Dr.ForHair Folligen Easy Swab отзыв. Освежаем и лечим кожу головы. Даже посреди бала!

Dr.ForHair Folligen Easy Swab — это огромные ватные палочки для охлаждения кожи головы, которые контролируют выделение кожного жира и пилингуют ее.

Это очень любимое кореянками средство для ухода за кожей головы, удобное и летом незаменимое. Палочки — неоднократные победители всевозможных топ-листов, от журнала «Allure» до корейского бьюти-шоу «Get It Beauty».

Dr.ForHair Folligen Easy Swab.

Обещания производителя:

«Dr.ForHair Folligen Easy Swab — это ватные палочки, пропитанные специальной сывороткой, которые помогают охладить кожу головы, уменьшают выделение кожного жира. Успокаивают зуд, даже в самое жаркое время года поддерживают комфортное состояние кожи головы. После применения волосы не так быстро становятся жирными и выглядят чистыми и посвежевшими.»

Основные действующие ингредиенты:

— Натуральные растительные экстракты, такие как экстракт корня солодки, экстракт семян кунжута.

— Яблочный ферментированный отфильтрованный уксус,

— Масла мяты перечной, листьев розмарина для очистки от перхоти и успокаивающего зуда кожи головы.

Dr.ForHair Folligen Easy Swab не содержит каких-либо агрессивных ингредиентов:

Animal Derived, Parabens, SLS, SLES, Sulfates, D.E.A, T.E.A, M.E.A, Synthetic Fragrence, Synthetic Color, EDTA, Disodium EDTA, Zinc pyrithione, 1,2-Hexanediol Free, Formaldehyde, Cyclomethicone, Triclosan, Carbomer.

Использование:

Немножко потрясти или посжимать упаковку Dr.ForHair Folligen Easy Swab, чтобы средство равномерно впиталось в палочку. Достать палочку и проводить ей по коже головы, по пробору или как будет удобнее. Периодически обмакивать палочку в упаковку, чтобы она снова стала влажной.

Мои впечатления от Dr.ForHair Folligen Easy Swab:

Дизайн космецевтический, неброский и аккуратный, размер упаковки очень удобный.

Выглядит Dr.ForHair Folligen Easy Swab очень опрятно, вписывается в содержимое дамской сумочки, рюкзака или делового кейса.

Палочка имеет сплющенную форму, так что водить ей очень удобно, она забирается в любые прически. Я, например, использую эти палочки, не развязывая свой излюбленный «хвостик».

Удовольствие от такого средства в летнюю жару очень сложно переоценить.

Средство дает чувство свежести, прохлады. Даже тут же после мытья головы настолько свежего чувства не бывает.

Это — самый настоящий кайф.

Палочка отлично удаляет кожный жир, что не дает волосам приобретать сальный вид раньше времени.

Dr.ForHair Folligen Easy Swab снимает зуд, что особенно приятно летом под залакированной высокой прической.

Успокаивает раздражения, лечит высыпания.

Средства вполне достаточно на всю кожу головы, я вытираю в обязательном порядке и кожу за ушками и шею сзади. Это дает возможность сохраняться чувству свежести еще на более длительное время.

Жирность кожи головы устраняется.

Но это не сухой шампунь. Кожа не забивается, а наоборот, Dr.ForHair Folligen Easy Swab пилингует ее и удаляет излишний жир, а не впитывает его в себя, обеспечивая уютную летнюю резиденцию для микробов и бактерий.

А всю красоту эффектов от Dr.ForHair Folligen Easy Swab я могу наблюдать на коже головы мужа, который бреется летом налысо. У него очень жирная кожа головы, с огромным количеством перхоти, прыщиками и воспалениями. Средство отлично борется с перхотью, снимает кожный жир и заметно подлечивает воспаления и успокаивает красные пятнышки. Его «коленка» очищается, блестит не жирным блеском, а благородным, как старинный мельхиор, и имеет свежий вид.

А я получила возможность вам рассказать, как оно все выглядит под волосами.

Мы используем такие палочки не первое лето, но до этого я заказывала аналог из средств масс-маркет, а здесь уже космецевтика с неагрессивным составом.

Я очень советую познакомиться с Dr.ForHair Folligen Easy Swab девушкам, которые любят свежее ощущение на коже головы. Очень удобно в поездках, на вечеринках, если жалко разрушать сложную прическу, а вокруг очень жарко. И вообще, наносить это средство — это огромное удовольствие.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Интересно, что задолго до корейской косметики, уже в XVIII веке, дамы тоже находили способы освежить кожу головы.

» … архитектурные сооружения на голове требовали многих часов упорной и очень дорогой работы куафера … женщины причесывались не ежедневно. … Волосы дам кишели насекомыми (вшами и блохами) и пахли прогорклой помадой (в среднем ее на прическу уходило до 1 кг!). Иногда там даже заводились мыши … Существовала специальная костяная или металлическая спица — трость (grattoirs), с помощью которой можно было, просунув ее сквозь валики, подкладки и прочие «примочки» и «прибамбасы», почесать голову, потому что зуд был постоянно, не портя прически. Эти палочки для чесания обычно имели наконечник в форме человеческой кисти.» Информация скопирована из блога: http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/11505_pricheski_18_veka.

Вот уж точно — «моется тот, кому лень чесаться!»

Упомянутые выше мною аналогичные палочки доступны и в масс-маркете, я уже делала обзор о них здесь.

Один ответ на “Dr.ForHair Folligen Easy Swab отзыв. Освежаем и лечим кожу головы. Даже посреди бала!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s