Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser против Heimish All Clean Balm отзыв. Слон и Моська?

Давно у бабани в бложике мечи не бряцали и не лилася кровушка производителей косметики.

Вот сегодня мы их снова погоняем!

На поле брани (в прямом и в переносном смысле, учитывая мой возраст и мой сварливый характер) выходят бюджетный кореец и весьма себе небюджетный американец, к тому же являющийся новинкой и воспетый труба … блогерами.

Я люблю устраивать такие битвы, если они и вам нравятся, то вы можете побывать на полях былых сражений благодаря вот этой рубрике в моем бложике.

Я снова оцениваю данные средства по нескольким критериям, важным лично для меня, а вы уже сами делайте выводы, какая информация является наиболее важной и интересной именно для вас.

Дизайн и упаковка:

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser.

Дизайн космецевтический, узнаваемые африканские мотивы этого бренда.

Лопаточка прикреплена к крышке банки магнитиком.

Капсула с ингредиентами неудобна в использовании, дырочки для насыпания не дают возможности как либо дозировать средство, так что пилинг выходит каждый раз в рандомном количестве.

Мелкозернистое содержимое при попадании в баночку с бальзамом остается там навеки и это уже не бальзам, а пилинг.

— Heimish All Clean Balm.

Дизайн девичий, нейтральный, но милый.

Я не первый год использую этот бальзам и начала вот с такой скромной упаковочки.

Она преобразовалась в удобную банку, избавившись от закручиваемой крышки (что руками в средстве и макияже не всегда удобно использовать) и теперь захлопывается. Под крышечкой имеется лопатка для забора средства.


Обещания производителя:

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser:

» Drunk Elephant Slaai ™ деликатно очищает и увлажняет кожу. Разработанный для использования даже на самой сухой коже, Slaai ™ удаляет излишки жира, грязь и макияж, даже водостойкий, оставляя после себя росистое свечение. Пилинг также позволяет нежно удалить отмершие клеточки кожи.»

— Heimish All Clean Balm:

«All Clean Balm деликатно и быстро растворяет даже самые сильные и водостойкие средства. All Clean Balm не сушит, не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет ее и успокаивает. После очищения кожа становится мягкой, бархатистой и свежей. Средство гипоаллергенное и может использоваться также и для самое чувствительной кожи».


Основные действующие ингредиенты:

(полные составы я выложу под постом)

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser:

Очищающее средство содержит фруктовые экстракты и питательный комплекс африканских масел из марулы, баобаба, дыни калахари, монгонго и ксимении.

Drunk Elephant Bamboo Booster «работает на Bambusa Arundinacea Stem Extract и древесном угле«.

Также в нем имеется целлюлоза.

100% Free of essential oils, silicones, fragrance and PEGs. Irritant-free.

— Heimish All Clean Balm:

Масла ши, лаванды, эвкалипта, бергамота, глубоко увлажняют кожу, повышают ее эластичность, успокаивают и подлечивают раздражения.

Цитрусовое масло, успокаивает и снимает стресс.

Масло кокоса, смягчает кожу.

Комплекс из белых цветов, увлажняет и выравнивает общий тон кожи.

Имеет в своем составе большое количество растительных экстрактов.


Тип кожи:

Оба средства рекомендуются производителями для любого типа кожи.

У меня возрастная нормальная кожа.


Использование:

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser:

Для утреннего использование рекомендуется периодически смешивать средство с имеющимся в комплекте бустером, массировать этой смесью лицо, чтобы сделать пилинг. Забавно, что информации о том, а сколько же порошка в крем насыпать — нету.

Для вечернего использования сухими руками нанести средство на макияж, массировать, добавить воды, массировать. Вытереть салфеткой или смыть водой. Вторую ступень, или пенку, использовать не надо (?!).

Добавлю отсебятинки — после очищения лица от косметики замесить тесто для блинов, сесть на солнышко.

Равномерно распределив тесто по лицу и периодически переворачивая блины, жарить их до готовности. Накормить всю семью очень дорогими блинами на растительном масле.

— Heimish All Clean Balm:

Нанести средство сухими руками на сухую кожу поверх макияжа, добавить воды, помассировать образовавшуюся эмульсию, смыть теплой водой.

После очищения использовать вторым этапом пенку для умывания, чтобы смыть остатки косметики и средства.

От себя добавлю — после нанесения и до добавления воды я даю средству минутку просто полежать на коже, если макияж очень толстый, многослойный и стойкий. Так он лучше отмокает.


