Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick отзыв. Неожиданная находка для шеи.

Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick — это увлажняющий крем-стик с растительными экстрактами.

Выпускает его корейский бренд-инноватор Maxclinic, средствами которого я часто пользуюсь и обзоры на которые живут и процветают в моем бложике здесь (особенная рекомендация — растворяющиеся в коже гидрогелевые маски).

Во многих российских интернет-магазинах Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick отчего-то называется стиком для тела. И даже изображения юной кореянки, усердно водящей им по лицу никого, очевидно, из авторов в их же собственных статьях не смущают.

Однако, производитель очень четко определят этот стик, как средство для лица. Ясно, что телу он вреда не нанесет, но те небольшие капли доверия, которые наши сайты у меня раньше вызывали, растворяются день за днем.

Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick.

Обещания производителя:

«Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick лечит поврежденную и сухую кожу, укрепляет ее защитный слой, увлажняет ее.»

Основные действующие ингредиенты:

Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick содержит 99,5 % натуральных ингредиентов.

Это растительные масла и экстракты, такие как ромашка, лаванда, знаменитая центелла азиатская, солодка, зеленый чай, розмарин.

Загустителем работает пчелиный воск.

Тип кожи:

Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick используется для сухой, очень сухой и обезвоженной кожи, для кожных повреждений и раздражений, может быть использован для всей семьи.

Использование:

Очистить лицо, нанести на кожу тонер, а затем легкими массирующими движениями нанести Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick на кожу. «Втоптать» его или дождаться впитывания.

Средство также используется для размягчения кутикулы, локтей и коленей.

Мои впечатления от Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick:

Дизайн средства космецевтический, яркий.

В упаковке 25 граммов средства, расход у него минимальный.

Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick закрывается очень удобной крышечкой, которая предохраняет его от высыхания и загрязнений.

Стик извлекается плавно, нужно покрутить колесико в нижней его части.

Средство имеет очень нежную, маслянистую консистенцию.

Очень удобно, что его не нужно наносить руками.

На коже Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick оставляет вот такое сияние.

Имеет очень ненавязчивый травный аромат, который сразу же выветривается.

Изначально я заказала Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick для ребенки — статья о неприятных приключениях с ее кожей и как мы их лечим, есть здесь.

Убедить ее использовать всю люксовую корейскую линейку — очень сложно. Как только кожа начинает становиться более человеческой, чем крокодильчиковой, она бросает все средства в угол. А засуха возвращается снова и снова.

Я решила, что нанесение вот такого одного стика она осилит, а для молодой кожи этого будет вполне достаточно, учитывая набор целебных ингредиентов этого средства.

Но плох тот блогер, который не влезет носом в любую баночку, которая оказалась у него в руках!

Я нанесла стик на лицо и для моей нормальной возрастной кожи, без признаков засухи или раздражений, он оказался жирноват.

Но тут я нанесла Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick на шею.

Отличный массаж, ибо стик нежный и мягкий, средство выделяется очень легко и равномерно наносится, не растягивая нежную и тонкую кожу шеи.

Эффект на моей шее, после недели использования, от него не менее заметный, чем от нагромождений с факторами роста. А их на постоянной основе наносить вот точно не стоит.

Кожа шеи разгладилась, начала сиять, стала мягкой и гладкой.

Я заказала ребенке второй стик, а этот эгоистично оставила себе.

Я думаю, один из секретов такого эффекта кроется в массаже, который заметно оживляет кровообращение и способствует лучшему впитыванию всего этого огромного количества растительных экстрактов.

Кроме того, Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick забирается в каждую морщинку, заполняя ее, блокирует и не дает улетучиваться влаге.

Это как раз такое «запечатывание», которое не дают мои люксовые гели для лица, а ведь я использую их и для шеи.

Это очень частая ошибка девушек с нормальной или жирной кожей — использовать для шеи тот же крем, что и для лица.

С возрастом кожа шеи, которая по толщине стремится к коже под глазами, становится более сухой и ранимой.

Что делает использование узкоспециализированных кремов, масок и патчей необходимыми, если мы стремимся приостановить преждевременное старение кожи шеи.

Я рекомендую Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick для очень сухой кожи, для семейного использования при наличии повреждений и раздражений на коже. Массаж таким мягким стиком тоже внесет свой вклад в ухоженный вид кожи. Наносить его мы можем сколько угодно раз в день.

Но лично я люблю это средство именно на шее.

Я заказываю Maxclinic Ecoglam Cica Cure Ultra Moisture Stick на Ebay здесь.