Innisfree Lifting Science Anti Aging Band Trial Set отзыв. Средство от мимических морщинок. Новинка!

Innisfree Lifting Science Anti Aging Band — это новые тейпы от мимических морщинок.

Тейпы для борьбы с мимическими морщинками сейчас выпускаются в огромном количестве, многие из них, с разной степенью эффективности, при умелом использовании работают.

Я бы разделила их на две группы:

— Кинезио тейпы и все «сухие» патчи, которые элементарно фиксируют мышцы лица, не давая нам гримасничать, убирают морщинки за счет расслабления (мой отзыв здесь).

— Тейпы с сыворотками-наполнителями, в которых, кроме вышеуказанного расслабления, работают еще и активные ингредиенты, которые проникают к самому залому морщинки и не дают ей разрастаться, увлажняя кожу изнутри. Например, вот такие растворяемые в коже патчи (мой отзыв здесь).

Innisfree Lifting Science Anti Aging Band же относятся и к первому, и ко второму типу — это кинезио тейпы с наполнителями.

В линии доступны как набор с разными видами тейпов, так и отдельные тейпы для разных областей лица — лоб, носогубные складки, переносица, «брыльки».

Это очень удобно — например, если у вас отличный лоб, но безобразничают носогубки, то вы можете заказывать патчи только для них.

Кроме того, в линию Innisfree Lifting Science Anti Aging Band входит бальзам для усиления действия патчей Wrinkle Science Spot Treatment.

Состав Wrinkle Science Spot Treatment настолько грустен и бесполезен для возрастной кожи, что я и заказывать его не стала.

Но, так как тейпы рекомендуется наносить на бальзам, я заменила его вот на такое, более эффективное средство (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

Я решила, что под такими патчами должен работать не ненужный моей коже сквалан, который лежит в основе бальзама, а средство с расслабляющими мышцы пептидами.

Для ознакомления с Innisfree Lifting Science Anti Aging Band я заказала вот такой набор из тейпов разного вида.

Innisfree Lifting Science Anti Aging Band Trial Set.

Обещания производителя:

«Ваша кожа испытывает эффект лифтинга с улучшенной эластичностью и хорошо увлажненной мягкой кожей там, где тейпы Innisfree Lifting Science Anti Aging Band ее касаются.

Специальный дизайн для каждой области лица. Каждые тейпы имеют форму, соответствующую особенностям лицевых областей, включая лоб, кожу между бровями, областью глаз, линиям улыбки и контурам губ.

Технология, усиливающая поглощение кожей активных ингредиентов.»

Основные действующие ингредиенты:

— Под очень красивую историю о ныряльщицах, которые не старели от соленой воды и палящего солнца, ибо их кожу увлажняли водоросли, нам предлагают запатентованный ингредиент Marine Double-defense ™. Если не углубляться в подробности, в нем работает масло, полученое из ферментированных водорослей.

— Также в составе есть сквалан, дефицит которого вызывает у азиатских женщин преждевременное старение кожи, нам же, европейкам, от него ни холодно, ни жарко. Не навредит, но и пользы для нашей кожи от него особой не замечают.

— Экстракт морских водорослей, увлажняющий, напитывающий целебностями и омолаживающий ингредиент.

— Экстракт ламинарии, увлажняет и омолаживает кожу.

Тип кожи:

Innisfree Lifting Science Anti Aging Band используются для любого типа кожи и для любого возраста.

Использование:

— Нанести патчи на кожу, в которую уже впитался бальзам.

— При применении патчей аккуратно их разглаживайте, чтобы обеспечить полное прилегание и лучшие результаты.

При нанесении кожу нужно очень аккуратно растянуть.

Как девушка, имеющая огромный опыт в использовании тейпов для лица, позволю себе заметить, что тянуть тейпы, их нанося, не стоит. Это только поможет обзавестись новыми заломами.

— Тейпы следует держать на лице от 30 минут до одного часа.

Рекомендуется использовать их курсами.

