровой и помолодевшей.

Это и обеспечивает моей коже эта линия.

Изменения происходят в моем случае не столько по части увлажнения (я и так очень за ним слежу) , сколько с тоном лица. Оно выглядит значительно более свежим и словно «отчищенным». Постзимнее серое лицо с неровным тоном в моем случае эта линия привела в порядок.

Насчет сияния — да, несомненно, линия его дает. Но это не те золотые переливы на скулах и не тот жирный блин на переносице, который так любят многие блогеры.

Просто кожа выглядит живой и натуральной, а не натертой машинным маслом.

Я думаю, что на сухой коже или обезвоженной коже любого типа увлажнение будет очень заметным.

Я очень рекомендую познакомиться с этой линией девушкам с возрастной кожей, а также с обезвоженной кожей любого типа. Легкость линии делает ее подходящей для возрастных дам и нуждающихся в раннем антиэйдже — на лето, а в качестве молодежной уходовой косметики она вполне достойно будет служить и в прозладные времена года. Для молодой кожи имеет смысл использовать не всю линию, а несколько основных ее элементов.

Для девушек, которые экспериментировали зимой с агрессивными пилингами — эта линия может помочь коже хоть как-то окрепнуть и прийти в себя за лето. Она даст увлажнение, подлечит кожу, поработает с ее микробиомом (бифидо- и лактобактерии в составе) а главное, поддержит внешний вид кожи. Ибо очень часто читаю и слышу от знакомых ровесниц «Летом без кислот смотреть на свою кожу не могу! Скорее бы осень». Ниацинамид не даст расплодиться пигментации на истонченной агрессивными пилингами коже и обеспечит и антивозрастные эффекты.

Линия дружелюбна в отношении другой уходовой косметики, но такую красивую линейку я бы разрывать не стала.

Я очень довольная этой линией и буду составлять из нее свой летний уход. Ко мне как раз едет и однолинейный кушон, так что буду собирать себе на лето весь увлажняюще-сияющий боекомплект. О том, как мой летний уход сформировался и что в него войдет — мой обзор в ближайшее время.

Я заказываю этот наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

Su:m37 Waterfull Radiant Hydrating Glow Glow Serum ingredients состав здесь.

3 ответ. на "Su:m37 Water Full Radiant Hydrating Glow отзыв. Санаторий для кожи."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s