OHUI The First Geniture Ampoule Advanced отзыв. Корейский люкс против хронологического старения?

OHUI The First Geniture Ampoule Advanced — это интенсивная антивозрастная ампула, созданная на основе самых «свежих» инноваций.

Выпускает ее корейский люксовый бренд OHUI, средствами которого я пользуюсь в своем антивозрастном уходе за кожей достаточно часто для того, чтобы уверенно о нем писать.

Мои отзывы на косметику этого люксового бренда живут и процветают в бложике здесь.

Эта ампула принадлежит к линии OHUI The First, о которой я сделала обзор здесь.

В основную линию OHUI The First Cell Revolution входят:

— O HUI The First Cell Revolution Massage Foam

— OHUI The First Skin softner

— O HUI The First Cell Source

— OHUI The First Geniture Essence

— OHUI The First Ampoule Advanced

— OHUI The First Emulsion

— OHUI The First Cream Intensive

— OHUI The First Cell Revolution Eye Cream

— OHUI The First Cell Night Treatment

— O HUI The First Geniture Ampoule Cover Cushion

OHUI The First Geniture Ampoule Advanced.

Обещания производителя:

» OHUI The First Geniture Ampoule Advanced содержит комплексы с рекомбинантными ингредиентами стволовых клеток, формулы rHSCP, SCNP, STEM SP и т.д (Звучит ужасающе, но речь идет об ингредиентах, «добытых» из стволовых клеток растений). Увеличивает плотность и эластичность кожи, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, питает и омолаживает кожу. Эффективно заботится о коже, склонной к шелушению. Напитывает кожу витаминами. Это инновационная разработка против старения кожи , с концепцией профилактики ее хроностарения».

Основные действующие ингредиенты:

— 11 разнообразных пептидов, rh-oligopeptide-1, rh-polypeptide-8, rh-polypeptide-9, rh-polypeptide-1, rh-polypeptide-26, rh-polypeptide-17, sh-oligopeptide-14, sh-polypeptide-8, sh-polypeptide-18, sh-polypeptide-36, омолаживание, эластичность, ускорение процессов обновления и регенерации.

— Стволовые клетки растений, имитирующие 19 видов человеческого белка, создают «каркас» кожи, тормозят процессы ее увядания.

— Экстракты растений, увлажнение, питание, смягчение.

— Золото 24К, корейцы очень гордятся золотом в составе средств, но меня еще ничто не убедило в том, что оно что-то «проводит в кожу». Я старая, скептически настроенная карга и считаю это дело спецэффектами да набором светоотражающих частиц, которые визуально омолаживают кожу на то время, пока они на ней находятся.

Сделать подробный разбор всех ингредиентов OHUI The First Geniture Ampoule Advanced не выйдет — запатентованные полные формулы комплексов Signature 29 Cell ™ и Transkin EGF/hGF™ являются секретными.

Тип кожи:

OHUI The First Geniture Ampoule Advanced используется для возрастной кожи любого типа. Для увядающей и теряющей свою эластичность кожи.

Также очень рекомендуется для кожи, склонной к шелушениям, для поврежденной агрессивными косметологическими средствами и процедурами кожи.

Использование:

OHUI The First Geniture Ampoule Advanced наносится после тонера или первой эссенции утром и вечером.

Мои впечатления от OHUI The First Geniture Ampoule Advanced:

Дизайн всей линии OHUI The First роскошный.

На фотографии — легендарный крем для кожи под глазами OHUI The First Cell Revolution Eye Cream в лимитированной баночке.

Недавно вышел еще более удивительный, насколько это только возможно, лимитированный выпуск этой линии, это серия, выполненная по мотивам яиц Фаберже (ссылка на Ebay здесь).

Я заказала себе несколько средств из этого лимитированного выпуска, так что обзоры тоже будут в бложике позже.

OHUI The First Geniture Ampoule Advanced имеет консистенцию легкого, очень жидкого геля, в котором виднеются золотистые крупинки.

Аромат дорогих духов, быстро выветривается.

Впитывается в кожу сразу же, после нанесения оставляет легкую липкость, которая тоже быстро исчезает.

На моей возрастной нормальной коже эффект ухоженной и напитанной кожи OHUI The First Geniture Ampoule Advanced дала уже после первого применения, но я неоднократно писала о могучей системе корейских «охорашивателей», так что настоящий эффект, который не исчезает вечером в раковине — это то хорошее, чего всегда нужно ждать.

Однако, уже после двух недель вечернего использования, эффект стал заметен.

Обычные антивозрастные средства обещают лифтинг (это всего навсего отличное увлажнение, которое делает кожу более упругой, а посему более объемной, ибо «подтяжка кремиками» была, есть и всегда будет маркетинговым бредом), увлажнение и уменьшение глубины морщин, то это средство другое.

Это линия, которая обещает замедлить именно хронологическое старение. С хронологическим старением кожи до этого пока воевать (на деле, а не в рекламном обещании) не отваживались.

Это не скукоживание лица от солнечных лучей, не морщины, наеденные сладким и мучным, и не птоз от лишнего веса. Это те процессы, которые даже при идеальных весе, питании, воздухе и воде будут старить нашу кожу.

Вот на что замахнулся корейский люкс.

Эффект от OHUI The First Geniture Ampoule Advanced именно обновляющий.

Кожа становится более эластичной. Как мои читательницы уже давно заметили, на авось я не полагаюсь — я делаю тесты.

Самый элементарный тест на восстановление кожи после зажима ее проходит намного успешнее. Кожа значительно быстрее возвращается к своей прежней форме, что говорит о ее упругости и об улучшении эластичности.

Я давно и осмысленно занимаюсь уходом за кожей и на моей коже головокружительных эффектов от чего либо ждать сложно.

Такого рода средства наилучшим образом показывают свои «лошадиные силы» на запущенной, не получавшей нужного увлажнения и ухода коже с заметными возрастными изменениями.

Поэтому купить такую сыворотку в тридцать лет на первые морщинки и начинать жаловаться «ничего не сделала» — это занятие для себя бесполезное, а для действительно возрастных женщин — вредное, ибо они могут пройти мимо нужных им средств, начитавшихся «разочарований» от малышей.

Эта ампула для зрелой кожи, с наличием соответствующих признаков старения.

Я рекомендую эту ампулу только для взрослых девушек, с наличием явных признаков старения кожи, которые не нужно искать под увеличительным стеклом.

Не доверяете своей способности спокойно и без «возрастной истерии» оценить масштабы разрушения — спросите у прямолинейной подруги, которой вы доверяете.

Я использую OHUI The First Geniture Ampoule Advanced курсом в бутылек и делаю очень большой перерыв.

Я могу позволить себе использовать это средство на ночь, но для более выраженных признаков старения, я думаю, лучше использовать ее два раза в день.

Я заказываю OHUI The First Geniture Ampoule Advanced на Ebay здесь.

Ссылка мини-наборы и наборы всей линии на Ebay здесь.

4 ответ. на "OHUI The First Geniture Ampoule Advanced отзыв. Корейский люкс против хронологического старения?"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s