Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser отзыв. Необычная новинка.

Drunk Elephant Slaai™ Makeup-Melting Butter Cleanser — Slaai ™ — это очищающий бальзам, который удаляет с кожи грязь, макияж и солнцезащитный крем. Такие бальзамы отнюдь не вчера придуманы и давно в разных странах производятся. Новизна же средства в том, что мы можем превратить его и в пилинг.

Эту новинку совсем недавно выпустил знаменитый бренд Drunk Elefant, и я должна сказать, что сложно найти бренд, вызывающий столь разные отзывы на одни и те же средства.

Однако, в двух словах, чем же знаменит «Слоник-пьяница»?

История названия бренда и на этот раз не уходит своими корнями к одной старой и жадной женщине. Считается, что что слоны в Африке чуток пьянеют, когда деликатесничают плодами дерева марула.

А марула в составах средств бренда — «всему марула». Ибо она содержит жирные кислоты, антиоксиданты и витамин С.

Средства Drunk Elephant не содержат эфирные масла, обезвоживающие кожу спирты, силиконы, химические фильтры, ароматизаторы, красители и SLS, в составы также не добавляются отдушки и бренд следит за дружелюбностью pH средств. Как заявляют маркетологи бренда — весь принцип создания их средств зиждется на извлечении максимальной пользы для кожи за счет выверенной биологической совместимости ингредиентов.

Но вернемся к новиночке, Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser.

Обещания производителя:

» Drunk Elephant Slaai ™ деликатно очищает и увлажняет кожу. Разработанный для использования даже на самой сухой коже, Slaai ™ удаляет излишки жира, грязь и макияж, даже водостойкий. Добавление воды активирует Drunk Elephant Slaai ™ и он превращается в молочко, которое смывается, оставляя после себя росистое свечение. Пилинг также позволяет нежно удалить отмершие клеточки кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser содержит фруктовые экстракты и питательный комплекс африканских масел из марулы, баобаба, дыни калахари, монгонго и ксимении.

Drunk Elephant Bamboo Booster «работает на Bambusa Arundinacea Stem Extract и древесном угле«. Также в нем имеется целлюлоза.

100% Free of essential oils, silicones, fragrance and PEGs. Irritant-free. Не тестируется на животных.

Тип кожи:

Для любой, даже самой сухой и чувствительной кожи.

Использование:

Утро: (необязательно) 1-2 раза в неделю, добавьте Bamboo Booster ™ в Slaai ™ бальзам, чтобы удалить отмершие клетки кожи. Избегайте области вокруг глаз при использовании отшелушивающего бустера.

Вечер: Нанесите средство на сухое лицо сухими кончиками пальцев и сделайте легкий массаж на лице и области вокруг глаз. Добавьте воду, чтобы активировать средство, тщательно промойте теплой водой и высушите кожу. Можно также удалить бальзам мягкой влажной тканью.

Совет: при использовании ретинола рекомендуется избегать Bamboo Booster или использовать с осторожностью, так как это может быть слишком агрессивно для кожи.

Мои впечатления от Drunk Elephant Slaai™ Makeup-Melting Butter Cleanser:

Дизайн упаковки яркий и узнаваемый, как и у всех средств этого бренда.

Не без заботы о потребителе — например, ложечка для набора средства крепится к крышке магнитом. Если учесть, что ложечки я всегда теряю, то лично для меня это очень удобно.

И бустер не болтается, как продукты жизнедеятельности организма человека в замерзшем водоеме, а приделан накрепко к коробке.

В упаковке есть аннотация на различные средства бренда Drunk Elephant на английском языке.

В упаковке находятся банка с бальзамом Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser 110 g

и бустер Bamboo Booster 3 g.

Я начала с утренней процедуры, или с пилинга.

Drunk Elephant Bamboo Booster выглядит, как смесь мелкозернистой соли с перцем.

Я не особо люблю возиться с такими сыпучестями, мне нравятся готовые средства, но есть девушки, которые очень любят смешивать нечто, наносимое на кожу. Абы нравилось, но тут возникает небольшой ньюанс — насыпать в бальзам сколько бустера? Это нигде не оговаривается вообще.

Вторая незадачка.

Если у вас есть враг, ему не надо посылать в конверте сибирскую язву. Пошлите бустер Drunk Elephant Bamboo Booster . Дело в том, что он высыпается через эти несоразмерные дырки так, как считает нужным, а собирать его, из-за полупрозрачного белого порошка, выйдет только пылесосом.

