The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask отзыв. Корейская тканевая маска для императриц.

The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask — это целая процедура красоты, которая включает в себя тканевую маску, эссенцию и крем.

Я очень люблю заказывать для себя тканевые маски на основе линий люксовых брендов. Кроме того, именно такие многоступенчатые маски и в поездке заменяют целую армию баночек и бутылечков с косметикой.

The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask принадлежит к люксовой линии The History of Whoo Bichup, которая, в свою очередь, имеет ответвления. Об этой линии я готовлю обзор в самое ближайшее время, а вкратце вы можете прочитать о ней на данный момент здесь. или здесь.

The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask.

Обещания производителя:

«Как часть восстанавливающей линии Bichup от History of Whoo, антивовозрастная маска Bichup Moisture содержит фирменный комплекс Whoo Gongjinbidan, который уравновешивает баланс влаги кожи и улучшает ее кровообращение, а также содержит следующие поддерживающие формулы:

— Gyeongoakbidan: королевская лекарственная травная формула, которая защищает кожу и задерживает преждевременное старение, также помогает минимизировать поры, сохраняет кожу увлажненной.

— Cheongsimbidan: лекарственная травная формула, которая когда-то использовалась королевскими дворами для усиления детоксикации кожи, успокаивающая кожные проблемы.

— Haeulhwan: лекарственный травный комплекс, в состав которого входят шесть восточных трав. Инкапсулированный в микрошарики, этот комплекс улучшает кровообращение, способствуя эффективной детоксикации кожи, уменьшая задержку жидкости в ней, улучшая тонус кожи.»

Основные действующие ингрдиенты:

— Adenosine, антивозрастной ингредиент.

— Ceramide NP, улучшает эластичность кожи, омолаживающий ингредиент.

— Сочетание пяти пептидов, расслабляющих мышцы лица и омолаживающих кожу.

— Niacinamide, антивозрастной ингредиент, умеет бороться с пигментацией, в том числе и возрастного характера, и с постакне, и с веснушками.

— Огромное количество растительных экстрактов, увлажняют кожу, успокаивают ее и омолаживают.

Тип кожи:

The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную кожу нанести тканевую маску 1 на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Нанести эссенцию 2.

Использовать крем 3.

Наносить 1-2 раза в неделю.

Для одноразового использования.

Мои впечатления от средства:

Дизайн The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask выполнен в стиле The History Of Whoo — это классика и элегантность.

Упаковка с маской находится в картонной коробочке.

В данном варианте в одной упаковке содержится одна The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask.

The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask состоит из трех частей:

— Сама тканевая маска.

Тканевая основа плотная, но эластичная. Гигроскопичность ткани отличная, с нее ничего не течет.

Использование комфортное и расслабляющее.

За время использования тканевая маска не высохла и отлично отработала «вторую смену» и на шее.

— Эссенция.

Имеет легкую консистенцию и очень красивый золотистый оттенок. Впитывается (учитываем, что перед ней идет еще и очень насыщенная тканевая маска) за две-три минуты.

— Крем.

Имеет сливочную консистенцию, насыщенный и очень питательный. Надежно сохраняет нанесенную нами до него влагу в коже очень надолго.

Впитывается долго, как и все настоящие антивозрастные сливочные люксовые кремы.

Все средства имеют совершенно шикарный аромат дорогих духов. Это часть удовольствия от этого ритуала красоты, расслабляющая и заставляющая чувствовать себя самой настоящей восточной императрицей.

После использования всех средств я имею шикарно увлажненную и напитанную, гладкую кожу.

Мелкие морщинки напитываются влагой, набухают и становятся визуально менее заметными.

Лицо имеет свежий и значительно более молодой вид.

Эта маска отлично разгоняет отеки и одутловатость лица. Моя возрастная нормальная кожа от этой маски выглядит действительно очень ухоженной, как будто я сидела выходные в СПА-салоне.

Я рекомендую The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask для девушек с возрастной кожей любого типа, но для комбинированной и жирной кожи — это вечерний вариант, она очень насыщенная и, если сухая кожа слопает ее в момент и станет требовать еще, то жирной коже нужно будет время, чтобы все это переварить. Что ни в коем случае не снизит антивозрастного эффекта — эта маска об усилении кровообращения, которое жирной коже нужно ничуть не меньше.

Я не замечаю негативного влияния The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask на мои отдельные сосудики, но при наличии выраженного купероза я использовать эту маску не советую.

Это маска из категории «Побалуй себя», которую имеет смысл приберечь на тот случай, если вы накосячили перед своей кожей и решили извиниться, если у вас ожидается «красная дорожка».

Использовать ее чаще, чем раз в неделю я бы точно не стала, у нее очень сильный пептидный комплекс, а не только наборы травок.

Для молодой кожи The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask никакого интереса из себя не представляет вообще.

Я заказываю The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask на Ebay здесь.

The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask ingredients состав здесь.

One thought on “The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask отзыв. Корейская тканевая маска для императриц.