Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block UV Protect SPF50+ PA+++ отзыв. Защита с физическими фильтрами.

Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block UV Protect SPF50+ PA+++ — это солнцезащитный крем с физическими фильтрами, с натуральными растительными ингредиентами.

Выпускает его очень интересный корейский бренд MANYO FACTORY, средства которого являются синтезом органики и космецевтики.

Сочетание, которое позволяет добавить чистым органическим составам эффективности, одновременно делая их более дружелюбными для самой аллергичной и чувствительной кожи.

Я этот бренд очень люблю, часто использую его средства и у меня есть очень себе большая коллекция отзывов на них в этом разделе бложика.

Начать свой отзыв о Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block я решила вот так пессимистично — идеальных санскринов нет.

Основанные на физических фильтрах санскрины более безопасны для кожи, но легче стираются, не обеспечивают «бархатистую кожу» и очень часто смахивают на белила.

Санскрины на химических фильтрах имеют условно лучшую впитываемость, естественно, за счет этого лучше держатся, но имеют неприятную особенность проникать в кровь и портить такой нужный орган, как щитовидная железа.

Производители санскринов бьют себя копытами в грудь, утверждая, что смесь из этих двух компонентов является наиболее безопасной, но уже самая обычная логика позволяет рассудить, что это им так хочется, чтобы мы так думали. Наличие в средстве физических фильтров отнюдь не сделает химические безопасными. С какого перепуга?

Самый лучший санскрин — это была, есть и будет большая шляпа (ссылка на Ebay здесь).

Однако, шляпа тоже имеет свои недостатки.

В ней невозможно заниматься спортом, плавать в море, в ней неудобно водить машину.

А уж надеть ее на взрослую особь мужского пола или на недорослей обоих полов вообще не удастся.

А значит нам нужны санскрины.

Для себя я выбираю солнцезащитные средства с физическими фильтрами.

Два года очень активного использования средств с химическими фильтрами и последовавший за ними поход к эндокринологу полностью изменили мое легкомысленное отношение к этому вопросу.

Вот и сегодня у нас будет идти речь о санскрине с физическими фильтрами.

Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block.

Обещания производителя:

» Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block — это солнцезащитное средство для всей семьи. Обеспечивает максимальный уровень защиты от UVA и UVB лучей. Используется для чувствительной кожи. Легко впитывается без липкости. Для ежедневного использования или легкой деятельности на открытом воздухе.

Крем содержит минеральные фильтры и растительные экстракты, является водостойким, надежно защищает от УФ излучения, делает кожу гладкой и сияющей».

Основные действующие ингредиенты:

— Диоксид титана и оксид цинка, это солнцезащитные фильтры. Диоксид титана в корейской косметике встречается чаще, чем это было бы нужно, ибо это еще и «белила». Одни из тех универсальных белил, которые используются в придании белого цвета чему угодно, от таблеток до красок. Мои коллеги-художники сразу же назовут «белила титановые».

— Оксид цинка, второй солнцезащитный ингредиент, кроме использования в промышленности, применяется также и в дерматологии. Он обладает противовоспалительным, подсушивающим, адсорбирующим, вяжущим и антисептическим действием. Тут мои коллеги бьюти-блогеры сразу же назовут аптечную цинковую мазь, которая спасла не одно свидание, экстренно устранив «нежданного дружка» на щеке.

— Экстракты растений и их масла, увлажняют, успокаивают и заживляют кожу.

— Bifida Ferment Extract, на третьем месте в составе, заботится о защите кожи от вредных воздействий из окружающей среды, омолаживает кожу.

Тип кожи:

Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести после основного ухода, дождаться впитывания. Наносить через каждые два часа непрерывного пребывания на солнце.

Мои впечатления от Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block:

Этот санскрин упакован в тюбик весом в 50 гр.

Безопасность солнцезащитных средств с физическими фильтрами имеет свою цену. Как и все в мире — снарядили и доставили на бал — отдавай первенца.

Вы никогда не дождетесь от них мгновенного впитывания и бархатистой кожи.

Такие солнцезащитный средства не стоит втирать в кожу, их нужно «втаптывать». Это не только обеспечит лучшую защиту, но и нормальное впитывание.

В зависимости от типа кожи их нужно наносить за 20 — 30 минут до выхода на солнце.

Это объясняется белизной, которую мы имеем на лице после их нанесения. Откуда белизна, я уже объяснила в разделе о составе средства.

Поэтому, если мы решили сэкономить на эндокринологе, мы должны запастись терпением.

Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block имеет легкую консистенцию, это обычный нетолстый крем.

Наносится легко и равномерно, его легко наносить именно из-за белил — вы точно не обидите никакую область отсутствием санскрина и не нанесете его дважды.

После впитывания я не застываю у заркала, в ужасе разглядывая свое белое лицо, а спокойно занимаюсь своими делами.

На моей возрастной нормальной коже Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block становится незаметным через 20-25 минут.

На открытом солнце ведет себя отлично, не течет, не жирнится.

Не сушит, не стягивает кожу.

Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block имеет легкий и ненавязчивый аромат, который сразу же вывертивается.

От нашего солнышка защищает отлично, я с ним не обгораю.

Я смываю Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block гидрофильным маслом, как и требует любой корейский производитель солнцезащитных средств.

Я рекомендую Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block для девушек, которые любят средства с физическими фильтрами и готовы на некоторые неудобства в использовании ради безопасности своего здоровья.

Я не уверена, что он подойдет для сухой кожи, думаю, может сушить ее. Я не спорю с производителем, я высказываю свои опасения, основываясь на довольно богатом опыте общения с санскринами.

Если уж взрослой девушке очень невтерпеж и нравятся химические фильтры, то я рекомендую использовать это средство хотя бы для детей и подростков.

Оно имеет безопасный и чистый состав, что очень важно для детской и подростковой косметики. На подростковой коже он может помогать в борьбе с прыщиками не столько из-за цинка, сколько из-за большого содержания в средстве Bifida Ferment Extract.

Я заказываю Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block на Ebay здесь.

Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block ingredients состав здесь.

One thought on “Manyo Factory Pure Natural Ultra Sun Block UV Protect SPF50+ PA+++ отзыв. Защита с физическими фильтрами.

Comments are closed.