Laneige — Cica Sleeping Mask отзыв. Укрепляем кожу. Какую и зачем?

Laneige Cica Sleeping Mask — это ночная маска, укрепляющая защитный барьер кожи.

Что такое ночные маски в корейской косметике, как выбрать нужную для своего возраста и типа кожи, я написала для вас здесь.

Вы ведь уже прочитали и посмотрели восторженные отзывы о Laneige — Cica Sleeping Mask в Сети, где она якобы исцелила проблемную кожу? А теперь выбросьте эту информацию из головы, потому что эта маска не об этом вообще.

Девушек (а заодно и бьюти-лентяек, списывающих все друг у друга) ввел в заблуждение не совсем продуманный ход бренда LANEIGE .

Зеленая упаковка, в данном случае вещающая о лесе, в 99:% случаев указывает в Азии на средства для проблемной кожи.

И слово «CICA» -это сокращение от названия растения Centella Asiatica, заживляющего ингредиента, который ошибочно соотносят только с акне и прыщиками. Притом совершенно напрасно.

Насколько я могу заметить, аббревиатура «CICA» стоит уже и на тех средствах с задачей регенерировать кожу, в составе которых основными являются другие ингредиенты, а не центелла. Как и в данной ночной маске.

Итак, для того, чтобы не заказать для проблемной кожи эту толстую и питательную, жирную маску, давайте обратим наши страждущие знаний взоры к единственному источнику, откуда в наше время стоит черпать бьюти-мудрость — к сайту производителя.

Laneige — Cica Sleeping Mask.

Обещания производителя:

» Маска Laneige — Cica Sleeping Mask, укрепляющая кожный барьер, помогает улучшить естественную силу кожи и создать кожу, которая выдерживает столкновение с вредными факторами окружающей среды».

Как видим, в обещании производителя слова «акне», «прыщи» или «проблемная кожа» не фигурируют.

Основные действующие ингредиенты:

— «Forest Yeast» или «Лесные дрожжи», запатентованный ингредиент. Это открытое учеными корпорации Amore Pasific снадобье из ферментированных растений с острова Чеджу, на экологически чистых грядках которого вся корейская бьюти-индустрия попами кверху и пасется.

И пасется не напрасно — «лесные дрожжи» обладают регенерирующим эффектом, который на 111.9% превышает показатели знаменитого и доселе непобедимого Madecassoside, изготавляемого из центеллы азиатской.

Таки падение Империи Центеллы выходит, которая монополистично регенерировала в косметике уже лет десять, если не больше.

— Сквалан. Этот ингредиент, фактически, нужен только для азиатской кожи, ибо у европейской женщины нет в нем никакого недостатка. Вредить он не вредит, но профита нам от него нет никакого.

— Пантенол, успокаивающее и заживляющее средство.

Средство является гипоаллергенным.

Тип кожи:

Laneige — Cica Sleeping Mask используется для любого типа кожи, в том числе и для самой чувствительной.

Наибольшую пользу производитель обещает для обезвоженной, склонной к сухости и стянутости кожи.

Использование:

— Использовать в качестве последнего этапа ухода за кожей.

— Нанесите достаточное количество средства на кончик носа, щеки, лоб и подбородок.

— Аккуратно нанесите средство от центра лица к бокам.

— Ложитесь спать, утром смойте маску.

— Используйте средство 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от Laneige — Cica Sleeping Mask:

Дизайн Laneige — Cica Sleeping Mask минималистичный, дублирует знаменитые «голубые» и «фиолетовые» ночные маски от LANEIGE.

Бутылек тяжелый, матовый, мне лично нравится.

Laneige — Cica Sleeping Mask имеет консистенцию плотного и жирного крема. Впитывается достаточно долго. Ночные маски наносятся обычно щедро, так что лучше использовать ее минимум за полчаса до сна.

После впитывания никаких сияний и прочих спецэффектов не обеспечивает.

Кожа становится мягкой и нежной. Но это сразу после нанесения, а задача у средства работать на коже всю ночь, «в золотое время», как говорят корейские производители косметики, когда все ингредиенты наилучшим, по их мнению, образом усваиваются.

Ясно, что если эта маска была бы для уничтожения «непрошенных гостей» в виде прыщиков и лечения акне, то на моем туалетном столике ее бы не появилось, ибо у меня нормальная возрастная кожа.

Заказала я ее от того, что не только кислоты и агрессивные методы «ухода» за кожей могут истончать ее защитный слой.

И не только солнышко.

Он сам по себе слабеет с возрастом, что обусловлено физиологией нашего организма. Так что значение укрепления защитного слоя возрастной кожи не стоит недооценивать — она уже НЕ МОЖЕТ защищаться так, как в двадцать лет ни от солнца, ни от ветра, ни от тех веществ, которые (как ни крути, как ни верти) всегда есть в очищающих средствах и в нашей, даже самой лучшей косметике, если только вы не делаете ее самостоятельно и ежедневно дома.

Здоровая и крепкая кожа лучше держит в себе нормальный уровень влаги, имеет более крепкие сосудики и более плотный «каркас», который и порам не даст превратиться в бредень.

Так что многие девушки, которые без особого интереса откладывают в сторону средства для укрепления защитного барьера кожи, а с места стартуют за новым, очередным «шлифователем», его разрушающим — здоровую (а значит красивую) кожу иметь не будут. Без обид.

Наутро после использования Laneige — Cica Sleeping Mask я имею увлажненную и напитанную кожу.

Она становится мягкой, отмокают за ночь небольшие шелушинки.

Интересно, что до умывания кожа выглядит весьма обычной утренней возрастной кожей, но именно после смывания отработавшей за ночь на моей коже маски кожа выглядит отлично.

Я рекомендую познакомиться с этой маской прежде всего девушкам, кожа которых подвергается сильным воздействиям именно извне, будь то агрессивный уход, жаркое солнце, ветра или огромный загазованный мегаполис.

Для возрастной кожи такие средства очень важны, и стоит использовать их в режиме — вся баночка до победы, ибо эпизодические ее применения — как разгрузочные часы посередь тотального чревоугодия — облагородят только совесть, и то ненадолго.

Я не совсем представляю для себя это средство на жирной коже, оно насыщенное и толстое. Могу ошибаться, но маска эта идеальна для сухой или нормальной кожи. Да, она восстановит и подлечит и жирную, и проблемную кожу, но вот будет ли это комфортным использованием, я не уверена.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Laneige — Cica Sleeping Mask ingrediens состав:

WATER / AQUA / EAU, PROPANEDIOL, CETYL ETHYLHEXANOATE, SQUALANE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), GLYCERIN, PANTHENOL, CETEARYLALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERYL STEARATE CITRATE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, HYDROXYETHYLACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATECOPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, ASIATICOSIDE, MADECASSIC ACID, SORBITAN ISOSTEARATE, ASIATIC ACID, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, AUREOBASIDIUM PULLULANSFERMENT, CHAMAECYPARIS OBTUSA LEAF EXTRACT, CYMBOPOGON MARTINI OIL, TOCOPHEROL .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s