Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch отзыв. Мощный антивозрастной комплекс.

Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch — это интенсивные, содержащие комплекс пептидов антивозрастные увлажняющие гидрогелевые патчи для кожи под глазами.

Выпускает их корейский инновационный косметологический бренд Medi-Peel, о средствах которого я очень часто делаю отзывы.

Чего стоят только пенящаяся сыворотка с девятью пептидами и мой любимый «Эскимос».

А почитать о моих любимых средствах этого бренда вы можете в этой рубрике бложика.

В этой линии патчей доступны, кроме Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch, следующие разновидности патчей с комплексом пептидов:

— MEDI-PEEL — Hyaluron Cica Peptide 9 Ampoule Eye Patch, для чувствительной кожи.

— MEDI-PEEL Hyaluron Aqua Peptide 9 Ampoule Eye Patch, с экстрактом морских водорослей, интенсивное увлажнение и удерживание нормального уровня влаги в коже..

— MEDI-PEEL Hyaluron Dark Benone Peptide 9 Ampoule Eye Patch, с экстрактом жемчуга, светоотражающие частички против синяков под глазами и лечебный комплекс для упругости кожи.

Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch отзыв. Мощный антивозрастной комплекс.

Дополнение 12.04.2020, бренд выпустил на основе патчей с пчелиным ядом и жемчугом и крем для кожи под глазами.

Medipeel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch.

Обещания производителя:

«Мультифункциональные патчи Hyaluron Cica Peptide 9 Ampoule Eye Patch увлажняют и освежают кожу вокруг глаз, оживят уставшую, тусклую кожу и сделают её упругой. Стимулируют обновление клеток кожи, укрепляя её и повышая эластичность. Способствует поддержанию нормального баланса влаги в коже, делают её сияющей и здоровой.»

Основные действующие ингредиенты:

— Комплекс из девяти пептидов, сильный антиэйджинговый набор.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

— Растительные экстракты: экстракт дамасской розы, прованской розы, французской розы, граната, малины, кизила, черешни, клюквы, увлажняют, осветляют кожу, напитывают ее целебными ингредиентами.

Тип кожи:

Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

1. После очищения кожи нанесите тонер.

2. Нанесите патчи на кожу под глазами.

3. Через 10-15 минут снимите патчи.

Использовать также на области носогубок и на лбу.

Мои впечатления от средства:

Дизайн упаковки Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch типичный для этого бренда — яркая космецевтика.

Есть лопаточка для извлечения средства из баночки.

В упаковке находятся 60 патчей.

Патчи средней плотности, эластичные.

Имеют удобную форму с большим прокрытием.

Не ездят, усаживаются сразу же.

Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch отличаются шикарным запахом розы. Это не химические извращения, а именно ее, нежный и красивый аромат. Выветривается он быстро.

Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch отлично увлажняют кожу, в среднем уровень влаги повышается вдвое, однако, со временем он всегда снижается снова. Наша задача — регулярно увлажняя ее, поддерживать в ней нормальный уровень влаги, не давая ей раньше времени стареть от обезвоживания. Вот поэтому так важны патчи — да, на них бесполезно строить весь уход за кожей под глазами, нужны сыворотки и кремы, однако и без такого средства, как качественный гидрогелевые патчи, возрастной коже не обойтись.

Напитывая кожу, Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch разглаживают мелкие морщинки.

В охлажденном виде отлично убирают отеки.

При регулярном использовании улучшают упругость и эластичность кожи уже от того, что в них нечему не работать — девять пептидов делают свое дело.

Я не наношу гидрогелевые патчи на кожу в области носогубок или лба, ибо смысла в этом два — баловство и быстрый расход патчей на радость производителю. На возрастные носогубные складки тонкие гидрогелевые патчи никакого влияния не оказывают, так как они не в состоянии распрямить морщинку и донести целебные ингредиенты в самый ее залом. Они могут только увлажнить кожу вокруг нее.

Я рекомендую Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch только для имеющихся признаков старения, для возрастной кожи любого типа и только курсами, так как это очень интенсивное антивозрастное средство.

Я заказываю Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch на Ebay здесь.