MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch отзыв. Лучшие друзья девушки — патчи для шеи.

MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch — это гидрогелевые патчи для шеи на основе целой икебаны из антивозрастных ингредиентов. Притом икебаны очень продуманной.

Выпускает их известный корейский бренд класса миддл-маркет Missha, средства которого я очень активно использую и назвала бы миддл-маркетом, который ближе к люксу, нежели к масс-маркету. Моя коллекция средств от Missha живет и процветает в бложике здесь.

А еще она неуклонно растет!

Что касается ухода за шеей, то познакомиться с моими упражнениями и косметикой для этой области вы можете здесь.

MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch являются частью целой линии разнообразных патчей от Missha.

Кроме патчей для кожи шеи, в нее входят отличные патчи для носогубок, не менее шикарные патчи для кожи под глазами (мой отзыв здесь) и расслабляющие патчи, закрывающие всю область вокруг глаз. Также в этой линии имеются патчи для лифтинга контуров лица, для удаления черных точек и патчи, маскирующие и заживляющие отдельные прыщики.

Я буду делать об этих патчах отдельные отзывы, ибо пользуюсь частью из них уже достаточно давно. Но все время выпускают новиночки и я ими явно излишне увлекаюсь, забывая о надежных и проверенных друзьях.

MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch.

Обещания производителя:

» Регулярное использование патчей для шеи MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch позволяет значительно повысить тургор кожи, подтянуть ее и уменьшить количество морщинок. «

Основные действующие ингредиенты:

— Альфа-липоевая кислота, известный антиоксидант, который борется с морщинами и потерей упругости. Обладает противовоспалительным действием, не вызывает раздражений на чувствительной коже. Продлевает действие витаминов Е и С. И легко проникает через липидную мантию, ибо размер молекул имеет небольшой.

— Глутатион, очень любим производителями косметики в азиатских странах. Это аминокислота, которая собенно эффективно работает с коензимом Q10 и с альфа-липолиевой кислотой (!). Это уже самый настоящий омолаживающий коктейль.

— Коллаген, в представлении не нуждается, обеспечивает коже эластичность и упругость.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.

— «Соцветие трав корейское традиционное — одна штука». На этот раз оно еще и вкусное. В составе есть имбирь, грейпфрукт и лакрица.

Тип кожи:

MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести патч на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления о MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch:

Я знакома с этим средством очень давно, это одни из первых корейских средств для шеи, которое я попробовала. И оно в моем косметологическом рационе основательно «угнездилось» насовсем, несмотря на все время выпускаемые новинки.

Дизайн средства очень простенький и незамысловатый.

Гидрогелевый патч имеет толщину большую, нежели патчи для кожи под глазами, ибо тонкий патч не в состоянии на шее распрямить морщинки до залома, чтобы наполнить их влагой.

Патч находится между двумя защитными прокладками, которые нужно перед использованием снять.

Прилипает, нет, я бы сказала «присасывается» к моей нормальной возрастной коже сразу.

Из собственного опыта скажу, что не стоит наносить под него скользкие тонеры (этим часто грешат средства с высоким содержанием гиалуроновой кислоты), ибо он может начать «ездить».

С патчем рекомендуется полежать и я полностью поддерживаю производителя в этом. Когда мы ложимся, кожа не провисает вместе с патчем, а подвергается компрессии, когда морщинки окончательно распрямляются под его тяжестью. Так целебная сыворотка добирается до самых глубоких заломов.

Использование очень комфортное. Я чувствую сильную свежесть и расслабление.

После одноразового использования ждать разительных перемен не стоит, однако, чем больше запущена шея, тем они будут заметнее. Мелкая сеточка морщинок исчезает, напитанная влагой. Кожа становится гладкой на ощупь и выравнивается ее тон.

Однако, это средство — часть комплексного ухода за шеей и на один раз в надежде на чудо я заказывать его не советую.

Если использовать их регулярно в качестве раннего антиэйджа — это отсрочит появление глубоких морщинок на долгий срок.

На уже имеющихся возрастных изменениях шеи все будет долго и туго, но и на ней возможно добиться положительных изменений.

Я сама использую эти патчи 1-2 раза в неделю, чередуя с другими средствами и периодически добавляю курсы интенсивных утюжков с волюфином пептидами (мой отзыв здесь).

Я очень удивляюсь, слушая многих своих ровесниц, которые говорят «А на шею бахну тот крем, что не нравится» — и это весь уход за этой деликатной областью. На самом деле этого абсолютно недостаточно. Нужен целый комплекс, чтобы сохранять шею в нестаром состоянии. Притом не только косметика, а и упражнения.

Я рекомендую это средство, для профилактики глубоких морщинок, начинать использовать чем раньше, тем лучше. Для возрастной кожи это отличная регулярная увлажняющая рутина, которая необходима не меньше (если не больше), чем интенсивные пептидные комплексы.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию патчей на Ebay здесь.

Я сделала видео о своем уходе за шеей. Там видно и результаты ухода, что должно заинтересовать любую девушку, ибо советы все раздавать горазды, а на «покажи шейку!» — убегают в лес и обижаются.

MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch ingredients состав: