The History of Whoo Jinyul Eye Cream отзыв. Люксовый крем для возрастной кожи под глазами.

The History of Whoo Jinyul Eye Cream — это омолаживающий крем для кожи под глазами с фитоэстрагенами, созданный на основе старинных восточных рецептов императорских семей.

Выпускает его корейский люксовый бренд The History Of Whoo, средствами которого я пользуюсь в своем антивозрастном уходе за кожей очень часто, и отзывы на них регулярно выкладываю вот в этой рубрике.

Этот крем является частью линии The History Of Whoo Jinyulhyang. Это самая интенсивная антивозрастная линия бренда, которая была создана более сорока лет назад.

Мой отзыв на средства всей этой уходовой линии в целостности есть здесь.

Забавный факт — бренд гордо упоминает о том, что именно этой линией пользуется «Первая Леди» КНДР, красавица Ли Соль Чжу, точного возраста которой не знает даже вездесущая Википедия.

The History of Whoo Jinyul Eye Cream.

Обещания производителя:

«The History of Whoo Jinyul Eye Cream возвращает коже под глазами молодость и упругость, устраняет отеки, уменьшает глубину уже имеющихся морщин и не дает образовываться новым. Улучшает кровообращение в этой зоне, возвращает коже эластичность, сохраняет в коже влагу и защищает ее от вредных воздействий из окружающей среды.»

Основные действующие ингредиенты:

В основе всей линии The History of Whoo Jinyul лежат три старинных рецепта, в которых работают фитоэстрагены, красный женьшень, красный чайный гриб, черный чай, масло жожоба, красный мак, софора, красный клевер, воробейник, лекарственный дягиль, атрактилодес, гранат.

Это мощнейший омолаживающий «букет», который действительно в состоянии «расшевелить» любую увядающую кожу.

В корейском варианте на сайте производителя это выглядит вот так красиво

Тип кожи:

The History of Whoo Jinyul Eye Cream используется для любого типа кожи. Это интенсивное средство для действительно возрастной кожи с имеющимися признаками старения.

Использование:

Нанести The History of Whoo Jinyul Eye Cream на кончики пальцев и растереть, чтобы крем разогрелся до температуры тела. Легкими «втаптывающими» движениями наносить по классическим линиям (рисунок прилагаю).

Использовать после сыворотки для кожи под глазами два раза в день, утром и вечером ежедневно.

Моя любимая блогер из Вьетнама дает весьма интересную рекомендацию — нанеся этот крем, она советует на полминуты закрыть глаза. Красавица утверждает, что мышцы вокруг глаз расслабляются и так крем проникает в каждую морщинку. Не берусь утверждать, что она права, но ее кожа под глазами говорит о том, что дама знает, что делает. И расслабление мышц никогда не может быть лишним.

Мои впечатления от средства:

Я использовала The History of Whoo Jinyul Eye Cream в миниатюрках и пробничках бесчетное количество раз, так что моя совесть и любовь к красивым баночкам подняли совместный гвалт и я обзавелась полноразмерной версией этого крема.

Однако, я и тут умудрилась сэкономить, заказав вот такой наборчик, средства из которого мне также давно знакомы и я их активно использую вот в таком ритуале красоты от этого же бренда со специальным массажным кремом.

Дизайн всей линии и самого крема царский, роскошный. Основной компонент — красный женьшень — несомненно повлиял на выбор дизайнеров нотносительно общего цвета для всей линии.

В наборчике The History of Whoo Jinyul Eye Cream Gift Set содержатся:

The History of Whoo Jinyul Eye Cream — 20 ml.

Jinyul Balancer — 20 ml.

Jinyul Lotion — 20 ml.

Jinyul Essence — 5 ml.

Jin yul Cream — 10 ml.

Обо всех этих средствах я уже сделала отзыв здесь, поэтому позволю себе сегодня остановиться только на креме для кожи под глазами.

The History of Whoo Jinyul Eye Cream имеет густую сливочную консистенцию.

При правильном нанесении (а о нем чуть ниже) в кожу впитывается сразу же.

