Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick отзыв. Корейский люкс, новинка!

Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick — это новая сложносочиненная губная помада-эликсир.

Сложносочинил ее корейский люксовый бренд Su:m37º, на данный момент мой явный фаворит в номинации Корейская Косметика, который интеллигентно вытеснил из моего ухода за кожей бренд The History Of Whoo.

Многолетняя ферментация растительных экстрактов вкупе с лактобактериями и новейшими технологиями делает свое дело на моей возрастной коже, да еще и обеспечивает ей комфортные условия — ничего не блестит, не скатывается, не стягивается … я могу продолжать описание добродетелей этого бренда до бесконечности, так что сейчас я себя ущипну за то, что ближе, и вернусь к помаде.

А мои обзоры на средства Su:m37º есть в моем бложике здесь.

Я тащу в свое сорочье гнездо все новинки этого бренда, и вот такую блестящую золотую красоту я тоже упустить не могла.

Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick разработана на основе роскошной интенсивной антивозрастной линии этого бренда Su:m37º Losec Summa. Я написала об этой линии отзыв здесь.

Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick — это лечебный бальзам для губ в виде эликсира, с добавлением масел и пигментов.

Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick доступна в следующих оттенках:

Я выбрала для себя оттенок номер 1 Red.

Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick.

Su_m37º Losec Summa Elixir Golden Lipsti

Обещания производителя:

» Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick эффективно борется с морщинами.

Интенсивно увлажняющие масла и ферментированные растительные экстракты обеспечивают гладкие и объемные губы.

Оптимальные углы помады позволяют создавать трехмерный и объемный макияж губ.»

Основные действующие ингредиенты:

— Ферментированные в течение нескольких лет растительные экстракты. В аннотации упоминается «тридцатилетний» ферментированный экстракт чая, но я предполагаю здесь опечатку — средства этого бренда ферментируются обычно около трех лет.

— Целебные масла.

Весь состав эликсира, на основе которого разработано это средство, я выложу под отзывом.

Использование:

Это средство может быть использовано как для обычного нанесения на губы, так и для макияжей в технике омбре или «зацелованные губы».

Мои впечатления от Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick:

Я заказала для себя лимитированный выпускSu:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick в виде набора из помады с фирменной кисточкой.

Упаковка элегантная и идентичная с баночками всей линии Su:m37ºLosec Summa.

Дизайн Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick шедеврален.

Лично мне он напоминает небоскребы на Манхэттене. Какой стороною ее не поверни — в гранях отражаются окружающие предметы и создают причудливые коллизии.

Если переделать знаменитую пословицу, то выйдет — «Можно до бесконечности смотреть, как горит огонь, как отсвечивает Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick и как кто-то другой работает».

Помада действительно является самым настоящим эликсиром. Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick настолько нежная, шелковистая, что ее нанесение — это самое настоящее удовольствие. При соприкосновении с губами помада сразу начинает таять и превращается в нежное и «вливающееся» в кожу покрытие, которое я не замечаю на губах вообще.

Ложится ровно, без проплешин. Не то что не сушит — а наоборот, увлажняет и напитывает губы. Буквально их лечит.

Я не люблю стойкие губные помады, ибо они усиленно работают на косметологов, даря им обезвоженные очереди на уколы гиалуроновой кислоты, и Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick я отнесу к обычным по стойкости помадам. Я обновляю ее после еды.

Форма помады, действительно, очень необычная.

Нам дают возможность выполнить макияж губ несколькими движениями, и я должна заметить, все срезы действительно очень удобные.

Однако, здесь есть один всем известный момент — помада «стаптывается» сообразно с тем, как девушка ее наносит. Эти четкие грани сохранить невозможно. Я думаю, что профессиональные визажисты смогут увидеть в этой «заточке» сакральный смысл, для меня, обычного потребителя, это тотем на хорошие продажи.

Кисточка имеет очень интересную конструкцию.

Ворсинки спрятаны в ее верхней части, за которую нужно потянуть, так что какое-то время распаковки средства было мною потрачено на пантомиму «Мартышка и Очки». Ну не доходило до меня, как ее извлечь.

За счет такой конструкции кисточка лишена колпачка, который так легко потерять и невозможно найти, а также она не пачкает окрестности и не пачкается сама.

Ворсинки натуральные, форма этой кисточки безупречная и она устраняет необходимость использовать контурный карандаш начисто.

Я в самом настоящем восторге от Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick.

Отчасти мой восторг вызван тем, что намедни я вляпалась в пренеприятнейшую слизь от HUDA BEAUTY, на которую я выпустила огромного и критично настроенного Кракена здесь.

Но в моем арсенале это далеко не первая корейская люксовая помада и эта — достойный их представитель.

Я рекомендую Su:m37º Losec Summa Elixir Golden Lipstick, без всяких сомнений, для девушек с возрастной кожей. Она увлажнит и напитает губы, не забьется в морщинки над губами, сделает губы визуально более молодыми и ухоженными.

Для молоденьких девушек, которые могут себе такую помаду позволить — это профилактика старения ваших губ. Ибо матовые помады, которые благополучно вышли из моды, но полмира еще традиционную Пятилетку Почета их будет донашивать, ваши губы старят в режиме год за десять. А это — лечебный бальзам для губ, имеющий еще и качественное покрытие и красивые цвета.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

SU:M37 LosecSumma Elixir Serum ingredients состав здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s