MISSHA 24K Collagen Gel Mask отзыв. Омолаживающий гидрогель.

MISSHA 24K Collagen Gel Mask — это гидрогелевая маска с коллагеном, интенсивно увлажняющая и антивозрастная.

Выпускает ее очень известный корейский бренд класса миддл-маркет Missha, который я очень люблю и отзывов на средства которого в моем бложике есть воз и большая тележка, вот здесь.

Надо заметить, что гидрогелевые маски этому бренду удаются на славу и на их счету немало самых настоящих шедевров.

Например, уже неоднократно усовершенствованные тающие на лице гидрогелевые маски MISSHA Melting Embo Gel Mask, о которых я сделала отзыв здесь.

Однако, давайте вернемся к нашей золото-коллагеновой героине.

Эта маска — часть антиэйдж-линии MISSHA 24K Collagen с золотом и коллагеном.

В линию входят филлер, крем и крем для кожи под глазами. Я и познакомилась с этой маской через своего любимого дружка MISSHA 24K Collagen Fill Up Corrector, о котором у меня есть отзыв здесь. В нем же вы найдете и информацию обо всей линии.

MISSHA 24K Collagen Gel Mask.

Обещания производителя:

» Гелевая маска глубоко увлажняет кожу и придает ей свежий и здоровый вид. Она безупречно прилегает к коже, что улучшает доставку активных компонентов в нее. Повышает упругость и эластичность кожи, борется с морщинками, оказывает регенерирующее воздействие на увядающую кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

— Золото 100㎍, стимулирует обновление клеток, оказывает омолаживающее действие, является проводником веществ в кожу.

Заметьте, это не мои слова, а производителя. Я очень спокойно реагирую на наличие золота в косметике и со многими заявлениями производителей мне не дает согласиться школьное знание физики, химии и природоведения. Могу быть неправа.

— Морской коллаген, увлажняет и подтягивает кожу. Морской — это отлично. И растительный ничего. А свиной, вы сами знаете, что это такое.

— Аденозин, известный антивозрастной ингредиент.

Для аллергиков — в составе маски нет горы традиционных корейских растительных экстрактов. Так что ваши шансы глотать от этого средства Zyrtec и иже с ним значительно снижаются. В ней есть только касторовое масло.

Тип кожи:

Используется для возрастной, увядающей кожи любого типа.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести маску на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Рекомендуется использовать средство 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от MISSHA 24K Collagen Gel Mask:

Дизайн всей линии очень нежный, но не лишенный золотой роскоши.

Я использую эту маску достаточно давно, что я и написала в начале обзора. И каждый раз мне все так же приятно взять ее в руки. Это действительно очень красивое и эстетичное средство, в традиционном духе Missha, услаждающего наши, сорочьи, взоры.

Гидрогель имеет золотистый оттенок и в нем ясно видны крупные вкрапления «золота».

Маска плотная, но необыкновенно эластичная. Вкупе с грамотной выкройкой, которая построена на основе физиологии человека, а не эльфа, это все обеспечивает безупречное прилегание.

Под маску рекомендуется нанести тонер. Я обычно даю ему впитаться, чтобы маска еще лучше «угнездилась» на лице.

Но маска не ездит даже на тонере, усаживается сразу, это я уже на воду дую.

Использование очень комфортное. Ощущается легкая свежесть и расслабление.

После применения я имею напитанную, отлично увлажненную кожу. Измерения ее влажности после использования этой маски радуют глаз в течение часов 12, не меньше. Это отлично, ибо за это время кожа успевает расстаться со множеством мелких морщинок или заломов, которые морщинками бы стали. Ведь в нашем возрасте основная цель ухода — это не допустить преждевременного «обветшания».

Мелкие морщинки за счет отличного увлажнения становятся значительно менее заметными.

Сразу после использования маска дает небольшую липкость, после впитывания наполнителя маски я ее не ощущаю. Однако тонкая защитная пленка, очевидно, успевает образоваться, ибо влага задерживается после этой маски действительно надолго.

Осветляющих эффетов маска не дает, собственно нам этого никто и не обещает. Но светоотражающие частички в ней есть, и работают в средстве не только увлажнение, но и эффект «отвлечения» глаза от недостатков кожи. Легкий шиммер всегда очень заметно омолаживает визуально.

Я очень рекомендую познакомиться с этой маской девушкам с возрастной кожей, особенно, если есть проблемы с намечающимися мелкими морщинками в виде сеточек, или с уже существующими.

Также она отлично «бодрит» увядающую кожу и может быть использована перед торжественными выходами в свет. Макияж после нее я наношу без праймера, но надо дать ей как следует впитаться в кожу.

Для молодой кожи она особого интереса не представляет, если только перед торжеством в качестве охорашивателя.

Я заказываю это средство на Ebay здесь:

MISSHA 24K Collagen Gel Mask ingredients состав: