Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask отзыв. Маска, в которой работает даже ткань.

Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask — это тканевая маска для улучшения тонуса кожи, борьбы с пигментацией и придания коже сияния, с витаминами.

Выпускает эту маску корейский бренд-инноватор Maxclinic, о средствах которого вы найдете мои отзывы здесь.

Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask является частью новой линии тканевых масок этого бренда.

В линии доступны три маски и один «кукушонок»:

— Maxclinic Propolis Black Mask, с прополисом, увлажняет, подлечивает кожу, контролирует выработку себума.

— Face SPA Collagen Firming Treatment Mask, с коллагеном, увлажняет и напитывает кожу, обеспечивает ей большую упругость.

— «Кукушонок» — он отличается упаковкой и смысловой нагрузкой, также он является новинкой. Это гидрогелевая маска Bound Up Hydrogel Mask / Snow Whitening, борец против пигментации и за ровность тона кожи. Мой отзыв на эту маску уже есть в бложике здесь.

— Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask, о ней у нас сегодня и будет разговор.

Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask.

Обещания производителя:

«Маска , в которой работает даже ее основа. Интенсивно увлажняет кожу, обеспечивает ей заряд энергии, выравнивает тон кожи, борется с пигментацией. Кожа после ее использования становится сияющей и здоровой».

Основные действующие ингредиенты:

— В Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask работает и ее тканевая основа, а не только сыворотка. Ткань маски создана на основе волокна эвкалиптового дерева, а дерево это вполне себе целебное. Такая основа маски борется с микробами, успокаивает раздражения и высыпания, аллергические реакции, налаживает кровообращение. И сама тканевая основа шелковистая и очень дружелюбная для кожи.

— Витаминный комплекс, или витамины С, Е, В3 и В6. Этот комплекс делает цвет лица здоровым, улучшает общее состояние кожи, борется за ровность ее тона, укрепляет и подлечивает кожу.

— Ниацинамид, еще один антивозрастной и антипигментационный ингредиент. Он также замедляет процессы старения кожи. И умеет осветлять пигментацию, веснушки и постакне.

— Комплекс пептидов, омолаживают, укрепляют кожу, обеспечивают ей эластичность и упругость.

— Из традиционных растительных экстрактов в составе представлены Lemon Balm (семейство мятных) и Vitamin Tree (Seaberry).

Тип кожи:

Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask используется для любого типа кожи. Наибольшая польза от маски будет для вялой, сероватой и «усталой» кожи, для борьбы с пигментацией.

Использование:

Нанести Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask:

Дизайн средства космецевтически-витаминный. Упаковка яркая, бодрит, что говорить.

Основа ткани на грани новейших технологий и волшебства. Она тончайшая, но в ней отчетливо видны несколько слоев и она очень эластичная. Ткань — напитанная до отказа сывороткой, но с нее ничего не течет, что свидетельствует об отличной гигроскопичности.

Вся поверхность основы покрыта волнообразным рисунком из волокон.

Выкройка Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask удобная, прилегание обеспечивает идеальное.

Ощущения во время использования — выше всяких похвал. Это очень яркое и сильное чувство свежести, однако оно не имеет ничего общего с ощущением «мокрой тряпки» на лице или работы охлаждающих гелей. Это именно свежесть. Глаза сразу раскрываются, энергией напитывается не только кожа, но и сама бабаня.

Дополняет впечатление витаминного коктейля нежный аромат апельсинки. Я после маски буквально в одной кроссовке рванула в маркет за цитрусовыми, ибо эти 20 минут такого воздействия на мое обоняние я еле высидела без апельсинов.

Maxclinic Vita Lift Skin Fit Mask не высыхает за 20 минут вообще. И, как у меня и заведено, отрабатывает вторую смену на шее, взбадривая и ее.

После использования моя возрастная нормальная кожа выглядит заметно посветлевшей как вся, за счет выравнивания тона лица, так и отдельные пятнышки пигментации. Я отдаю себе отчет в том, что это временный эффект — но из тучи временных эффектов и складываются постоянные.

Кожа наиобильнейше увлажненная, есть легкое здоровое сияние кожи изнутри, глаза широко распахнуты, настроение бодрое. А это не каждая тканевая маска может обеспечить.

Я обязательно запасусь этой маской для жарких летних дней. Она и освежит, и взбодрит в липкую жару, и не даст расплодиться за лето пигментации. А потом курсом закажу ее и на осень, ибо я запланировала масштабный антипигментационный уход.

Мне она напоминает маску от Missha (мой отзыв, ссылка на Ebay), созданную для охлаждения кожи до идеальной температуры в 31 градус по Цельсию, которой я успокаиваю кожу и суживаю поры летом. Но тут еще и взрыв витаминов, осветление и пептиды.

Я могу только рекомендовать это средство не только обладательницам пигментации, а всем, кому нужно увлажнить кожу и взбодрить не только лицо, и всю себя. Эта маска — настоящее удовольствие, в особенности, жарким летним днем.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s