Мои впечатления от средства:

В упаковке Innisfree Lifting Science Anti Aging Band три вида тейпов, для лба, для области под глазами и для носогубных складок.

Тейпы тоненькие, косметические.

Особой пропитки на них не видно, обычный слой клейкой массы, которая и содержит вышеуказанные полезности.

В моей свободной вариации на тему крема эффектом после одного часа использования Innisfree Lifting Science Anti Aging Band я осталась очень довольна результатами.

Не люблю поправлять производителя и лезть в его дела, но обычные тейпы носят до восьми часов, крем впитывается в кожу до вечера или до утра, так что я не вижу ничего страшного, если мы будем держать эти тейпы и дольше.

Морщинки на переносице действительно исчезают, а носогубные складки после снятия тейпов не видны вообще, а потом проявляются, но уже намного менее заметными.

В моем случае лоб держится гладким в течение пяти-семи часов, носогубки около трех-пяти часов.

Чем вы моложе, или чем более увлажненная и упругая ваша кожа, тем дольше будет длиться эффект.

Для девушек с возрастной кожей скажу, что любое распрямление морщинок на любое время — это огромный плюс.

Если это будет происходить с ними регулярно, они не будут углубляться так быстро, а напротив, станут менее заметными.

В использовании для кожи под глазами мне Innisfree Lifting Science Anti Aging Band не понравились.

После часа использования моя отлично увлажненная кожа под глазами с несколькими неглубокими складочками сплющилась и собралась в визуально очень заметные заломчики.

Если учесть, что нанесла я их на настолько сильный крем, еще и узкоспециализированный для этой области, то я боюсь и глянуть, что за результат будет после рекомендованной производителем в виде бальзама кашицы из сквалана и бутилена гликоля.

Кроме того, я вообще против использования тейпов на нежной коже под самими глазами — я использую их только на зоне гусиных лапок.

Для кожи под глазами я рекомендую использовать гидрогелевые патчи, патчи с микроиглами или биоцеллюлозные патчи.

Я рекомендую познакомиться с Innisfree Lifting Science Anti Aging Band девушкам, у которых либо только начались проблемы с мимическими морщинками, либо есть желание сделать их менее глубокими.

Прежде всего от того, чтоу Innisfree Lifting Science Anti Aging Band совершенно бесподобные выкройки и отличный, деликатный и тонкий материал.

Они безупречно подогнаны под разные области лица.

Я использовала до этого тейпы другой формы, но этими я покорена.

Innisfree Lifting Science Anti Aging Band действительно разглаживают нужные области в нужных местах. Это планировалось с глубочайшим знанием мышц лица и их движениями самым настоящим профессионалом.

Выкройки идеальны.

Крем под Innisfree Lifting Science Anti Aging Band для юной кожи или раннего антиэйжда подойдет любой, с легкой консистенцией, вплоть до геля с алоэ.

Эффект этих патчей на 99% зависит от их отличной формы, а бальзам — это попытка продать нам «кашу из топора».

Без крема вообще они могут травмировать кожу за счет большого размера.

Для возрастной кожи под Innisfree Lifting Science Anti Aging Band я рекомендую любой легкий нежирный крем, в составе которого есть любые расслабляющие ингредиенты — от экстрактов растений до пептидов.

Есть у меня еще одна небольшая хитрость для расслабления мышц лба.

Я обожаю китайские лечебные бальзамы, которые снимают напряжение в мышцах.

Легкий «тык» пальчиком с бальзамом на середину лба на впитавшийся крем, сверху тейп Innisfree Lifting Science Anti Aging Band, и отличное расслабление гарантировано.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Видео об использовании этого средства здесь

Innisfree Lifting Science Anti Aging Band Trial Set ingredients состав:

Squalane, Styrene/Isoprene Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Polyisobutene, Isopropyl Myristate, Oleanolic Acid, Silica, Water / aqua / eau, Undaria Pinnatifida Extract, Propanediol, Tocopherol, Algae Extract.