B. by Banila Lipdraw Matte blast Stick отзыв. Матовая нежность.

B. by Banila Lipdraw Matte blast Stick — это нежная, сливочная матовая губная помада.

Выпускает ее корейский бренд класса масс-маркет Banila Co, это бренд для молодежи.

Его уходовая косметика для меня особого интереса не представляет, но их тканевыми масками для контура лица я пользуюсь (я очень много внимания уделяю нижней части лица и маниакально тяну в гнездо все, в чем она упомянута, у меня самая настоящая «брылефобия»).

Также у меня есть отзыв на подростковую линию — самое такое нежное «начальце» ухода за кожей самой молоденькой девушки со знаменитым очищающим щербетом, который стал бестселлером и который бренд выпускает в бесконечном количестве вариантов.

Декоративную косметику от этого бренда я заказала впервые.

Эта история снова уходит корнями не к старой и жадной женщине, а к нежнейшей упаковке, которую было невозможно не купить.

Я заказала себе помаду из лимитированной матовой линии, на самом деле оттенков и степеней блеска или матовости у этой помады намного больше.

В линии доступны следующие оттенки:

Я выбрала нежный матовый нюдовый оттенок MPK05.

Я люблю очень выдержанный антивозрастной омолаживающий макияж (мой обычный макияж), а в моей косметичке как раз недавно образовалась нюдово-матовая брешь — я отказалась от косметики Jeffree Star по морально-этическим соображениям (изготовление и реклама аксессуаров для употребления наркотиков, при многомиллионной аудитории фанатов-подростков, что диву наверняка достоверно известно). Я попыталась заполнить образовавшиеся матовые вакансии косметикой HUDA Beauty (мой отзыв), но для нее у меня недостаточно интенсивно работает желчный пузырь.

Дизайн упаковки очень девичий и милый, но не без шалостей. С одной стороны мы хорошие девочки из хорошей корейской семьи, а с другой — самые настоящие хулиганки.

Самое интересное, что футлярчик помады сделан из мягкого бархатистого материала, отдаленно напоминающего резину. Он привязывает к себе тактильного маньяка на долгие часы — его хочется трогать и крутить в руках.

Сама помада имеет удобную для нанесения форму, однако, это дело нескольких дней, когда каждая из нас, сообразуясь со своими привычками, сделает из нее конус, квадрат или нечто, что будут исследовать психологи, пытаясь определить характер дамы по форме ее губной помады.

Помадка очень нежная, сливочная, буквально скользит по губам при нанесении.

Без научных инноваций и здесь не обошлось — пигмент заключен в микрокапсулы, что обеспечивает ровное распределение пигмента и его яркость.

Слева свотч при LED-освещении, справа при дневном освещении.

Ложится ровно, без проплешин.

Губы не иссушивает, но все знают, что красиво лежащая матовая помада — это увлажненные губы, за которыми имеет смысл систематически ухаживать (мой обзор на эту часто пересыхающую тему здесь).

Оттенок на губах, слева при дневном освещении, справа при LED-освещении.

Обычной стойкости, обед более-менее переносит. Но я очень стойкие помады не люблю из-за их составов, а еще я очень люблю доставать красивые пудренницы и помады и обновлять макияж.

Средство имеет легкий и вкусный аромат, с нотками болгарского розового масла (?). Он выветривается очень быстро.

Я думаю, что для ежедневного использования это отличная «рабочая лошадка» не только для юных девушек, но и для вполне себе взрослых леди. Она нравится мне больше, чем европейские матовые помады, своей сливочностью и мягкостью. Не образует на губах засохшие корки, чем так часто грешат весьма небюджетные матовые помады.

Я этой помадой очень довольна и рекомендую эту помаду для ежедневного, неброского нюдового макияжа. Главное, в нашем возрасте, не забывать об уходе за губами и чередовать матовые помады с жирными и уходовыми.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

B. by Banila Lipdraw Matte blast Stick ingredients состав:

Phenyl Trimethicone, Silica, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Alumina, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Polyethylene, Microcrystalline Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicalcium Phosphate, Isotridecyl Isononanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ceresin, Diisostearyl Malate, Iron Oxides (CI 77491), Sorbitan Isostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone Crosspolymer, Red 7 (CI 15850:1), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Iron Oxides (CI 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Triethoxycaprylylsilane, Fragrance(Parfum), Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Butylene Glycol, Water, Glycerin, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Extract.