OHUI Miracle Moisture line отзыв. Корейский люкс. Комплекс керамидов для неженок.

OHUI Miracle Moisture line — это люксовая, легкая по текстурам и интенсивная насчет антиэйджа увлажняющая линия на основе комплекса керамидов.

Выпускает ее известный своими инновациями и бесподобными антивозрастными линиями для уже солидного антиэйджа корейский люксовый бренд OHUI. Я очень активно использую его средства в своем антивозрастном уходе за кожей и огромное количество моих отзывов о них живут и процветат в бложике здесь.

OHUI Miracle Moisture line.

Обещания производителя:

» Линия OHUI Miracle Moisture line имеет в основе своего состава три типа керамидов. Эффективно восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи.

Стимулирует процессы восстановления кожи, нейтрализует негативное воздействие на нее свободных радикалов и эффективно защищает кожу от воздействий агрессивных факторов окружающей среды.

Средства проникают глубоко в кожу, восстанавливают роговой слой, сохраняют ее эластичность. Линия также смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации, улучшает общий вид и цвет лица и сохраняет оптимальный уровень увлажнения в коже надолго».

Основные действующие ингредиенты:

— Концентрированная запатентованная формула Chiffon ceramide™, cодержит три типа керамидов, восстанавливает и укрепляет кожу, обеспечивает ей эластичность и упругость.

— Интересно, что во всей линии только одно средство содержит столь модный сейчас ингредиент — гиалуроновую кислоту. Я обнаружила ее только в интенсивной ампуле OHUI Miracle Moisture Ampoule 777. Это делает линию интересной для тех, кто не дружит с гиалуроновой кислотой.

— Растительный экстракты. Они меняются в зависимости от средства, но во всей линии есть экстракт женьшеня.

Тип кожи:

OHUI Miracle Moisture line Используется для склонной к сухости нормальной кожи, сухой, возрастной и чувствительной.

Мои впечатления от OHUI Miracle Moisture line:

Для ознакомления с линией я заказала вот такой набор.

Это очень удобные сеты для отпусков, командировок и чтобы составить основное впечатление от линии — консистенции, ароматы, увлажнение, спецэффекты.

В наборе OHUI Miracle Moisture Travel Kit содержатся:

— OHUI Miracle Moisture Skin Softener 20ml,

— OHUI Miracle Moisture Emulsion 20ml,

— OHUI Miracle Moisture Essence 3ml,

— OHUI Miracle Moisture Cream 7ml,

— OHUI Prime Advancer Ampoule Serum 4ml, это «кукушонок» из другой линии, отзыв о которой я сделала здесь.

В линии также доступны:

— OHUI Miracle Moisture Ampoule 777, очень интенсивная увлажняющая и антивозрастная ампула. О ней я буду делать отзыв в ближайшее время.

— OHUI Miracle Moisture Cream Mask, тканевая маска на основе эмульсии с антивозрастными эффектами.

— OHUI Miracle Moisture Cleansing Foam, пенка для умывания, мой отзыв здесь.

Дизай линии OHUI Miracle Moisture line — это смесь минимализма и сдержанного азиатского шика.

Упаковка напоминает баночки других линий этого бренда.

Вся линия OHUI Miracle Moisture line имеет аромат дорогих и качественных духов. Для любителей средств без запаха она не подойдет.

Аромат не сразу выветривается, но «шлейфом» не становится.

— OHUI Miracle Moisture Skin Softener, очень своеобразный тонер, напоминает легонькое косметическое молочко. Впитывается в кожу сразу же, увлажняет ее и напитывает.

Существенно отличается от привычных тонеров-водичек, которые мы особенно часто встречаем в люксовых линия для кожи, склонной к блеску или к жирности.

— OHUI Miracle Moisture Emulsion, увлажняющая эмульсия, имеет нежную и легкую консистенцию, впитывается сразу же, делает кожу слегка сияющей. Для нормальной кожи крем поверх нее наносить уже не хочется, все напитано, все отлично.

— OHUI Miracle Moisture Essence, забавно, но в этой линии эссенция, эмульсия и крем не особо друг от друга по консистенции отличаются. Легкие и нежные средства. Эссенция — это всегда «главная скрипка» в оркестре всей линии, и на этот раз она не фальшивит. Увлажнение отличное, впитывание без липкости, очень комфортное средство.

— OHUI Miracle Moisture Cream, очень нежный крем с консистенцией на стыке геля и крема, но всеже ближе ко второму.

Умеет приводить кожу в порядок сразу же, однако, как я уже говорила, это охорашиватели в виде силиконов и светоотражающих частитц, которые вечером достаются нашим раковинам.

Нехорошего в этом ничего лично я не вижу — ждать эффекта от средства нужно долго, отчего же в это время все равно не выглядеть ухоженной? Лично я люблю такие средства — они дают за счет мгновенных улучшений внешнего вида не только уверенность в себе, но и мотивацию сделать уход регулярным.

Крем легонький, но влагу в коже закрывает надолго. Кожа сохраняется упругой и напитанной, а что еще нужно от крема.

После нанесения всей OHUI Miracle Moisture line моя нормальная возрастная кожа выглядит напитанной, ухоженной.

Мелкие морщинки разглаживаются за счет увлажнения, как от добротной тканевой маски.

Однако, работы именно керамидов, которые лежат в основе линии, всегда приходится ждать дольше. Это ингредиент, который долго разгоняется.

Так что за пару недель использования OHUI Miracle Moisture line я могу отметить отличную увлажненность кожи, внешние эффекты, делающие кожу очень ухоженной на вид, беспроблемное нанесение макияжа и необыкновенную комфортность этой линии.

Я рекомендую OHUI Miracle Moisture line для нормальной (но склонной к сухости) или сухой кожи, ибо для моей возрастной нормальной кожи она слишком питательная, особенно на лето.

Насчет вопросов «А чем «голубая» линия OHUI Miracle Aqua отличается от «розовой» OHUI Miracle Moisture line ?» я могу сказать — это две совершенно разные линии.

В OHUI Miracle Moisture line упор делается на обновление кожи, укрепление ее защитного барьера и повышение эластичности возрастной, суховатой и очень чувствительной кожи.

А о «голубой» линии OHUI Miracle Aqua вы можете прочитать мой обзор здесь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Miracle Moisture Essence ingredients состав здесь.

Один ответ на “OHUI Miracle Moisture line отзыв. Корейский люкс. Комплекс керамидов для неженок.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s