NOHJ Deep Cleansing Bubble Mask и Anti Pollution Cleansing Mask отзыв. Какую выбрать?

Это пенящиеся, или «кислородные» маски, использование которых заметно влияет на качество кожи.

Что дают пенящиеся маски?

Это, прежде всего, тщательнейшее очищение пор, на которое не способны никакие пенки для умывания. Удаляется не только излишний кожный себум, не только «издержки» экологии больших городов (пыль, тяжелые металлы), но и мельчайшая пыльца, что делает их нужной процедурой для аллергиков.

Такие маски обеспечивают сужение пор. Эффект временный, но частое временное может стать постоянным.

А еще это легкий массаж, улучшение кровообращения.

Это удаление отмерших клеточек кожи.

А все вышеуказанное вместе значительно улучшает внешний вид и здоровье кожи, омолаживая ее и решая многие кожные проблемы.

Я готовлю большой обзор средств такого плана и выложу его в моем бложике в самое ближайшее время, заглядывайте в раздел «Секреты Красоты».

А пока — давайте знакомиться с этими двумя пенящимися масками и смотреть, что они умеют делать на нашей коже и чем отличаются друг от друга.

NOHJ Cleansing Bubble Mask.

Обе маски имеют основные функции и каждая еще и является «узким специалистом» в своей области.

Обе маски:

Очищают излишки кожного жира и загрязнения, удаляют отмершие клетки кожи, сужают поры, укрепляют защитный барьер кожи и придают ей здоровый и бодрый вид, улучшая кровообращение.

Упаковку маски имеют весьма яркую и броскую. Кроме того, это упаковка-голограмма, которая делает эти эффектные капсулы еще и объемными.

Оба средства имеют травный аромат. Выветривается он быстро.

Использование:

На очищенную кожу нанести маску на 5-10 минут. Смыть теплой водой. Вы можете, после лица, использовать эти маски на шее и теле, чтобы удалить отмершие клетки кожи и загрязнения.

Теперь о каждой маске в отдельности.

NOHJ Deep Cleansing Bubble содержит такие растительные ингредиенты, как экстракт цветка тюльпана, экстракт цветка камелии японской, экстракт ромашки, экстракт цветка персика. Вся эта целебная икебана обеспечивает омолаживающий эффект, осветляет веснушки и пигментацию, а также делает кожу гладкой. Средство стягивает поры.

Кроме того, маска и успокаивает кожу, что после такого интенсивного очищения очень нужно.

Маска черного цвета, отличной формы.

Сразу после нанесения на лицо маска начинает пениться. После маски я делаю легкий массаж по густой пене. Это не только огромное удовольствие, но и помощь маске в избавлении от отмерших клеточек кожи.

Маска может показаться опытным пользователям пузырящихся средств не совсем обычной — во время ее смывания мы не чувствуем скрипа кожи (и это огромнейший ее плюс!), а создается впечатление, что мы смываем слегка жирноватую эмульсию.

Это очень, очень хорошо.

Это значит, что маска не заставляет нас помахать платочком вслед нашему защитному слою кожи, а очищает, сохраняя влагу и защищая кожу. Что, собственно говоря, производитель нам и обещает.

Кожа после маски осветленная, общий тон лица выравнивается. Поры сужены.

Общее впечатление — как будто я умылась в свежем горном ручье. С лица смыты отмершие клетки кожи, тон кожи становится ровный, фарфоровый.

Эта маска больше подойдет для возрастной кожи, или для кожи любого возраста с пигментацией.


NOHJ Anti Pollution Cleansing Mask содержит экстракт чайного дерева, экстракт розмарина, экстракт листьев мяты, экстракт цветов лаванды, которые успокаивают чувствительную кожу, помогают контролировать повышенную секрецию кожного сала.

Маска белого цвета, форма такая же.

После использования кожа гладкая, поры сужены, упокаиваются мелкие покраснения.

Эта маска больше подойдет для жирной или проблемной кожи любого возраста.

Излишнее выделение себума, прыщи, проживание в огромном мегаполисе — это все причины познакомиться с этой масочкой ближе.


И после обеих масок имеет смысл не любоваться чистотою и гладкостью собственного лица, а сразу нанести на него косметологическиую рутину.

Это не те маски, после которых имеет смысл разгуливать с «голой» кожей.

В этот момент кожа готова с аппетитом съесть все ей предложенные средства и они будут отлично на отшелушенной коже с очищенными порами работать.

Кроме того, какой бы щадящей не являлась такая маска, имеет смысл сразу же после нее восстановить увлажненность кожи.

Такие маски, в зависимости от плотности и жирности кожи, используют от одного раза в неделю до одного раза в две недели.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.