Skederm Sangak Band Cheek Lifting отзыв. Щеки вверх! Новинка.

Skederm Sangak Band Cheek Lifting — это новое лифтинговое средство для лица, которое представляет из себя синтез доселе невиданной формы, нового материала и термоядерного антивозрастного состава.

Функция Skederm Sangak Band Cheek Lifting — лифтинг верхней части щек, этот патч — нечто вроде бандажика.

Работа именно с этой частью лица позволяет убить сразу трех зайцев — приподнять уплывающие вниз щечки, улучшить состояние носогубок (ведь опущенные щеки на них очень сильно влияют) и еще и отсрочить появление птоза нижней части лица, ибо упругая и натянутая кожа щек не будет так быстро стремиться вниз, образуя так любимые всеми нами «брыльки».

Skederm Sangak Band Cheek Lifting.

Обещания производителя:

«Средство обеспечивает лифтинг щек, не дает лицу с возрастом терять рельефность, работает с носогубными складками, может надолго отсрочить появление провисаний в нижней части лица.

Высококонцентрированная гидрогелевая эссенция в виде специального гидрогеля плотно прилегает к коже, наполняя ее увлажняющими, лифтинговыми и улучшающими кровообращение ингредиентами.

Для патчей используется высокоэластичный специальный спортивный материал с коэффициентом подъема более 95%».

Основные действующие ингредиенты:

— В средстве работает и форма бандажа, цепляемого за уши, и его упругий материал, и состав сыворотки.

— Сыворотка.

Я в идеале положила бы сама в такое средство три обязательных компонента — расслабляющие, удерживающие в коже влагу и улучшающие кровообращение ингредиенты. Такие составляющие в этом средстве есть:

— Четыре вида пептидов, как расслабляющих мышцы лица, так и омолаживающих.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и удерживает в ней влагу.

— Экстракт кофейных зерен Arabica, заметно активирует кровообращение в коже.

— Огромное количество растительных экстрактов, включая центеллу азиатскую, которая успокоит кожу, ведь состав патча очень насыщенный и активный.

Тип кожи:

Skederm Sangak Band Cheek Lifting используется для любого типа кожи.

Использование:

Надеть Skederm Sangak Band Cheek Lifting, как нарисовано на картинке упаковки на 30 минут — один час. Втоптать остатки сыворотки в кожу.

Использование одноразовое.

Рекомендуется наносить 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от Skederm Sangak Band Cheek Lifting:

Дизайн упаковки Skederm Sangak Band Cheek Lifting космецевтический, броский, не останется незамеченным на полочке в магазине.

В упаковке один патч.

Форма выверенная, материал эластичный и «усаживается» идеально на лице любой формы.

Патчи состоят из верхнего слоя, имеющего функцию сауны, которая не дает испаряться влаге и сыворотке, далее идет слой очень толстого и мягкого гидрогеля, напитанного антивозрастной сывороткой.

Через нескоторое время после нанесения Skederm Sangak Band Cheek Lifting на коже ощущается нечто вроде «холодного жжения», сродни тому, что вызывают кремы от целлюлита.

Впечатления от этого ощущения у азиатских блогеров существенно разнятся, от сильного жжения до его отсутствия, но существенны два ньюанса — кожа не краснеет и на эффект наличие или отсутствие этого чувства не влияет.

В моем случае это очень легкое ощущение.

Это усиливается кровообращение в области носогубных складок и весь термоядерный состав начинает лучше усваиваться и впитываться в кожу.

Патч имеет ненавязчивый вкусный аромат, который быстро выветривается.

Я держала в первый раз патчи ровно час.

После использования я отметила заметное повышение упругости кожи на щеках.

От совместной работы бандажа, увлажнения и расслабления мышц лица щеки стали более рельефными.

Глубина носогубок уменьшилась.

Эффект более свежего и более молодого лица эта гремучая смесь, несомненно, обеспечивает.

Что особенно ценно — несмотря на отсутствие в средстве любимых азиатских «охорашивателей» в виде светоотражающих частиц.

Ясно, что чем более упругая и увлажненная кожа, тем дольше держится результат, поэтому на начальном этапе птоза эффект будет более длительным.

Я рекомендую Skederm Sangak Band Cheek Lifting для профилактики а также для улучшения состояния кожи с уже имеющимися «провисаниями».

Оно может и будет делать кожу более упругой, замедляя ее обвисание, или птоз, а также не даст раньше времени закладываться глубоким носогубным складкам.

Также это опосредованно будет замедлять и образование «брылей».

Патч Skederm Sangak Band Cheek Lifting закрывает именно ту часть лица, которую я хочу обиходить и «приподнять», ибо соцветие улучшающих кровообращение ингредиентов с пептидами мне на всем лице не нужно. Особенно это актуально для тех, у кого на крыльях носа лопаются сосудики.

Сразу оговорюсь, что никакого отношения к «похудению щек» Skederm Sangak Band Cheek Lifting не имеет. Человеческий организм не умеет худеть какими-либо частями с точки зрения физиологии.

Более того, если у вас проблемы с лишним весом, это это средство я заказывать не советую. Это бесполезная борьба в стиле «Сизифов труд» — щеки растут, а их стараются хоть чем-то «подпереть».

Лишний вес в огромной мере способствует птозу, поэтому лучше начать решение проблемы с ее главного виновника, а не тратить напрасно деньги и делиться потом с общественностью разочарованиями — корейцы не умеют щеки убирать!

Я делаю зарядку для лица (моя зарядка здесь) и особых проблем с провисанием щек или потерей объемов в верхней части лица я не имею, но я включила это средство в свой бьюти-календарь два раза в неделю для профилактики.

Лучше предупреждать птоз, чем с ним бороться.

Мой комплекс зарядки на YouTube.

Если кожа уже сильно теряет упругость, то возможно, нужны будут и все три раза в неделю, например, на первое время.

Я заказываю Skederm Sangak Band Cheek Lifting на Ebay здесь.

Skederm Sangak Band Cheek Lifting ingredients состав:

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s