Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask отзыв. Не просто маска из фольги.

Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask — это укрепляющая кожу и повышающая ее упругость маска-сауна.

Я пролистала несколько отзывов на эту маску, где ею восхищались, однако из которых было также очевидно, что ею никогда не пользовались. Я таких восторгов не разделяю и я бы равнодушно к маске отнеслась, но мне понравился диван на упаковке и я ее заказала. Оказалось, что у Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask есть масса интересных особенностей и тонкостей в использовании, и это не просто «корейская маска из фольги».

Но начнем с начала.

В этой линии доступны три маски-сауны:

— Make Prem Wrapping me. Moisture Sauna Mask, увлажняющая гелевая маска увлажняет, освежает и оживляет кожу. В составе есть ледяная вода из Исландии, Ascophyllum Nodosum из Северной Европы (виды морских водорослей), экстракт корня Imperata Cylindrica, гиалуроновая кислота.

Make Prem Wrapping me. Whitening Sauna Mask, делает кожу яркой, увлажненной и чистой. Содержит ледяную воду из Исландии, морошку, витамин С.

— Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask, укрепляющая маска, о ней сегодня у нас и будет идти речь.

Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask.

Обещания производителя:

«Улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины и восстанавливает усталого вида кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

— Трегалоза, буквально в самом начале состава. Это дисахарид, который содержится в дрожжах и других грибах, а славится он тем, что умеет поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания. Отлично увлажняет кожу, смягчает ее.

— Аденозин, агринин, аллантоин — целое соцветие увлажняющих, успокаивающих и антивозрастных ингредиентов.

— Гиалуроновая кислота, глубоко увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

— Представители Флоры: касторовое масло, экстракты малины, черники, клубники и ежевики обеспечивают антиоксидантные свойства. Экстракт грейпфрута — природный эксфолиант, обновляет кожу, ферментированный экстракт сои осветляет общий тон лица, экстракты камелии и корня имбиря делают кожу более крепкой, упругой и омолаживают ее.

Все маски этой линии Free of: Phenoxyethanol, Paraben, Artificial Dyes, Animal Ingredients, Denatured Alcohol, Silicon, Benzyl Alcohol, Chlorphenesin, Benzoic Acid, Triclosan.

Тип кожи:

Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask используется для любого типа кожи. Особенно нужна для возрастной, увядающей и тусклой кожи.

Использование:

На очищенное и тонированное лицо нанести сначала верхнюю часть маски, а после нее нижнюю, на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу».

Мои впечатления от средства:

Дизайн Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask забавный, диванчик на упаковке настраивает нас на нужный лад — сейчас нас будут расслаблять.

Основа маски представляет собой серебристую фольгу с лицевой стороны и мягкую тканевую прокладку с изнаночной. На этом все сходство с обычными масками из фольги и заканчивается.

Когда я нанесла Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask и провела по ней рукой, было впечатление, что под фольгой перекатываются какие-то маленькие шарики. Или как будто между фольгой и тканной основой проложили пленку с «хлОпушками», в которую упаковывают бьющиеся предметы при пересылке.

После использования я, естественно, расковыряла маску. Однако, ткань была очень крепко припаяна к фольге и никаких «хлОпушек» между ними не оказалось. Это были, вероятно, пузырьки гелеобразной сыворотки-наполнителя.

Тканевая основа напитана сывороткой до симпатичного «чавканья», но с маски ничего не течет.

Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask состоит из двух частей, что обеспечивает удобное расположение ее на лице.

Теперь о прилегании. Фольга нисколько не напоминает по степени эластичности обычные корейские маски из фольги. Она больше походит на серебристую шапочку для душа. Она объемная и безупречно прилегать не будет да и не должна.

В то же время для достижения наилучшего эффекта хорошее прилегание необходимо, так что с ней я рекомендую только лежать.

Бегая с этой маской на лице по дому (а она отлично на коже держится) мы будем препятствовать созданию «парника», ибо вся конструкция будет шевелиться и не будет компрессии.

Кроме того, я наношу под Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask вот такие круглые гидрогелевые отличные патчи для расслабления глаз (ссылка на Ebay здесь). Этим я убиваю двух зайцев — содержимое маски не попадает на расслабленную кожу вокруг глаз, а герметичность всей конструкции становится идеальной, так как именно около глаз такую маску сложнее всего заставить плотно примыкать к лицу.

Использование очень комфортное, впечатления выше всяких похвал.

Если вы все правильно сделали, вы будете чувствовать легчайшее тепло. Это маска сохраняет тепло нашей кожи и создает «сауну».

Сразу говорю — ставьте будильник. Ибо пока я вот так лежу, с расслабленными мимическими морщинками, с мягоньким одеялком на лице, клонит в сон неумолимо.

После использования я имею кожу подпаренную, но эффекта как после бани (вылезшие сосудики, огромные поры) или красноты нет. Это скорее «размоченность».

Поры открыты, кожа увлажненная до предела, на лице приятный конденсат из сыворотки, которую кожа съедает и требует еще.

А теперь представляете, как сыворотка с таким составом красиво впитывается в открытые поры и раскрытые заломы, да все это на абсолютно расслабленном лице?

Мелкие морщинки разглаживаются. У меня даже межбровные.

Вид действительно, как после SPA-салона.

Маска оставляет небольшую липкость, которая исчезает сразу после впитывания сыворотки.

Как и следовало ожидать, маска не высохла и я отправила это великолепие еще и на шею.

Шея оценила дары и стала более гладкой и менее суховато-староватой.

Также я расположила ее на декольте. Отличный разглаживающий и увлажняющий эффект.

Я сделала Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask вечером и я думаю, что это очень неплохая идея. После нее не хочется наносить ничего, кроме ночной маски, а наутро кожа очень свежая и упругая. У меня возрастная нормальная кожа, для сухой после нее и перед ночной маской имеет смысл нанести еще и сыворотку или самую лучшую ампулу, ибо поглощение кожей веществ после это маски — великолепное.

Также на следующий день не было проблем с блеском середины лица, хотя я нанесла средства, от которых он обычно есть.

Я люблю маски из фольги и часто ими пользуюсь, но эффект от этого средства мне нравится больше, чем от гладких и эластичных. Я сначала решила — раз фольга не тончайшая и не эластичная — это будет бюджетная ерунда. Однако, первое впечатление бывает обманчиво и бабаня восторглась и впечатлилась.

Лучше так, чем наоборот.

Я однозначно рекомендую это средство для возрастной кожи любого типа.

Главное, что с ней надо обязательно лежать и поприминать ее к лицу руками, чтобы она обеспечила герметичный парник.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask ingredients состав:

One thought on “Make Prem Wrapping me. Firming Sauna Mask отзыв. Не просто маска из фольги.

Comments are closed.