Frienvita Filtering Mask отзыв. Маски-фильтры с витаминами. О как!

Frienvita Filtering Mask — это линия тканевые масок на основе витаминов и целебных ингредиентов.

Линия на самом деле большая и витиеватая, но мы с вами пользуемся корейским люксом, нас не запугать и не запутать.

Что такое тканевые маски, как их выбирать для своего возраста и кожи, а также, как ими стоит пользоваться — вы можете узнать здесь. Вдруг кто-то еще не знает.

В витаминной линии доступны шесть тканевых масок:

Все маски обеспечивают увлажнение кожи, но имеют и свои, более целенаправленные эффекты.

— Frienvita Moisture Filtering Mask Plum Vita E, интенсивно увлажняет обезвоженную кожу.

— Frienvita Aqua-Peeling Filtering Mask Centella Vita H, успокаивает, смягчает кожу.

— Frienvita Re-new Filtering Mask Caviar Vita B, смягчает сухую кожу, напитывает ее.

— Frienvita Whitening Filtering Mask Yuja Vita C, осветляет общий тон кожи, борется с пигментацией. Такого типа маски обеспечивают кожу и сиянием.

— Frienvita Pore Filtering Mask Volcanic-ash Vita F, борется с излишним выделением себума, с черными точками.

— Frienvita Wrinkle Filtering Mask Propolis Vita A, антивозрастная маска против морщин.

Также в этой линии есть «золотая» подлиния, или Frienvita White Gold Glow Mask 24K Gold, с коллоидным золотом. В аннотации говорится, что оно «проводит вещества глубоко в кожу, выводит токсины и придает сияние кожи». Насчет сияния кожи за счет светоотражающих частиц я согласна, это объяснимый эффект. Что касается остального — «Жираф большой, ему видней!».

Я использую маски и из «золотой линии» и буду делать о них отдельный обзор.

В том числе и об их системе «осьминог», используемой при изготовлении тканевой основы, которая буквально «присасывается» к лицу своими щупальцами. Милые масочки.

И вся линия масок Frienvita Filtering Mask также снабжена очень интересной основой. С виду это обычная тонкая ткань, но «не такая уж она и обычная». Это некий «фильтр», который способен абсорбировать из кожи загрязнения, излишний себум и всякие разные бяки, а взамен наполняет ее целебностями. За счет фильтрующих способностей и держится основа на лице, как влитая. Можете танцевать нижний брейк, но она все также прочно будет гнездиться на вашем лице.

Все маски линии имеют безупречную выкройку, которая для моего лица подходит идеально.

Использование всех масок линии одинаковое. Нанести на очищенную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Для обзора я выбрала маски, которые чаще всего и заказываю.

Кожа у меня не снабжена черными точками, не нуждается в укачивании и в уговорах обойтись без высыпаний, осветление коже тоже нужно дозированное, а посему мои наиболее частые гостьи в коробе с масками — это вот эти три девицы. Старушачий набор.

Frienvita Wrinkle Filtering Mask Propolis Vita A.

Сейчас все идет к тому, что новым ретинолом станет идебенон (о нем в бложике здесь), однако, из за дороговизны второго, нам не стоит забывать о старом добром витамине А (ретинол), одном изочень немногих ингредиентов косметики, антивозрастной эффект которых действительно научно и экспериментально доказан.

Кроме ретинола в маске трудится и прополис. Это совершенно шикарный целебный ингредиент, на основе которого корейцы строят целые уходовые линии, как например, вот эта от Missha, а также обожают его добавлять в люксовые средства. Прополис лечит, успокаивает, омолаживает кожу.

Сыворотка-пропитка желеобразная. На дне упаковки ее практически нет, что означает великолепную гигроскопичность тканевой основы — все в маске. Маска напитана до отказа, но с нее ничего не течет.

Использование комфортное, но может быть легкое пощипывание. Это нормально.

После маски моя возрастная нормальная кожа молодеет в прямом смысле этого слова. Мелкие морщинки набухают от влаги и становятся визуально менее заметными, глубокие тоже явно уменьшаются. Кожа упругая и гладкая. Общий тон кожи выравнивается.

Эту маску я использую вечером. Ретинол усиливает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому и на следующий день я наношу санскрин (я не каждый день его использую).

Кроме того, сыворотка очень насыщенная, создает липкий слой, сохраняющий влагу и набор целебностей в коже. На нее разумнее всего нанести ночную маску, выспаться и утром обнаружить отличную, гладкую и молодую кожу.

Я очень рекомендую познакомиться с этой маской девушкам с возрастной кожей. Также это великолепный начальный антиэйдж. Если намечается сеточка морщин, такая антивозрастная бомба очень поможет отсрочить появление глубоких морщинок на долгое время.


Frienvita Renew Filtering Mask Caviar Vita B.

Я обожаю икру в любой ипостаси. У меня есть огромное количество средств и масок на ее основе, ибо, к счастью, корейцы буквально помешаны на морепродуктах и средствах с икрой.

Эта маска не портит репутации икорному семейству уходовой косметики.

Витамин В усиливает регенерацию клеток, а протеины, которыми так богата черная икра, напитывают, смягчают и восстанавливают кожу и самого отчаянного сухарика.

Я люблю эту маску за тот вальяжный, сытый и необыкновенно ухоженный вид, который моя кожа приобретает после ее использования. Такая кожа-барыня.

Эта маска тоже не из «воздушных», есть что «втоптать» и нужно ждать впитывания, но на моей коже она дает эффект пребывания в SPA-салоне или в санатории.

Если предыдущая маска была для девушек, основной проблемой которых являются имеющиеся или намечающиеся морщинки, то эту маску я очень рекомендую для девушек с тонкой, обезвоженной кожей. Она делает ее более плотной, упругой. А значит увеличивается и ее самозащита от солнышка и вредных воздействий из окружающей среды, ее уже не так легко замять в морщинки, и она перестает иметь грустный и дряблый вид, как хвостик ослика Иа-иа в пустом горшочке из под меда.


Frienvita Moisture Filtering Mask Plum Vita E.

В основе состава экстракт сливы, которая повышает иммунитет кожи, обеспечивает детокс (насколько с кожей вообще такое возможно провернуть), имеет антисептические эффекты.

Витамин Е, известный антиоксидант, также имеет залечивающие свойства, что снижает риск образования рубцов (например для любителей кислот или переборщивших с мезороллерами). Также он уменьшает проявления старческой пигментации. Очень дружит с ретинолом. Делает кожу упругой и увлажненной, а также способствует поддержанию нормального водного баланса в коже.

Я, сколько не смотрю с невероятным усердием фильмы про супергероев, так сама и не могу визуально заметить детокс кожи или «необразование рубцов». Но то, что я действительно вижу — эта маска увлажняет мою возрастную кожу, как газонополивочная машина. И влага сохраняется действительно надолго.

Я рекомендую эту маску для обезвоженной кожи, у которой есть что и подлечить — периодические высыпания, проблемы с излишним себумом. Я думаю, что и любительницам агрессивных методов воздействия на кожу (я не люблю называть это «уходом» за ней) это средство поможет залечить и восстановить кожу.

Я заказываю эти средство на Ebay здесь.

Frienvita Filtering Mask ingredients состав:

— Frienvita Wrinkle Filtering Mask Propolis Vita A,

— Frienvita Re-new Filtering Mask Caviar Vita B,

— Frienvita Moisture Filtering Mask Plum Vita E.