All Mask Story Aqua Prestige Mask отзыв. Купра и полбанки сыворотки.

All Mask Story Aqua Prestige Mask — это тканевая маска на основе комплекса экстрактов морских водорослей для интенсивного увлажнения кожи.

Она является частью линии тканевых масок от бренда All Mask Story.

В линии доступны четыре тканевые маски:

— All Mask Story Lifting Prestige Mask, обеспечивает лифтинг кожи, содержит трипептид-1 меди, керамиды и коллаген, нужные для улучшения упругости кожи.

— All Mask Story Pore Prestige Mask, тканевая маска для контроля себума, отшелушивания отмерших клеточек кожи и работы с порами, содержит AHA, экстракты чайного дерева и хурмы для сужения пор.

— All Mask Story Vital Prestige Mask, обеспечивает коже энергию и выравнивание общего тона лица, с глутатионом, экстрактами черники и ежевики для оживления кожи.

— All Mask Story Aqua Prestige Mask, с комплексом морских водорослей, для интенсивного увлажнения кожи. Об этой маске сегодня у нас и пойдет речь.

Обещания производителя:

«Тканевая маска All Mask Story Aqua Prestige Mask с Blue Marine Complex сделана на основе материала «купра», который обладает высокой гигроскопичностью. Несет в себе 30 мл высококонцентрированной сыворотки, что обеспечивает коже интенсивное увлажнение на длительное время, разглаживание мелких морщинок и сияние здоровой кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

— Blue Marine Complex, комплекс экстрактов водорослей, наполняет кожу ценными микроэлементами, увлажняет и успокаивает кожу, имеет омолаживающие эффекты.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

— Трегалоза, полисахарид, который увлажняет и смягчает кожу, имеет антиоксидантные свойства, земедляет старение кожи. А еще это совершенно безопасный консервант.

All Mask Story Aqua Prestige Mask не содержит: talc, synthetic colorants, mineral oil, imidazolidinyl urea, polyacrylamide, petroleum, benzyl alcohol, triethanolamine, methylisothiazolinone, and methylchloroisithiazolinone.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести All Mask Story Aqua Prestige Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут, втоптать остатки сыворотки в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от All Mask Story Aqua Prestige Mask:

Тканевая основа маски выполнена из материала «купра». Это очень интересный материал — он умудряется быть искусственным и натуральным одновременно.

Эта ткань обладает отличной гигроскопичностью и эластичностью.

Структурой своей эта основа напоминает губку. В ней содержится половина полноразмерного бутылька с сывороткой, однако с маски ничего не течет.

Ткань небеленая, что меня всегда очень радует в тканевых масочках — меньше ненужной «химии», лучше кожа.

All Mask Story Aqua Prestige Mask имеет удобную выкройку и обеспечивает, в виду своей эластичности, великолепное прилегание.

Использование маски комфортное и расслабляющее.

All Mask Story Aqua Prestige Mask имеет весьма интенсивный аромат дорогого парфюма. Он очень приятный, но для аллергиков будет сильноват.

Тут я сделаю небольшое отступление — я нашла отзыв девушки, которая купила All Mask Story Aqua Prestige Mask в магазине «Лэтуаль». Или она имеет странное обоняние, или маска не совсем подлинная, так как девушка пишет, что «средство не имеет запаха вообще». Аромат очень интенсивный, его невозможно не заметить. Ребус сей я разгадывать не стану, однако здесь явно что-то не так. Или осел, или эмир.

Кроме того, она описывает сыворотку, как желейную, оставляющую очень сильную липкость, в корейском варианте же сыворотка жидкая и особой липкости не создает. Искренне надеюсь, что дама перепутала маски, а не магазин перепутал официального поставщика с бюджетным и неофициальным.

За 20 минут All Mask Story Aqua Prestige Mask не высыхает и успешно отрабатывает наши денежки еще и на шее.

После использования All Mask Story Aqua Prestige Mask я имею отлично увлажненную кожу с обещанным легким сиянием.

Липкости особой средство не создает, если только сразу после использования и чуть-чуть.

Так как после любой тканевой маски все равно всегда нужно наносить следующие ступени ухода, чтобы задерживать влагу в коже, то особого дискомфорта это не доставляет. Напротив — есть липкость, значит есть пленка, задерживающая в коже влагу.

Моя статья о липкости косметических средств, для чего она нужна и что с ней делать живет и процветает в бложике здесь.

Я рекомендую All Mask Story Aqua Prestige Mask для обезвоженной кожи любого типа. Она сочетает в себе интенсивное увлажнение и легкость, она идет и под макияж.

Наибольшую пользу от нее получит, как я думаю, возрастная кожа, склонная к сухости.

Я заказываю All Mask Story Aqua Prestige Mask на Ebay здесь.

Состав основы всех масок линии. К ним добавляются в случае каждой маски вышеуказанные активные ингредиенты:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Potassium Hydroxide, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Melissa Officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Pelargonium Graveolens (Geranium) Extract, Eucalyptus Globulus (Tasmanian Blue Gum) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Disodium EDTA, Fragrance, Trehalose, Glycolic Acid, Laminaria Japonica Extract, Glutathione, Niacinamide, Diospyros Kaki (Persimmon) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Xanthan Gum, Gelidium Amansii Extract, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Salicornia Herbacea Extract, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract.