OHUI Phyto Vital отзыв. Новая люксовая линия с чудесной маской. Холодная ферментация.

OHUI Phyto Vital — это новая, восстанавливающая кожу линия уходовой косметики. выполненная на основе экстрактов дикорастущих растений, обработанных с помощью технологии холодной ферментации.

Выпускает ее известный корейский люксовый бренд OHUI, средства которого я часто использую в своей уходовой рутине и о которых у меня очень большое количество отзывов в этой рубрике.

С этой линией OHUI шагает по дорожке другого корейского люксового бренда, SU:M 37, и, вместо своих высокотехнологичных решений, для разнообразия балует нас ферментацией. Но SU:M 37 охвивцы «переплюнули» — ферментация еще и холодная. О ней чуть ниже.

OHUI Phyto Vital.

Обещания производителя:

«Линия OHUI Phyto Vital с фито-комплексом — это настоящий приток жизненных сил для кожи, который повысит ее упругость и эластичность. Также средства линии обладают успокаивающим и расслабляющим действиями для уставшей или увядающей кожи. Линия улучшает текстуру кожи, активно способствует ее клеточному обновлению, возвращает коже нормальный баланс влаги и придает бодрость и свежесть.»

Основные действующие ингредиенты:

Линия OHUI Phyto Vital выпускается с использованием технологии холодного ферментирования экстрактов дикорастущих растений.

Ферментация, или брожение, способствует уменьшению размеров молекул ингредиентов, что дает им возможность лучше усваиваться, повышает концентрацию полезных веществ, а также делает средства менее раздражающими для кожи.

Холодная ферментация — это ферментация при температурах, близких к природным. Так средства «бродят» дольше, но затем намного лучше усваиваются и становятся еще более деликатными, даже для самой чувствительной кожи, ибо количество кислот, вырабатываемых из экстрактов при такой ферментации значительно ниже.

В линии OHUI Phyto Vital используются дикорастущие растения. Отчего это важная информация?

Они вынуждены выживать в дикой природе и лучше приспосабливаются к окружающей среде.

А еще интересно, что в этой линии используются все части растений, корни, цветки и стебли, так как производители уверены, что каждое растение — это выверенный комплекс и все его ингредиенты в совокупности дают лучшие эффекты в использовании.

К выпуску линии OHUI Phyto Vital готовились корейцы заранее. Известно, что на холодную ферментацию экстракта дикого женьшеня уходит около десяти лет. Женьшеня в этом средстве нет, это пример, так как данных о камелии, которая составляет основу «флоры» этой линии, я не нашла.

В некоторые средства линии добавлены керамиды, они отвечают за упругость и эластичность кожи, это антивозрастной ингредиент. Обнаружила я их в середине составов, так что несущая конструкция сего творения — это все же ферментированные растительные экстракты.

Тип кожи:

OHUI Phyto Vital используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную кожу наносится линия: смываемая маска (на 10 минут)-тонер-эссенция-эмульсия-крем.

Использовать утром и вечером.

Мои впечатления от линии OHUI Phyto Vital:

Для ознакомления с новой линией я заказала себе набор средств O HUI Phyto Vital Gift Set Miniature Kit, который содержит:

OHUI Phyto Vital Refreshing Toner — освежающий тонер, 20 мл.

OHUI Phyto Vital Comforting Emulsion — увлажняющая эмульсия, 20 мл.

OHUI Phyto Vital Itensive Essence — интенсивная сыворотка, 4 мл.

OHUI Phyto Vital Revitalizing Cream — восстанавливающий крем для лица, 7мл. ⠀

OHUI Phyto Vital Deep Moisture Mask — глубоко увлажняющая, смываемая маска для лица, 7мл.

В линии OHUI Phyto Vital также доступны:

OHUI Phyto Vital Deep Purifying Soap, мыльце ручной работы для умывания. Корейцы мастера на отличные мыла, которые зачастую намного лучше пенок.

OHUI Phyto Vital Water Moist Cream, интенсивно увлажняющий крем.

Дизайн упаковки всей линии OHUI Phyto Vital не смахивает на корейский люкс, вся линия очень выдержанная и выполнена в пастельных оттенках.

Упаковка сделана из небеленой бумаги, имеет вид экологичный и нежный.

Вся линия имеет очень интересный аромат, это травные нотки, которые переходят в нежные духи. Запах нетипичный для этого бренда, обычно его средства имеют запах добротного французского парфюма в лучших его традициях.

OHUI Phyto Vital Refreshing Toner, имеет очень жидкую консистенцию, это самая настоящая водичка. Впитывается в кожу сразу же и делает ее увлажненной и мягкой.

OHUI Phyto Vital Itensive Essence, имеет консистенцию нежного геля. Впитывается быстро, оставляет липкую пленочку. Как она нейтрализуется другим средством из этой же линии — я расскажу чуть ниже. Кожа после использования этого средства увлажненная и сияющая.

OHUI Phyto Vital Comforting Emulsion, имеет нежнейшую консистенцию невесомого косметического молочка. Впитывается за полминуты, в какой-то степени уже нейтрализует липкость эссенции. Отлично увлажняет кожу.

OHUI Phyto Vital Revitalizing Cream, имеет бархатистую текстуру и консистенцию сметаны. Это средство начисто «съедает» липкость, нейтрализует какое-либо сияние и моя нормальная возрастная кожа становится напитанной, мягкой, бархатистой, без липкости и жирного блеска.

Кто говорит, что производители знают, что делают и не надо разбивать уходовые линии?

Я говорю. И никто и ничто меня не переубедит в обратном — ибо с липкостью вот так может управиться родной крем, специально для этого изготовленный.

OHUI Phyto Vital Deep Moisture Mask, имеет консистенцию легкого желе. В ней видны семечки, кусочки лепестков и небольшие тоненькие частички стебельков.

Я ко многому привыкла, но такого еще в руках не держала. Она отдаленно напоминает мне мою сильно-сильно-сильно любимую маску из розовых лепестков, но она другая.

Сразу после нанесения на коже ощущается прохлада и влага.

Маска впитывается сразу же, делает кожу увлажненной и очень гладкой на ощупь.

А после ее смывания кожа еще более увлажненная, чистая и гладкая, насколько такое вообще возможно.

Линия OHUI Phyto Vital удалась, а маска вообще оказалась шедевральным средством.

За две недели использования моя кожа отлично напиталась влагой и стала более гладкой без всяких агрессивных пилингов — спасибо тебе, суперферментация.

Также улучшился общий тон кожи и кожа имеет более молодой и упругий вид.

Я рекомендую линию OHUI Phyto Vital для девушек с вялой, теряющей упругость кожей вне зависимости от возраста. Эта линия не несет в себе никаких суровых антивозрастных ингредиентов, ее интенсивность обеспечивает кропотливая и долгая обработка стойких к неблагоприятным воздействиям окружающей среды растений.

Если вам не хочется факторов роста, пептидов, кислот и высоких технологий, с которыми не все ясно, то эта люксовая линия для вас будет настоящим спасением. И если вам нравится SU:M 37, но ужасно хочется чего-нибудь новенького, вот это самое оно и есть.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

OHUI Phyto Vital Deep Moisture Mask ingredients состав здесь.

3 ответ. на "OHUI Phyto Vital отзыв. Новая люксовая линия с чудесной маской. Холодная ферментация."

    1. Большую версию видела, пробничков не видела. Большую надо ловить, я выложу в группе, Наверное, не нам одним нравится 🙂 Я ее тоже мониторю.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s