Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule отзыв. Воин Света!

Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule — это ампулы с концентратом витамина С и лактобактерий в виде сухого порошка.

Выпускает это средство корейский бренд Banobagi, работающий при клинике пластической хирургии, которая славится (не побоюсь этого слова) и своими отличными тканевыми масками (мой отзыв о них есть на сайте здесь).

В азиатской косметике такая форма средств с витамином С не нова и используется уже очень давно. Порошок, попадая на кожу, от ее тепла превращается с сыворотку, крем или нечто среднее между ними. Тут все зависит от воображения изготовителя и качества продукции.

Это до безумия удобно и призводителю, и нам.

Такие средства можно долго хранить так, чтобы хрупкие элементы не капризничали и не теряли своих целебных свойств.

Такие средства очень легко и удобно использовать.

За счет отсутствия загустителей и прочей «химии», которая делает из крема -крем, а не неприглядную на вид смесь масел, эти средства отлично переносятся кожей.

Средств таких в корейской косметике много, но среди них, как и среди людей, есть средства-гении, а есть самые настоящие средства-идиоты, которые скатываются с кожи, как мука, и ничего интересного с ней не делают.

Я без всяких сомнений отнесу данное средство к первой категории косметологических граждан.

Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule.

Обещания производителя:

» Отбеливающий порошок Banobagi измельченный до пылинок при использовании нано-технологии, состоит из высококонцентрированных витаминных ингредиентов в виде порошкообразной формулы. Он тает на коже за три секуды, проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает осветление кожи и напитку ее нужными для кожи ингредиентами, а также сужает поры и делает кожу более гладкой.»

Основные действующие ингредиенты:

— Молочнокислые бактерии, восстанавливают микробиом кожи, что делает ее более устойчивой к болезнетворным бактериям, вызывающим высыпания, смягчают кожу, омолаживают ее.

— Fermentation Sanjay tree filtered water, ферментированный древесный сок, восстанавливает кожу, увлажняет ее.

— Hyaluronic Acid, увлажняет кожу и поддерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

— Витамин С, известный антиоксидант, антивозрастной ингредиент, улучшает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, является вспомогательным средством для борьбы с пигментацией, придает коже сияние. Мы видим этот компонент в любой корейской маске для придания коже яркости и здорового вида.

— Традиционные растительные экстракты, например,

orange extract, aloe leaf extract, лечат и увлажняют кожу, уменьшают поры, придают коже здоровый и ухоженный вид.

No Parabens, No benzyl alcohol, No benzophenone, No triethanolamine.

Тип кожи:

Для любого типа кожи.

Использование:

Смешать с сывороткой перед использованием и нанести на кожу.

Или

Нанести на кожу тонер, а затем насыпать на лицо порошок, распределить его по лицу и «втоптать» в кожу.

Японские блогеры предлагают для усиленного отбеливания пигментации провести такое «присыпание» три раза подряд, а затем нанести крем. Производитель такого не рекомендует.

Производитель рекомендует использовать это средство только на ночь.

Мои впечатления от Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule:

Я уже сталкивалась с этим средством и раньше, когда была «корейским желторотиком» и усиленно тестировала на себе все, что видела. Тогда я его толком не смогла оценить и не умела использовать.

А в полной мере я «раскушала» его совсем недавно, когда увидела у своей любимой возрастной вьетнамской блогера.

Упаковка у средства космецевтическая, но яркая и радующая глаз.

В упакове находятся четыре ампулы. В каждой ампуле 5 грамм средства.

Ампулы Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule упакованы с учетом всех ньюансов хранения витамина С. Материал покрытия ампулы не даст ей нагреваться и защитит от солнечных лучей. Он очень интересный на ощупь — не то твердый, не то мягкий.

Обычно средства такого рода упакованы в пластиковый цилиндр с тремя дырками в крышке. Так что дозировать бывает очень сложно. А здесь явно заботились о потребителе.

Упаковка имеет удобный «носик», через который Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule высыпается дозированно и не по всему дому.

Сама Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule представляет из себя вот такой белый порошок.

Ампула имеет ненавязчивый запах витаминки. Он быстро выветривается.

При соприкосновении с кожей он тает, превращаясь в легчайшую «сливочную» субстанцию, которая сразу же делает поверхность кожи очень гладкой.

Я добавляю Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule в сыворотку. Способ, котгда нужно насыпать порошок на лицо лично мне кажется неудобным.

Однако, я прониклась тем, что азиатские блогеры его именно насыпают и таким способом наношу его на руки. Это сказывается на результате.

Если на лице я вижу очень незначительные осветления пигментации, то на руках мне удалось избавиться от намечающихся возрастных пятнышек в рекордные сроки — около месяца. Кроме осветления пятнышек кожа стала гладкой и свежей.

Это необыкновенно удобное средство в использовании на коже рук. Нанесли — вмиг впиталось и забыли. Нет жирности, нет блеска. Гладкая кожа. Если уж совсем обезвоженность надоедает, то сверху нанести крем.

Ампулы герметично закрываются и они надолго. Я начала считать, на сколько раз хватает одной ампулы для нанесения на лицо и после 15 раза сбилась со счета.

Его нужно совсем немножко, если добавлять Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule в сыворотку, то это еще экономичнее, чем насыпать на лицо.

А еще я использую Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule в одной из своих фирменных процедур для быстрого получения эффекта сияния кожи изнутри, о которой я буду делать отдельный пост в ближайшее время. Заглядывайте в рубрику «Секреты Красоты».

Я рекомендую эту «присыпку» для девушек любого возраста, как вполне бюджетное средство в борьбе против пигментации.

Особенно Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule удобна для рук.

Для лица я бы могла рекомендовать его на свеженькую и несильную пигментацию. Или если нужно выровнять общий тон лица и немножко сузить поры, например.

Я заказываю Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s