Корейская косметика класса люкс и молодая кожа. На что они способны вместе.

Звонит мне ребенка и говорит голоском грустной рыбки из тесного аквариума:

— Мамочка, а отчего у меня с лица кожа полосками сходит, а еще на ней красные воспаленные бугры, которые тоже облезают?

— А ты, когда по пять часов в день на открытом манеже на лошадях скачешь, солнцезащиту используешь? А тканевые масочки делаешь?- спрашиваю.

А дальше — по Пушкину.

Ничего не ответила рыбка. Только хвостиком махнула и скромно залезла в пластиковый зАмок.

Из чего я сделала соответствующие выводы и пригласила иссушенное на солнце дитя на отмачивание.

«Так, -подумала сейчас моя дорогая читательница. — Я уже читала «Отмачивание от Бьюти Бабани». Я осознала, прониклась, постигла, а теперь с удовольствием почитаю что-нибудь новенькое».

А это новенькое.

Л.Н.Толстой писал » Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Вот так же и с кожей. Хорошая и ухоженная кожа — у всех хорошая и ухоженная. А апокалипсис кожный — он всегда индивидуальный. А посему — на каждом примере мы чему-то новому учимся, и я, и мои читательницы.

Итак, что мне привезли.

Ребенке 24 года и это уже второй раз, когда ее кожа становится так сильно обезвоженной. В первый раз проблему создала вентиляция на ее работе, но мы все восстановили и молодая кожа привыкла и приспособилась.

А тут вышло весеннее солнышко и поскакали кони. И по манежу, и по лицу.

Алиса проводит ежедневно по много часов на открытом манеже, где тени нет вообще. Без санскрина — не спрашивайте, почему, я не знаю. Дополняют композицию песок, летящий из под копыт, ветер и все прелести пребывания на конюшне.

Кожа у ребенки нормальная, но очень обезвоженная.

Насколько? А вот настолько.

Неровности на лбу — это не прыщики. Лучше бы это были прыщики. Это бугорки высохшей, неотшелушенной кожи (пилинги для слабаков), остренькие на ощупь. Они снимаются ногтем. Отчетливо видны на лбу наметившиеся тоненькие морщинки.

Кроме вот таких участков с шелушениями, кожа тусклая, есть черные точки (да, они могут гнездиться не только на жирной коже), забитые поры. Потому что пенящиеся маски тоже для слабаков.

У ребенки смуглая кожа, которая солнца не боится, и это спасло ее от ожогов, которые выхаживать нужно бы было, вооружившись ведрами тонеров на основе Centella Asiatica. Но она ее запустила и забила на увлажнение. А если за кожей не ухаживать — солнце может вызывать такие проблемы. Так что увлажнять ее лучше «до» солнечных ванн, а не когда «припирает» и не пренебрегать, находясь на открытом солнце, солнцезащитой.

Влажность кожи приборчик показал 34%, жирность 29%. Для весны, для такого возраста, такая влажность кожи — это Кожный Апокалипсис.

Чтобы кожу отлично увлажнить, надо ее отлично отпилинговать.

Но на такие сильные шелушения и на такую раздраженную кожу сделать пилинг — это как запустить кота по качественному наждаку так, чтобы, как в анекдоте, до батареи доехали одни его уши.

В таком случае. как у ребенки, мы их будем отмачивать, ибо другого выхода у нас нет.

Я взбила в специальной ступочке нежную пенку для умывания.

Корейские пенки нужно взбивать, чтобы сделать очищение очень деликатным.

Ребенка нанесла пену толстым слоем на лицо и нежно массировала по поверхности пены, чтобы не раздражать кожу излишним механическим воздействием.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Ссылка на мой отзыв здесь.

Уже даже после использования этой пенки вид кожи стал приличнее. Кожа смягчилась, тон ее выровнялся.


Затем мы нанесли тонер из люксовой увлажняющей линии на основе ферментированных трав. Он вмиг исчез в коже ребенки. Кожа стала еще более мягкой, начала напитываться влагой.

Ссылка на Ebay здесь.

Ссылка на мой отзыв здесь.


Теперь нужна интенсивно увлажняющая тканевая маска. Это не только интенсивно увлажняющая маска, но еще и целый детокс-комплекс. Задачи средства — глубокое очищение, вывод токсинов, повышение иммунитета и улучшение тонуса кожи. Также эта тканевая маска укрепляет защитный барьер кожи, успокаивает кожу, устраняет воспаления и покраснения. То, что ребенкиной коже и нужно. Не тряпочка с высокомолекулярной гиалуроночкой, которая сделает непроницаемое «бензиновое пятно» на лице, а добротная тканевая маска.

Маска отлично напитала кожу ребенки. Кожа стала выглядеть отчищенной и свежей.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Ссылка на мой отзыв здесь.


Затем мы нанесли вот эту интенсивно увлажняющую ампулу.

