LANEIGE Perfect Renew отзыв. Отчего так важен ранний антиэйдж.

LANEIGE Perfect Renew — это увлажняющая и восстанавливающая кожу линия, направленная на борьбу с самыми первыми признаками старения.

Выпускает ее корейский бренд LANEIGE.

Если пытаться его классифицировать, то это бренд на стыке масс- и миддл-маркета. Среди его средств есть как и отличные, так и весьма посредственные, но стоит помнить одну вещь — серьезных, убойных антивозрастных средств этот бренд и не выпускает, это продукция для молодой кожи или для первых признаков ее старения.

Я делаю обзоры на средства от этого бренда здесь.

LANEIGE Perfect Renew.

Обещания производителя:

«Это линия для борьбы с первыми признаками старения кожи, например, с мимическими морщинками, тусклым цветом лица, потерей эластичности кожи, ее неровностью, возникновением отеков, пигментацией, сухостью и обезвоженностью. В основе линии лежит технология Skin Rebirth ™. Она позволяет глубоко доставлять увлажняющие и восстанавливающие кожу ингредиенты в кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

— Ceramide Water, увлажняет кожу, сохраняет в ней влагу надолго, улучшает ее эластичность.

— Растительные экстракты, увлажняют, успокаивают и заживляют кожу. Из-за отсутствия огромного традиционного растительного «букета» это средство дружелюбно для аллергиков.

— Аденозин, антивозрастной ингредиент.

Тип кожи:

LANEIGE Perfect Renew используется для любого вида кожи.

Использование:

Наносить на очищенную кожу утром и вечером ежедневно. Тонер-сыворотка-эмульсия-крем для кожи под глазами-крем для лица.

В неимоверных количествах русскоязычных источников после тонера рекомендуют наносить эмульсию. Я же рекомендую черпать свои знания с официальных сайтов производителя. Которые, кроме обширного количества любой информации, предлагают и вот такие видео.

Мои впечатления от линии LANEIGE Perfect Renew:

Для ознакомления с линией я заказала себе вот такой наборчик миниатюр . Таких наборчиков обычно хватает на неделю-другую и они вполне позволяют сформировать первые впечатления. Особенно, когда имеешь дело с самой разнообразной уходовой косметикой около тридцати лет.

В наборчике содержатся:

— Perfect Renew Skin Refiner 15ml

— Perfect Renew Emulsion 15ml

— Perfect Renew Regenerator 7ml

— Perfect Renew Eye Cream 3ml

— Perfect Renew Cream 10ml

Вся линия LANEIGE Perfect Renew имеет очень нежный и ненавязчивый аромат, который быстро выветривается.

— Perfect Renew Skin Refiner, тонер, очень легкий тонер, однако консистенции совсем уж водички он не имеет, немного гуще. Впитывается сразу же, напитывает кожу влагой. Улучшает впитывание следующих ступеней ухода. Заметно, кстати, говоря, улучшает — может работать и под тканевыми масками отдельно, как бустер.


— Perfect Renew Regenerator, сыворотка, имеет очень легкую консистенцию, впитывается в кожу сразу же, заметно напитывает ее, делает более гладкой. Нежирная.


— Perfect Renew Emulsion, эмульсия, имеет консистенцию легкого косметического молочка, является первым барьером на пути влаги, активно старающейся сбежать из нашей кожи. Вптывается очень быстро.


— Perfect Renew Eye Cream, крем для глаз, имеет сливочную консистенцию, жирный, питательный. Это явно средство для раннего антиэйджа, а не для совсем юной кожи, ибо он активно кожу напитывает.

Впитывается быстро, имеет легкий эффект фотошопа, скрадывающий синячки и мелкие морщинки под глазами. Этим балуются в корейских кремах для кожи под глазами силикончики и светоотражающие частички.


— Perfect Renew Cream, имеет весьма густую сливочную консистенцию. Впитывается за 30 секунд-минуту. Если кожа жирная или нормальная, то я бы рекомендовала остановиться на эмульсии и летом его точно не наносить. Для сухой кожи или для зимних месяцев это то, что надо.

Общее впечатление от линии — это отличное увлажнение.


В качестве перерыва между сильными антивозрастными линиями LANEIGE Perfect Renew мне понравилась, ее вполне возможно взять с собой, например, в отпуск.

Я рекомендую LANEIGE Perfect Renew на первые морщинки или на то состояние кожи, когда она находится в их «предчувствии» — все вроде бы и хорошо, но общий тонус кожи уже не тот, тест на эластичность выглядит уже не так обнадеживающе.

Это тот этап, на который большая часть европейских девушек плюет с высокой башни, ведь «морщин еще нет».

А это самый важный этап в уходе за кожей — нанося килограммы декоративной косметики и не ухаживая за лицом, девушки за 25 обеспечивают себе ту кожу, которая уже после тридцати лет заставляет их бегать и паниковать, решая проблемы ухудшающими здоровье кожи (а значит, со временем, и ее внешний вид) ранними инъекциями.

Всегда легче предупредить преждевременное старение кожи, нежели бороться с уже имеющимися морщинами и заломами.

Не знаете, нужен ли вам уже ранний антиэйдж?

Ответ на ваш вопрос есть в моей разъяснительной статье «Это страшное-страшное слово «антиэйдж» здесь. И тесты для определения этой необходимости, тоже.

Я заказываю такие миниатюрные наборчики LANEIGE Perfect Renew на Ebay здесь.

Perfect Renew Regenerator ingredients состав сыворотки здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s