Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask отзыв. Корейская тканевая маска … с хитозаном!

Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask — это антивозрастная увлажняющая тканевая маска с хитозаном, которая является частью большой линии Lyajin . Я впервые за столько лет использования корейской косметики встречаю именно тканевую маску с хитозаном.

Это весьма дорогостоящий антивозрастной (и не только) ингредиент, который есть и в европейской, и в корейской люксовой уходовой косметике.

Лицом линии является 48-летняя модель и актриса Lee Young Ae, фотографии которой мы находим на упаковках этих тканевых масок.

Не так давно дизайн линии изменили, но на Ebay все еще встречаются оба варианта масок.

Два слова о таком веществе, как хитозан, который находится буквально в начале состава маски.

Хитозан — это производный продукт хитина.

Хитин содержится в панцирях крабов, креветок и им подобных товарищей, а у насекомых хитин содержится в крылышках.

Для получения хитозана хитин обрабатывается специальным раствором в определенных условиях. Из него удаляется ацил, который придает веществу твердость. Совсем ацил удалить не удается и тут возникает градация качества продуктов с хитозаном — чем выше степень удаления ацила, тем дороже и качественнее продукт.

Сразу скажу, что хитозан абсолютно безопасен для человека и абсолютно натурален, ибо синтезировать его ученые еще не могут.

Он широко известен не только, как косметологический ингредиент, он добавляется еще и в БАДы, и в лекарства, лечащие весьма сложные недуги. Также в медицине из него делают «искусственную кожу», которая лечит обширные ожоги.

Что умеет хитозан в составе косметики?

— Замедляет процессы старения.

— Заживляет раны на коже.

— Стимулирует выработку коллагена и эластина

.- Отлично задерживает нормальный уровень влаги в коже надолго.

— Образует тончайшую защитную пленку.

— Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, в том числе от сильного ультрафиолетового излучения.

— Лечит акне.

Я уже делала отзыв «Дорогой мой хитозан!» о весьма небюджетных ампулах с хитозаном и о его антивозрастном влиянии на кожу, ссылка на этот пост здесь.

Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask наилучшим образом подойдет для жительниц больших и грязных мегаполисов (а они вообще очень редко бывают чистыми в отношении экологии) и девушкам, которые не по наслышке знают, что такое смог, песчаные бури или любые другие внешние факторы, негативно влияющие на здоровье и внешний вид нашей кожи лица.

Задача Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask — удаление из нашей кожи вредных веществ, таких как пыль, смог, тяжелые металлы, и т. д.

Эта тканевая маска делает кожу обновленной и увлажненной, удаляет мелкую пыль и тяжелые металлы с помощью хитозана. Ибо содержит запатентованный ингредиент с низкомолекулярным (т.е. размер молекулы небольшой и она «пролезет» глубже в кожу) хитозаном, который заботится о том, чтобы наша кожа очищалась также от отмершей кожи и кожного сала и т. д.

Низкомолекулярный хитозан хорошо впитывается в кожу и обладает интенсивной антибактериальной и адсорбирующей особенностями.

Также состав Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask богат растительными экстрактами.

Здесь есть мой любимый женьшень, экстракты жасмина, мятки о еще вагончик разных целебных для нашей кожи травок.

В аннотации производитель Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask рассказывает, что, несмотря на свой возраст около пятидесяти лет, Lee Young Ae демонстрирует чистую и здоровую кожу лица. Это маска, которую она использовала более трех месяцев, и это ее выбор.

Если обратить наш взор прочь от маркетинговых трюков со звездами непосредственно к самой тканевой маске, то должна заметить, что мне лично она очень нравится.

Для изготовления тканевой основы Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask используется мягкое натуральное целлюлозное волокно для минимизации воздействия на кожу и ненанесения ей повреждений.

С нее ничего не течет, что говорит о ее высокой гигроскопичности.

С материалами масок я лично всегда очень ношусь, осознанно отказываясь от масок с классным составом, если их ткань оставляет желать лучшего.

Запах Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask очень нежный.

Я получила от Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask истинное удовольствие, особенно с ней полежав и расслабившись.

После использования этой маски я имею увлажненную, напитанную кожу. Средство слегка осветляет, но это временное явление. После нее долго держится и увлажненность кожи, и ощущение свежести на лице.

Масок такого плана на самом деле очень немного на европейском рынке — а жаль, европейские города уже давно перестали быть эталоном экологической чистоты. Число автомобилей все растет, влияние вредной химии из окружающей среды все усиливается, а кожа наша становится все более чувствительной и нуждается в основательной защите, а не в тотальном «выскребании» и снятии верхнего слоя кожи, которое нам рекомендуют на каждом шагу.

Я рекомендую Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask для девушек с возрастной кожей любого типа. И для жительниц больших городов и других областей с неприятной экологической ситуацией — любого возраста.

Также за счет ее отшелушивания и очищения кожи от излишнего себума я бы взяла на себя смелость, вооружившись логикой, усиленно рекомендовать ее девушкам с сероватой, неотшелушенной или жирной кожей.

Я думаю, что наибольший эффект от Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask именно с антивозрастной точки зрения будет после ее курса — 7-10 штук в течение 1-2 недель.

Я заказываю Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask на Ebay здесь.

Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask ingredients состав здесь:

Один ответ на “Lyajin Yun Chitosan Premium Sheet Mask отзыв. Корейская тканевая маска … с хитозаном!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s