OHUI — корейский люксовый бренд. Все линии, обзор.

OHUI — это один из самых известных корейских люксовых брендов. Начал свою работу он в 1997 году и успехов достиг небывалых.

В его лабораториях сумели объединить стародавние восточные знания о целебных ферментированных травах и новейшие технологии современности — например, искуственно созданные стволовые клетки.

Если выделить основной «конек» бренда — это косметика с самым глубоким на данный момент в косметологии проникновением средств в кожу.

Известно два способа улучшить проникновение косметики в кожу — это уменьшить размеры молекул ингредиентов или сделать саму кожу тоньше, применив «кислоты». Первый способ дороже, и используется в люксовой косметике. Второй способ дешев, но одновременно разрушает и микробиом кожи, и лишает ее от защитного барьера, вызывая ускоренное старение.

Именно в разработке глубоко проникающих средств OHUI и достиг наибольшего успеха.

У бренда есть и совершенно «научно-высокотехнологичные» линии, и основанные на травах весьма традиционные средства.

Давайте с ними знакомиться!

В этом посте я максимально сжала информацию о каждой линии, но вы можете ознакомиться с каждой из них досконально, пройдя по указанным ссылкам на мои отзывы. В них есть и свотчи, и описание текстур, впитывание, дизайн и результаты.

OHUI Miracle Moisture line.

Это легкая по текстурам и интенсивная насчет антиэйджа увлажняющая линия на основе комплекса керамидов. Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи. Нейтрализует негативное воздействие на нее свободных радикалов и эффективно защищает кожу от воздействий агрессивных факторов окружающей среды.

Средства проникают глубоко в кожу, восстанавливают роговой слой, обеспечивают эластичность. Линия также смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации, улучшает общий вид и цвет лица и сохраняет оптимальный уровень увлажнения в коже надолго.

Для кого эта линия:

OHUI Miracle Moisture line используется для склонной к сухости нормальной кожи, сухой, возрастной и чувствительной.

Мой отзыв на всю линию здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


OHUI Miracle Aqua OHUI Miracle Aqua.

Это интенсивно увлажняющая антивозрастная линия. Эта линия обеспечивает глубокое увлажнение кожи и длительную поддержку оптимального уровня влажности. Смягчает кожу, улучшает ее текстуру. Доставляет увлажняющие и ухаживающие компоненты насколько только возможно глубоко в кожу. Уменьшает глубину морщин. Активизирует циркуляцию, выводит токсины. Восстанавливает кожу.

Для кого эта линия:

Это увлажняющая линия для жирной или комбинированной возрастной кожи.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


OHUI Phyto Vital.

Это новая, восстанавливающая кожу линия уходовой косметики на основе экстрактов дикорастущих растений, обработанных с помощью технологии холодной ферментации.

Линия OHUI Phyto Vital с фито-комплексом — это настоящий приток жизненных сил для кожи, который повысит ее упругость и эластичность. Также средства линии обладают успокаивающим и расслабляющим действиями для уставшей или увядающей кожи. Линия улучшает текстуру кожи, активно способствует ее клеточному обновлению, возвращает коже нормальный баланс влаги и придает бодрость и свежесть.

Для кого эта линия:

OHUI Phyto Vital используется для любого типа кожи.

Я рекомендую эту линию для девушек с вялой, теряющей упругость кожей вне зависимости от возраста. Эта линия не несет в себе никаких суровых антивозрастных ингредиентов, ее интенсивность обеспечивает кропотливая и долгая обработка стойких к неблагоприятным воздействиям окружающей среды растений.

Если вам не хочется факторов роста, пептидов, кислот и высоких технологий, с которыми не все ясно, то эта люксовая линия для вас будет настоящим спасением.

И если вам нравится корейский люксовый бренд SU:M 37, но ужасно хочется чего-нибудь новенького, вот это самое оно и есть.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


OHUI Prime Advancer.

Это антивозрастная линия, называемая «любимой серией стюардесс».

OHUI Prime Advancer — это высококонцентрированная нелипкая линия, которая заметно разглаживает кожу, способствует ее сиянию и молодости. Уменьшает внешний вид основных признаков старения и улучшает неровный тон и текстуру кожи. Укрепляет центральную зону кожи между эпидермисом и дермой для более сильной, упругой и сбалансированной кожи, одновременно увлажняя. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Это самая комфортная в использовании корейская люксовая линия, которую я пока держала руках — вот за что ее так любят стюардессы. Все сразу исчезает в коже, но главное — отличные результаты.