Если это средство попало случайно в банку с бальзамом — все. У вас есть бальзам с пилингом. Просто бальзама у вас уже нет. Если только не срезать полбанки вместе с этой пузатой мелочью.

После использования данной смеси я не увидела никакого эффекта вообще.

Меня его отсутствие сильно не огорчило, ибо я привыкла к люксовым корейским антивозрастным щадящим пилингам-скаткам, от которых лицо после первого использования тоже отнюдь не смахивает на коленку.

С той разницей, что после скаток мое лицо не подлежит получасовому отмыванию в теплой воде от масла, которое плотным слоем окутывает лицо без мыслей о расставании с ним (или это я так ему приглянулась?).

Возможно, его регулярное использование дает другие результаты, но мгновенного нет на моей возрастной нормальной коже никакого.

Из-за маслянистой пленки я предпочту вернуться к своим старушачьим люксовым скаткам.

Вечерняя процедура, или очищение кожи бальзамом.

Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser имеет совершенно обычную для всех очищающих средств такого рода приятную и плотную консистенцию топленого масла. При соприкосновении с кожей бальзам превращается в нечто вроде масла растительного.

Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser и имеет запах растительного масла, не особо интенсивный, но он есть.

Я нанесла один весьма мерзкий корейский ББ-крем с SPF, который въедается в кожу и служит у меня для тестирования очищающих декоративную косметику средств, обычную тушь, помаду и тинт.

С тушью, как мы видим, даже после усиленного массажа, остались несогласованные моменты. Тушь явно решила остаться.

Теперь добавляем воды и начинаем дивиться.

А дивиться нам есть чему.

Если обычные бальзамы превращаются в молочко, что нам и обещает производитель, то Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser превращается в расслаивающуюся неопрятную жижицу с белесыми «прожилками».

С лица воды не пить, но мне это не понравилось. Все мои очищающие бальзамы при соединении с водой образуют нечто более однородное и приятное на вид. Да, здесь масла, отсутствие силиконовой бархатистости, но я не страдаю силиконофобией и люблю, чтобы средство было приятным.

Очищение достойное, упрямившаяся тушь сошла, средство удалило косметику начисто.

Однако, чтобы отмыть оставшийся на коже слой масла, терпение нужно … ну явно не как у меня. Как бы я не вымывала Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser и теплой, и горячей водой, на нем остается бесючий жирный масляный слой.

Он так и не вымылся окончательно, превратившись на поверхности моей кожи в какой-то слой, словно у меня на лице застыла расплавленная парафиновая свечка.

Это нам предлагается не смывать.

Я считаю, что для моей кожи умывание с пенкой после этого «уникума» также необходимо, как и после любого бальзама для очищения декоративной косметики.

Через этот слой никакая рутина не пройдет. Да и ощущения не самые от него чудесные.

Никакой гладкости, увлажненности и шелковистости, которая бы превышала оные после корейского десятидолларового аналога, я не замечаю.

Обещанного сияния кожи нет. И на кой ляд оно нужно, если сверху все равно ляжет косметологическая рутина.

Я уверена, что второй раз я Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser заказывать не стану. Средство я заказала за 34 доллара, что не так и дорого при одном условии — если от него больше толку, чем от корейских за десять. Но это явно не тот вариант.

Я могу рекомендовать его попробовать для очень сухой кожи (а вдруг?), но это даже не рекомендация, а мысли вслух.

Я вижу в этом средстве очередную попытку нас развлечь, ибо бальзамов такого рода очень много, а колбаски хочется даже «пьяному слону».

Закусить марулу.

Официальное видео от бренда о здесь. Может нужна слоновья кожа?

Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser ingredientsсостав:

Drunk Elephant Slaai™ Makeup-Melting Butter Cleanser:

Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Lauryl Laurate, Polyglyceryl-3 Laurate, Polyhydroxystearic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Polyglyceryl-10 Laurate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Polyglyceryl-2 Caprate, Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Ximenia Americana Seed Oil, Tocopherol, Glycerin.

Drunk Elephant Bamboo Booster™:

Bambusa Arundinacea Stem Extract, Charcoal Powder, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Zea Mays (Corn) Starch, Potassium Sorbate.

Один ответ на “Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser отзыв. Необычная новинка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s