SNP Jeju Rest Mask отзыв. Новые тканевые маски от старого знакомого!

SNP Jeju Rest Mask — это линия тканевых масок для решения разных проблем кожи с одним общим бонусом — маски Jeju Rest пропитаны большим количеством высококонцентрированной эссенции, в основе которой натуральные экстракты растений, выращенных на экологически чистом корейском острове Чеджу (заповедный оазис под охраной ЮНЕСКО).

Упоминание сего заповедника в рекламных целях в случае линии SNP Jeju Rest Mask моего циничного старушачьего сердца не трогают — львиная доля корейских брендов черпает в его красотах свое вдохновение и использует растения именно с этого острова.

Ну, когда производители корейской косметике не носятся на верблюдах по африканским пустыням и на оленях по северным районам в поисках растений-экстремалов (новое и очень перспективное начинание в области уходовой косметики).

Выпускает эту линию масок корейский бренд SNP, который я очень люблю и уважаю за отличные патчи для кожи под глазами и очень эффективные тканевые маски. Чего только стоят их «противобрылечные» тканевые маски с эффектом акупрессуры!

О творчестве этого бренда у меня есть весьма обширный раздел в бложике здесь.

В линии SNP Jeju Rest Mask доступны пять видов тканевых масок:

— SNP Jeju Rest Volcanic Ash Mask, очищает поры, удаляет скрытые загрязнения и кожный себум, сужает поры, контролирует выделение себума.

— SNP Jeju Rest Canola Flower Mask, витаминизирущая и увлажняющая маска для выравнивания тона кожи.

— SNP Jeju Rest Green Tea Mask, успокаивает и увлажняет кожу.

— SNP Jeju Rest Marine Water Mask, восстанавливающая и увлажняющая маска.

— SNP Jeju Rest Cactus Mask, антивозрастная маска, обеспечивает коже бОльшую упругость и защищает ее от негативных воздействий из окружающей среды.

Использование:

Для всех масок линии SNP Jeju Rest Mask использование одинаковое.

Нанести на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Все маски SNP Jeju Rest Mask имеют эластичную и плотную тканевую основу, которая не дает сыворотке быстро испаряться.

Форма основы SNP Jeju Rest Mask очень удобная, обеспечивает безупречное прилегание.

Я заказала для себя маски SNP Jeju Rest Canola Flower Mask и SNP Jeju Rest Cactus Mask.

SNP Jeju Rest Canola Flower Mask.

Обещания производителя:

«Витаминизирующая тканевая маска SNP Jeju Rest Canola Flower Mask увлажняет и оживляет тусклую кожу, дает ей здоровое сияние. Обеспечивает антивозрастные эффекты. Сразу же заметно улучшает внешний вид кожи, делая ее здоровой и сияющей изнутри».

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт цветков канолы. Канола — это искуственно выведенная разновидность рапса. Этот ингредиент содержит витамин E и многие другие полезности для нашей кожи.

— Растительный комплекс, включающий в себя экстракты цитрусовых, лакрицы, пшеницы, центеллы, свеклы (источник бетаина, отличный ингредиент), жимолости.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней достаточный уровень влаги надолго.

Мои впечатления от SNP Jeju Rest Canola Flower Mask:

Использование средства комфортное и расслабляющее.

Эта тканевая маска имеет ненавязчивый легкий аромат, который сразу же выветривается.

После использования SNP Jeju Rest Canola Flower Mask я имею великолепно увлажненную и напитанную кожу с обещанным очень красивым и невульгарным сиянием.

Липкости на моей возрастной нормальной коже не оставляет.

Маска не высыхает за 20 минут и отрабатывает «вторую смену» на шее.

Я рекомендую SNP Jeju Rest Canola Flower Mask в качестве быстрого «охорашивателя» для девушки с любым типом кожи и любого возраста, именно из-за сыворотки, которая очень быстро впитывается и не создает липкого слоя на лице. И из-за весьма заметного быстрого результата.

Я не совсем представляю себе такую маску в виде курсов, она вполне себе справится с одиночными ситуациями, когда мы спешим и нам очень надо выглядеть свеженькой и ухоженной.


SNP Jeju Rest Cactus Mask.

Обещания производителя:

«Питательная маска с кактусом SNP Jeju Rest Cactus Mask делает обезвоженную и «уставшую» кожу увлажненной и сияющей. Расслабляет мышцы лица, разглаживая морщинки. Придает коже жизненную силу, восстанавливает ее энергию и молодость.»

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт кактуса, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, замедляет возрастные изменения. Смягчает, питает и восстанавливает, укрепляет кожу, улучшает ее тонус.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Мои впечатления от SNP Jeju Rest Cactus Mask:

Это тканевая маска, которую я отношу к новому и очень перспективному направлению косметологии — средства на основе экстрактов растений-экстремалов.

Им приходится цвести и пахнуть не на клумбе, где их поливает милая бабушка в цветастом передничке, а в условиях засухи или холода. От этого экстракты из таких растений в хороших руках становятся настоящими целебными средствами против обезвоживания кожи, служат для защиты ее от агрессивных факторов из окружающей среды, что значит работают против ее преждевременного старения.

Использование SNP Jeju Rest Cactus Mask. комфортное и расслабляющее.

Средство имеет ненавязчивый легкий аромат, который сразу же выветривается.

Липкости на моей коже не оставляет, однако, сыворотке нужно давать время впитаться.

После использования SNP Jeju Rest Cactus Mask я имею отлично увлажненную и напитанную кожу, мелкие морщинки набухают от влаги и становятся визуально менее заметными. Кожа на ощупь становится более упругой и крепкой.

Эта маска не высыхает за 20 минут и я использую ее еще и на шее.

Я рекомендую эту маску девушкам с теряющей упругость, дряблой возрастной кожей и жительницам больших городов.

Вторым от того, что кактус известен в качестве отличного антиоксиданта, что делает его для горожаночек желанным ингредиентом. Он будет укреплять кожу и защищать ее от агрессивной окружающей среды, так что всевозможные мегаполисные бяки фэйсконтроля так быстро не пройдут.

SNP Jeju Rest Cactus Mask более лечебная, чем первая, она будет очень неплохо восприниматься кожей на более длительных «пробегах», курсами. Уже за неделю-другую ежедневного использования такая маска кожу заметно укрепит и облагородит.

Я заказываю эти тканевые маски на Ebay здесь.