Для кого эта линия:

Линия OHUI Prime Advancer используется для любого типа кожи.

Эта линия особенно обрадует девушек из стран с жарким климатом, а также всем, кто ждет от уходовой косметики комфорта и не любит липкость средств.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


OHUI Age Recovery.

Это антивозрастная, восстанавливающая линия средств, с увлажняющим и лифтинговым эффектами, которая предотвращает преждевременное старение кожи. — Линия возвращает коже упругость.- Борется с морщинками.- Имеет лифтинговый эффект.- Интенсивно увлажняет кожу.- Способствует ускоренной регенерации и восстановлению кожи.

Для кого эта линия:

Возрастная кожа любого типа, склонная к шелушениям, обезвоженности, тусклая, уставшая, теряющая упругость.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


OHUI The First Cell Revolution.

Это самая популярная интенсивная антивозрастная линия корейского люксового бренда OHUI. – Концентрированная серия содержит комплексы с рекомбинантными ингредиентами стволовых клеток, формулы rHSCP, SCNP, STEM SP и т.д»Звучит ужасающе, но речь идет об ингредиентах из стволовых клеток растений.– Увеличивает плотность и эластичность кожи с признаками старения.- Оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, питает и омолаживает кожу.– Активно улучшает состояние кожи, омолаживает и делает более эластичной.– Эффективно заботится о коже, склонной к шелушению.– Напитывает кожу витаминами.- Вишенка на торте — «Инновационная разработка против старения кожи , с концепцией профилактики хроностарения кожи». С хронологическим старением кожи до этого пока воевать (на деле, а не в рекламном обещании) не отваживались.

А самым настоящим шедевром линии является вот такая антивозрастная сыворотка.

Мой отзыв о ней здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

Для кого эта линия:

Средства разработаны для увядающей и теряющей свою эластичность кожи. Также линия очень рекомендуется для кожи, склонной к шелушениям, для поврежденной агрессивными косметологическими средствами и процедурами кожи.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


O HUI Extreme White.

Это линия, направленная на борьбу с пигментацией, в особенности возрастной.

Отзыв об этой линии я выложу в самое ближайшее время.

Ссылка на Ebay здесь.


OHUI Clear Science.

Это линия деликатно очищающих кожу средств.

Мой отзыв на пилинг из этой линии здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


O Hui Day Shield.

Это солнцезащитные средства этого бренда.

В Корее устойчива мода на белизну кожи, кроме того, и фотостарения защита от ультрафиолетовых лучей отчасти помогает избежать, поэтому каждый люксовый бренд такие средства выпускает.

Мой отзыв я выложу в ближайшее время.

Ссылка на Ebay здесь.


OHUI Clinic Science.

Это линия для проблемной кожи.

Я проблемной кожи не имею, но планирую сделать небольшое тестирование, исключительно, чтобы посмотреть текстуры, впитывание и аромат — для общего развития.

Ссылка на Ebay здесь.


Очень интенсивное антивозрастное средство, которое не входит в линии:

Ohui Renew Science Pearl Capsule, интенсивные ампулы.

Основной фокус воздействия — делает нашу кожу гладкой, без заломов, морщинок и неровностей.

Изготовлен он на основе жемчуга и витаминов A, D, E и H, с использованием так называемой «пластинчатой» структуры, за счет чего все ингредиенты лучше впитываются.

И сами отдельные капсулы обеспечивают ежедневную свежесть средства.

Средство — это очень насыщенный и питательный бальзам, наверное самое удивительное на вид средство, которое я пока держала в руках — он отливает всеми оттенками жемчуга. На фотографии стареньким телефончиком это не особо видно.

Отзыв буду делать нескоро, только заказала, а еще нужно сделать курс.

Ссылка на Ebay здесь.


Декоративная косметика.

Роскошный кушон в удивительных лимитированных изданиях. Обо всех его изданиях мой обзор здесь.

OHUI - корейский люксовый бренд. Все линии, обзор.

Отзыв о самом кушоне, свойства, свотчи, здесь и здесь.

OHUI - корейский люксовый бренд. Все линии, обзор.

Отзыв о роскошной губной помаде, в разработке дизайна которой принимал участие известный корейский ювелир, специалист по королевским коронам, здесь.

Отзыв обо всей декоративной косметике этого бренда я буду делать отдельно в самое ближайшее время. Следите за постами по тегам «Декоративная косметика», «Люксовая косметика» или «OHUI».

Один ответ на “OHUI — корейский люксовый бренд. Все линии, обзор.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s