Стоимость:

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser я заказала за £29.00 (около 34 евро) в магазине онлайн.

— Heimish All Clean Balm я заказываю на Ebay здесь, именно эта баночка стоит 13,12 евро.

Сообразуясь с элементарной логикой, мы можем ждать от первого средства в два с половиной раза лучшей работы, чем от второго.


Мои впечатления о средствах:

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser.

Имеет аромат подсолнечного масла из советского детства. Советское детство люблю и ценю, аромат не люблю и не ценю от слова «вообще».

Консистенция средства — топленое масло, при соприкосновении с кожей превращается в масло растительное, проводя тонкую ассоциативную связь с собственным запахом.

Смешиваясь с водой, вышеупомянутое растительное масло образует неопрятную и неприятную на вид взвесь и прожилками и белесыми разводами.

Неплохо абсорбирует косметику (обычная тушь, как видно на фотографии, далась средству не с лету), удаляет ее, но оставляет после себя жирную и толстую пленку, которую производитель, наверное и назвал «росистое свечение». Или они всей компанией разработчиков едят свою знаменитую марулу, от которой пьянеют даже слоны. Смыть эту «росистость» — не на мое терпение. И стоит ли так «выдраивать» лицо?

С пилингом — это еще хуже, чем без него, хотя, казалось бы, такое уже невозможно.

«Бустер» ничего не отшелушивает, не делает кожу даже более или менее гладкой. И тоже, естественно, оставляет эту гадкую жирную пленку, которую не смыть ничем, кроме другого бальзама или гидрофильного масла.

Если учесть, что вот эту жирноту производитель предлагает нам не смывать, а наносить на все это уход и макияж — «Это фиаско, братан!».

— Heimish All Clean Balm.

Имеет легкий, не особо и заметный аромат, который быстро выветривается.

Консистенция — нежное сливочное топленое масло.

При соприкосновении с кожей превращается в приятную по консистенции и плотную эмульсию, которая легко смывается водой, не оставляя после себя ничего, кроме мягкой и увлажненной кожи.

Смывает самую стойкую косметику.

Не сушит, ощущения стянутости кожи после очищения кожи нет.


Мой вердикт:

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser — это очередное перехваленное и переоцененное детище данного бренда.

Не первое — и не последнее.

Я не буду заказывать такое второй раз, ибо и первое вылетело в желтенькое ведерко в ванной. У меня нет желания оттирать после каждого снятия макияжа жирную субстанцию, смахивающую на прогорклый жир со сковородки, со своего лица, наяривая конняку.

Пилинг … это попытка сделать средство многофункциональным.

Окей, тут я снимаю шляпу — вышла многофункциональная, жирная и пахнущая подстолнечным маслом дрянь.

— Heimish All Clean Balm — это спокойный, нежный и очень эффективный бюджетный бальзам, которым я лично пользуюсь не первый год.

У меня всегда есть эта баночка в ванной, ибо не все макияжи снимает мое деликатное люксовое гидрофильное маслице.

Да и иногда я просто люблю набрать этого нежного, тающего на коже бальзама и очистить кожу не только от стойкой косметики, но и от пыли и зрязи.

Я заказывала, заказываю и буду заказывать это средство, а также рекомендую его, как бюджетный и качественный способ очищения кожи без ее обезвоживания.

Без «трусов на голове» с изображением слона.

Это безоговорочная победа корейского средства — Heimish All Clean Balm.


Я заказываю — Heimish All Clean Balm на Ebay здесь.

Ссылка на его американского коллегу на Ebay здесь.


Мой отзыв о Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser здесь.

Мое очень старенькое видео о Heimish All Clean Balm.


Состав средств:

— Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser ingredients состав:

Drunk Elephant Slaai™ Makeup-Melting Butter Cleanser:

Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Lauryl Laurate, Polyglyceryl-3 Laurate, Polyhydroxystearic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Polyglyceryl-10 Laurate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Polyglyceryl-2 Caprate, Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Ximenia Americana Seed Oil, Tocopherol, Glycerin.

Drunk Elephant Bamboo Booster™:

Bambusa Arundinacea Stem Extract, Charcoal Powder, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Zea Mays (Corn) Starch, Potassium Sorbate.

— Heimish All Clean Balm ingredients состав:

One thought on “Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Cleanser против Heimish All Clean Balm отзыв. Слон и Моська?

Comments are closed.