Это водяная бомба. Наподобие тех наполненных водой воздушных шариков, которые мы в нежный школьный период бросали с балконов. Я сама как раз сейчас провожу курс этой ампулы и она очень вовремя оказалась у меня в доме.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Мой отзыв о средстве здесь.

Как видите, в ход идет самый добротный люксовый люксо-люкс, или «корейский антиэйдж». Отчего я так смело наношу его на такую молодую кожу?

Наносимые мною средства содержат ферментированные экстракты растений, которые не нанесут вреда ни в каком возрасте.

Все они, кроме маски, принадлежат к одному бренду, а значит разнобоя и непредвиденных конфликтов не будет.

И еще — у кожи нет возраста. У нее есть проблемы. Две девушки сорока пяти лет от роду могут иметь десять лет разницы в возрасте кожи. Поэтому, видя такую тотальную засуху и убитую ультрафиолетом кожу, я спокойно берусь за самые качественные средства. Пусть они и антивозрастные.

Обычный уход для ребенки я делаю более молодежным, но сейчас ее коже нужно сначала поправиться, и мы ставим ее «на откорм».

Это созвездие совершенно шикарных увлажняющих средств отлично напитало кожу ребенки влагой, вид сразу стал приличным, но влагу нужно удержать.


Я нанесла ребенке альгинатную маску.

Это обычный, классический альгинат с алоэ, чтобы маска не только увлажнила кожу, но и успокоила ее.

После маски мы второй раз нанесли сыворотку, ибо кожа съела абсолютно все, что было нанесено под альгинатную маску.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Ссылка на мой отзыв здесь.


Затем нежнейшая увлажняющая эмульсия из той же линии.

Она добавила влаги, кожа начала светиться изнутри.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Ссылка на мой отзыв здесь.


Крем, чтобы запечатать влагу, для лица и для кожи под глазами.

Это самая лечебная линия от SU:M37, которую используют для возрастной и увядающей кожи. Я очень далека от мысли заказывать ребенке такую линию для регулярной косметологической рутины, но для таких бьюти-ритуалов это самые подходящие средства. Они быстро восстанавливают кожу и защищают ее.

Оба средства имеют сливочную консистенцию и в коже ребенки сразу же исчезли.

Ссылка на средства на Ebay здесь.

Ссылка на мой отзыв здесь.


В результате кожа ребенки напиталась влагой, вернулась к своему нормальному виду. Тон посветлел и выровнялся.

Шелушения исчезли. Красные пятнышки стали намного менее заметными. Кожа на лбу заметно выровнялась, от морщинок не осталось и следа. Пупырышки около носа еще остались, но это уже не колония наглых поселенцев, а разрозненные разночинцы, не представляющие угрозы всему королевству.

И появилось сияние здоровой кожи.

На фотографии в глазах явное удивление, но фотография не дает возможности услышать то «фига себе», которое из сих девичьих уст донеслось после всего вышеупомянутого.

Мы сделали измерения уровня влаги кожи Алисы через час с лишним после процедуры. Он составил 43%, а жирность кожи 19%.

Итак, жирность упала. Но разве это не хуже для обезвоженной кожи?

Нет. Ее не надо насыщать жиром. Ее нужно увлажнять. Обезвоженность и сухость кожи — это два абсолютно разных понятия. Сухая кожа может быть необезвоженной. И жирная может быть обезвоженной до предела. Ибо сухая или жирная — это тип кожи, количество выделяемого ею себума. А обезвоженность — это отсутствие в коже нужного уровня не себума, а влаги.

Такое улучшение увлажненности кожи за один раз — это огромный успех.

Ясно, что одноразовая интенсивная процедура может дать толчок к нормализации увлажненности, а с ней и внешнего вида кожи, но это только начало.

На дом ребенка получила заживляющую люксовую линию с бетаином, который именно такую кожу и лечит. Это лучшее, что может случиться с обезвоженной кожей, которая познакомилась с солнышком слишком близко.

Ссылка на средства на Ebay здесь.

Ссылка на мой отзыв здесь.

Также я выдала ей санскрин, но в виде корейского люксового тонального кушона, ибо знаю, что обычный санскрин она снова не будет наносить, а тут, увидев, какая после него роскошная и гладкая, сияющая кожа, может и втянется.

Это средство имеет уровень защиты SPF 50+ PA+++ и умеет подстраиваться под тон кожи, увлажняя ее и делая сияющей изнутри. Как и все корейские люксовые кушоны, это средство имеет очень добротную уходовую составляющую. Его также очень легко обновлять, он выдерживает многослойность.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Мой отзыв на средство здесь.

Тканевые маски я сказала ей делать каждый день.

Я обновлю обзор через две недели, когда мы посмотрим результаты использования линии и сделаем новые измерения увлажненности кожи.

4 ответ. на "Корейская косметика класса люкс и молодая кожа. На что они способны вместе."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s