MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion отзыв. Безопасный санксрин для сухой кожи.

MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion — это самый удивительный санскрин, который я пока держала в руках. Дело в том, что его основа не водная, вместо очищенной воды трудится экстракт знаменитой лечебной травки, Centella Asiatica.

Кроме того, в основе защиты от солнца лежат в данном средстве физические фильтры. Можно завороженно слушать битие копытом в грудь о безопасности химических фильтров и сутками глядеть в честные глаза ими торгующих и их рекламирующих, но проникновение химических фильтров в кровь, также как и всевозможные раздражения (такой букет греть часами на солнце) — это доказанные наукой факты.

И это еще не все — санскрин сделан в виде очень удобного кушона.

А еще он выполнен в таком размере, что может использоваться и для лица, и для тела.

Но давайте разбираться по-порядку и смотреть, каков MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion в работе.

Выпускает этот санскрин корейский бренд класса миддл-маркет Missha.

О средствах этого бренда я уже могу выпускать свою отдельную книгу, материалы для которой в виде отзывов живут и процветают в бложике здесь.

MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion.

Обещания производителя:

«MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion содержит 38% экстракта центеллы азиатской, которая помогает успокоить и охладить кожу и защитить ее от солнечных лучей.

Обеспечивает надежную защиту кожи с помощью безопасных физических фильтров.

MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion имеет в одном кушоне два оттенка средства — зеленоватый и белый, которые, смешиваясь, обеспечивают улучшенный тонус кожи, успокаивают ее и придают ей сияющий вид.

Средство также обеспечивает прохладу при нанесении.

Спонжики большого размера с увеличенной вместимостью средства могут быстро прокрыть не только лицо, но и область ключиц, руки и т.д.».

Основные действующие ингредиенты:

— Centella Asiatica Extract, один из любимейших азиатами, а с их легкой руки и европейскими производителями косметики, ингредиент. Успокаивает и заживляет проблемную кожу, напитывает сухую и шелушащуюся, имеет омолаживающие эффекты, способствует интенсивному увлажнению кожи, защищает ее и ремонтирует после повреждений, которые окружающая среда или неправильный уход за кожей ей наносят. В данном случае этот ингредиент еще и нейтрализует подсушивающее действие физического фильтра — оксида цинка (вспоминаем белую цинковую эмульсию из аптеки, которой мы в юности высушивали прыщики), делая это средство дружелюбным и для самой сухой кожи.

— Zinc Oxide, Titanium(IV) Oxide, физические солнцезащитные фильтры.

— Масло лаванды и растительные экстракты, увлажняют кожу, напитывают ее целебными ингредиентами, успокаивают кожу, что очень важно для пребывания на солнце.

— Paraben-Free, EU Allergen-Free (26 нежелательных для аллергиков ингредиентов), Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free.

— Fungal Acne (Malassezia) Safe, это очень важное дело. Средство может использоваться при так называемом «грибковом акне», которое вызвано не болезнетворными бактериями, а передается, например, через чужое полотенце, как и все грибковые инфекции. Это очень трудновыводимая гадость, которую многие косметологи ошибочно пичкают «бактериальной» уходовой косметикой, только увеличивая масштабы разрушения кожи.

Тип кожи:

MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion рекомендуется для нормальной, сухой и очень сухой кожи. В том числе и чувствительной, аллергичной и проблемной.

Использование:

Втаптывающими движениями нанести MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion на лицо, шею, область декольте, руки.

Использовать после уходовой рутины до макияжа за 15-30 минут до выхода из дома.

Мои впечатления от MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion:

Дизайн упаковки MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion космецевтический.

Выполнена упаковка очень аккуратненько, ее очень приятно взять в руки.

Спонжик для нанесения большой, очень нежный и мягкий и гибкий, поэтому его большой размер не мешает нанести средство в каждую складочку кожи.

Сам кушон, цвета фисташек, с белой эмблемой — выглядит, как свежий и летний вкусный десерт.

Аромата я не замечаю у MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion вообще.

Наносится средство легко и равномерно, наслоение переживает стоически, так что обновление этого кушона — это легкое и очень приятное дело.

А почему приятное?

Во время нанесения MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion обеспечивает прохладу, как будто вы втаптываете в кожу прохладную водичку.

Для обеспечения солнцезащиты и на благо нашей кожи корейские кушоны нужно втаптывать. Наносить их, как крем-пудру, нельзя.

Сразу после нанесения MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion на коже есть едва заметный оттенок белизны, что для физических фильтров редкость — они обычно белят на какое-то время до впитывания по полной.

За счет небольшого зеленоватого оттенка средство несколько смягчает визуально красные пятнышки, однако, этот эффект от праймера очень далек (но нам этого производитель и не обещает).

Сразу после нанесения MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion я имею на моей нормальной возрастной коже вот такое сияние, достаточно интенсивное.

На второй фотографии — вид кожи через 20 минут, когда средство впитывается.

Защиту от солнца MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion обеспечивает, я регулярно совершаю длительные прогулки, большая часть маршрута которых — это открытый морской берег. Солнце и ветер — это не лучшие друзья кожи. Но и от того, и от другого, этот кушон мою кожу отлично защищает.

Обновляю я его через 1,5-2 часа непрерывного пребывания на солнце.

Я очень рекомендую познакомиться с MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion девушкам с сухой или нормальной кожей, которую средства с физическими фильтрами зачастую любят и могут подсушивать.

С данным средством ни шелушинок, ни чувства сухости не возникает.

И на него легче наносить макияж, когда кожа гладкая и равномерно увлажненная, без областей с сухой кожей.

Я, несомненно, буду заказывать MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion снова и снова и себе, и ребенке, ибо его безопасность, удобство и эффекты, действительно, уникальны. Не зря это дело и запатентовали.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MISSHA Cicadin Centella Sun Cushion ingredients состав здесь.

  1. Подойдет ли данное средство для пребывания на солнце в тропическом климате? Или все же лучше пользоваться водостойкими средствами (тк лицо постоянно потеет)?

    Нравится

    1. Это может сказать блогер, который живет в тропическом климате)) Тайландские блогеры используют это средство, но собственного мнения у меня на этот счет нет, у нас не особо солнечно. Скажу так — его не составляет труда быстренько обновлять, это вот точно.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s