Создает легкий эффект шиммера за счет светоотражающих частичек, которые сразу визуально уменьшают имеющиеся морщинки.

Я использую The History of Whoo Jinyul Eye Cream уже очень давно, но наше первое знакомство не было гладким от того, что я не умела с ним обращаться.

Есть несколько тонкостей, которые нужно знать:

— Корейские люксовые кремы для кожи под глазами стоит наносить на сыворотки для этой же области. Тогда они сохраняют нанесенную влагу и раскрывают все свои свойства во всей красе. Ни один крем сам по себе ничего не увлажнит, а целебные ингредиенты лучше всего «обживутся» в увлажненной коже.

Я наношу под него самую легкую сыворотку, которая не содержит никаких сложностей, она выполнена на основе гиалуроновой кислоты.

Толстые, гелеобразные сыворотки под этот крем наносить не следует, сыворотка должна быть жиденькой и легкой. Кожа под глазами очень тоненькая и от переизбытка толстых текстур она может качать радовать нас отеками и закладываться в складки, которых до этого и не было. Это все я на своей коже проверила, увидела и осознала.

— The History of Whoo Jinyul Eye Cream действительно нужно разогревать на кончиках пальцев.

— Этот крем не стоит в возрастную кожу «втирать». Только вбивать нежными движениями.

— Его нельзя набирать слишком много. Под каждый глаз достаточно крема с малюсенькую булавочную головку. Тогда он исчезает в коже, не утяжеляя ее, выполняет свою работу и отлично годится для использования в любое время года, даже жарким и солнечным летом.

И самое главное.

Если у вас не возрастная, не очень сухая или необезвоженная кожа, то я настоятельно советую обратить ваши жаждущие немедленного омолаживания кожи взоры совершенно в другом направлении, чтобы потом не пугать своими отзывами «мне 28 лет — ничего не сделал — больше не куплю» тех, кому эти средства помогут сделать кожу совершенно другой. Это не профилактическое средство.

The History of Whoo Jinyul Eye Cream имеет волшебный аромат дорогих духов, но он не резкий и не стойкий, быстро выветривается.

На моей очень возрастной коже под глазами это средство работает отлично.

Оно долго «раскачивается», первый месяц, кроме шиммера при нанесении, я особого эффекта не замечала.

Однако, при длительном и регулярном использовании состояние кожи под глазами значительно улучшается. Кожа становится мягкой, более гладкой.

За счет наличия в составе The History of Whoo Jinyul Eye Cream ингредиентов, которые усиливают кровообращение, уменьшаются отеки, которые пагубно влияют на образование возрастных «мешков» под глазами, систематически растягивая нежную и тонкую кожу.

Я рекомендую The History of Whoo Jinyul Eye Cream для девушек с возрастной кожей любого типа, если есть желание облагородить кожу под глазами.

Недавно я прочитала у одной корейской блогера вот такое высказывание об этом креме «Когда ничего на твоей возрастной коже не дает эффекта, то используй его».

Я заказываю этот наборчик на Ebay здесь:

Ссылка на пробнички этого крема на Ebay здесь:

The History of Whoo Jinyul Eye Cream ingredients состав:

Water, Glycerin, Dipropylene glycol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Shea Butter, Neopentyl glycol dicaprate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 methylglucose distearate, Hexanediol, C14-22 alcohols, Panax Ginseng Root Extract, Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment, Biosaccharide Gum-1, Tricholoma Matsutake Extract, Panthenol, PEG-100 Stearate, Bees Wax, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mineral Oil, C12-20 Alkyl Glucoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Polygonatum Officinale Rhizome/Root Extract, Acanthopanax Senticosus Root Extract, Polygonum Multiflorum Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Trifolium Pratense Leaf Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Prunus Persica Kernel Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Cedrol, Portulaca Oleracea Extract, Cocoa Extract, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Ethylene/Propylene Styrene Copolymer, Tromethamine, Fragrance, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus Vulgaris Extract, Velvet Extract, Butylene/Ethylene Styrene Copolymer, Ginsenoside, Trisodium EDTA.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s