HERA Age Away Vitalizing отзыв. Корейская люксовая линия против провисания кожи … из Гарварда.

HERA Age Away Vitalizing — это линия, направленная на борьбу с самым заметным признаком старения, с провисанием кожи. Она повышает упругость кожи, подтягивает растянувшиеся поры и уменьшает морщины, благодаря чему кожа выглядит существенно моложе.

Выпускает ее известный своими инновационными средствами корейский люксовый бренд HERA, о средствах которого я частенько делаю отзывы в бложике вот в этой рубрике.

HERA Age Away Vitalizing.

Обещания производителя:

«При создании линии HERA Age Away Vitalizing используется технология Abcell 2.0™. Ее в течение шести лет разрабатывали вместе корпорация AMOREPACIFIC и профессор Дэвид Вейц. В результате этой совместной исследовательской работы родилась технология, запатентованная Гарвардским университетом. Технология Abcell 2.0™ — это биоструктура, которая имитирует основные функции клеток, чтобы вернуть кожу в здоровое и молодое состояние, восстанавливает ее поврежденные участки. Другая инновационная запатентованная технология, которая используется в этой сильной антивозрастной линии, Cell-Bio Layer Belt™, укрепляет центральный слой кожи, который является «каркасом» лица.

Линия обеспечивает упругость кожи, лифтинговый эффект и борется с провисаниями кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

— Запатентованный ингредиент Bio ERP™, укрепляет кожу, придает ей плотность, обладает заметным лифтинговым действием.

— Chitosan, об антивозрастных свойствах хитозана я уже писала ранее в этом посте «Дорогой мой хитозан!». Это достаточно дорогостоящий ингредиент, который еще не научились искусственно синтезировать, который является сильным антивозрастным ингредиентом, и не только.

— Аденозин, известный антивозрастной ингредиент.

— Целый «букет» целебных растительных экстрактов, экстракт зеленых бобов сои, аденозин, экстракт центеллы азиатика, экстракт листьев персика, гибискуса, увлажняют кожу, успокаивают ее, делают более упругой.

— Acetyl Tetrapeptide-11, антивозрастной ингредиент, омолаживает и восстанавливает кожу, возвращает ей молодой и здоровый вид.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

— Комплекс аминокислот, оздоравливает и омолаживает кожу, напитывает ее нужными целебными ингредиентами.

Тип кожи:

HERA Age Away Vitalizing используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить на очищенное лицо утром и вечером ежедневно. Тонер — сыворотка — эмульсия — крем для кожи под глазами — крем.

Мои впечатления от HERA Age Away Vitalizing:

Для ознакомления с этой линией я заказала для себя наборчик миниатюр.

Обычно такого наборчика достаточно на две недели использования, ибо чем качественнеее косметика, тем меньше ее расход за счет отличного распределения и усваиваемости.

HERA Age Away Vitalizing Anti-wrinkle Set Kit (5 Items) содержит:

— HERA Age Away Intensive Water (15 ml).

— HERA Age Away Modifier (5 ml).

— HERA Age Away Intensive Emulsion (15+15 ml).

— Hera Age Away Vitalizing Eye Cream (3,5 ml).

— Hera Age Away Vitalizing Cream (5 ml).

— HERA Age Away Intensive Water, тонер, имеет легкую гелевую текстуру, это не совсем жиденькая водичка, но и «толстым» его назвать сложно. Впитывается сразу же, буквально исчезая в коже, отлично увлажняет кожу.


— HERA Age Away Modifier, сыворотка-модификатор. Вот такое необычное название дали этой сыворотке, в задачу которой входит изменение наших контуров лица (в лучшую сторону). Сыворотка очень легкая, имеет интересную текстуру на стыке геля и эмульсии. Впитывается сразу же, напитывает кожу и делает ее очень гладкой и мягкой. Липкости не оставляет.


— HERA Age Away Intensive Emulsion, эмульсия, имеет весьма обычную для люксовых эмульсий консистенцию нежного косметического молочка. Впитывается без липкости и лишней жирности за минуту. Напитывает кожу, увлажняет ее.


— Hera Age Away Vitalizing Eye Cream, крем для кожи под глазами. Имеет гелевую консистенцию, на фотографии видно, что он и не жидкий, так как отлично держит форму, но и не твердый. При соприкосновении с кожей становится легким и сразу же впитывается. Липкости и жирности на моей коже не оставляет.


— Hera Age Away Vitalizing Cream, крем для лица. Имеет сливочную консистенцию, впитывается около минуты. Делает кожу гладкой и мягкой, обеспечивает ей легкой сияние изнутри, отлично держит в кожу влагу.


После использования всей линии HERA Age Away Vitalizing я имею гладкую и увлажненую кожу.

Следует учитывать, что наносить эту линию нужно не «купеческими шлепками», а очень тоненько. Ни одна линия не будет работать лучше, если ее больше нанести, а только будет дольше впитываться.

На моей возрастной нормальной коже ни липкости, ни жирного блеска она не вызывает.

Излишки смеси из уходовой косметики образуют на коже неприятный слой, который и течет в жару (что самое гадкое, вместе с санскринами), и с точки зрения ухода за кожей профита никакого в себе не несет от слова вообще. Эта линия — не то, чтобы не исключение, это основа ее успешного и комфортного для кожи и для девушки нанесения.

Первые эффекты лифтинга видны уже через пару недель использования наборчика HERA Age Away Vitalizing.

У меня особого птоза еще нет, поэтому для меня основным эффектом являются более упругая кожа и несколько более четкие контуры лица. Ничего чудесного в этом нет — за счет улучшения упругости кожи она вся подтягивается и меньше провисает.

Как не может провиснуть тугой резиновый мячик, в то время, как проколотый мячик может висеть на дереве.

Аромат всей линии HERA Age Away Vitalizing очень нежный, напоминает дорогой европейский парфюм. Это уже давно стало визитной карточкой бренда. Однако, он не настолько стойкий и сильный, как в некоторых других его антивозрастных линиях и сразу же выветривается.

Я рекомендую эту линию для девушек с возрастной кожей, на которой уже видны «следы гравитации» или на еще только намечающиеся провисания.

Для молодой кожи, с профилактической точки зрения, это линия совершенно бесполезная — ибо заранее исправить будущие повреждения нельзя, а для профилактики подойдут и менее термоядерные средства.

Я заказываю такой наборчик HERA Age Away Vitalizing на Ebay здесь.

Ссылка на Ebay на всю линию здесь.

HERA Age Away Intensive Emulsion ingredients состав здесь.

3 ответ. на "HERA Age Away Vitalizing отзыв. Корейская люксовая линия против провисания кожи … из Гарварда."

  1. Подскажите а что ещё посоветуете от начинающегося провисания ( или брылей по нашему)? Хотя мне только 39 но уже стало заметно для меня , нет уже четкого овала и поры стали расширятся.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s