SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask отзыв. Необычная люксовая экспресс-маска.

SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask — это увлажняющая экспресс-маска, которая обладает отшелушивающим, антипигментационным действиями и заметно улучшает и выравнивает общий тон лица.

Выпускает ее корейский люксовый бренд SU:M37, который на данный момент деликатно и незаметно умудрился вытеснить из моей ежедневной уходовой рутины все остальные люксовые бренды.

Мои многочисленные отзывы обо всех линиях и о многих средствах этого бренда живут и процветают в бложике здесь.

Эта маска является частью одной из самых интересных линий бренда SU:M37 Water- full Radiant, на которой, на данный момент, основан мой ежедневный уход за моей возрастной кожей.

Это линия, которая объединяет две важные лично для меня особенности — тотальное увлажнение и борьба с пигментацией, которая особенно летом становится актуальной темой для любой возрастной кожи, как ее не защищай.

Мой отзыв обо всей линии SU:M37 Water- full Radiant здесь.

После этого тестирования миниверсий я заказала полноразмерные средства линии SU:M37 Water- full Radiant, мой полный антивозрастной уход за кожей описывается пошагово в бложике здесь.

SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask.

Обещания производителя:

«Выполненная на основе ферментированных трюфелей маска отшелушивает отмершие клетки кожи, увлажняет ее, успокаивает раздражения и осветляет пигментацию. Все эти эффекты позволяют быстро изменить вид самой усталой и сероватой кожи в лучшую сторону, делает кожу ухоженной на вид, возвращает здоровый цвет лица и сияние кожи изнутри».

Основные действующие ингредиенты всей линии:

— Ниацинамид, очень известный и эффективный антипигментационный и антивозрастной ингредиент.

— Запатентованные комплексы Aquaprim™, Aqua light™, Forewrite™. Первые два комплекса наполняют кожу влагой и задерживают ее в ней, а третий направлен уже на выравнивание тона кожи.

— Огромное количество ферментированных растительных экстрактов. Они увлажняют кожу, успокаивают ее, омолаживают, подлечивают. Часть экстрактов умеет контролировать выделение кожного жира.

— Бетаин, отличный многофункциональный ингредиент. Его наличие в составе делает всю линию интересной и для проблемной кожи, а также для кожи, за зиму «нахлебавшейся» кислот, ибо одна из основных его функций — восстанавливающая и подлечивающая.

В самой маске в основе состава лежит ферментированный экстракт трюфеля. Это средство имеет большое количество полезностей для кожи, напитывает, оздоравливает, омолаживает ее, имеет антибактериальный свойства.

Это гипоаллергенная маска.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи, в том числе и для самой чувствительной. Особенно рекомендуется для тусклой и обезвоженной кожи, а также кожи, имеющей склонности к образованию пигментации.

Использование:

Нанести на очищенную кожу и массировать в течение одной минуты. Особенно тщательно массировать участки кожи с потемнениями или с пигментацией. Через 3-4 минуты смыть теплой водой.

Мои впечатления от SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask:

Если корейские люксовые бренды, в основе своей, любят длинные и ароматные ритуалы красоты, как, например, вот это умиротворяющее и кожу, и девушку, волшебство от Sulwhasoo или вот этот лифтинговый омолаживающий ритуал для самых настоящих императриц от The History Of Whoo, то SUM:37 — это бренд современный и инновативный, и в его «творчестве» часто встречаются экспресс-процедуры для всегда спешащей современной девушки.

SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask — один из примеров таких средств. Всего за пять минут мы можем улучшить состояние и внешний вид кожи.

SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask имеет очень интересную консистенцию.

Это беловатый гель с жемчужным отливом и с мельчайшими пузыриками. При соприкосновении с кожей это средство образует некую белую взвесь, что смахивает на пенящиеся маски. Однако эта маска не пенится.

Я массирую участки с пигментацией особенно тщательно.

Использование средства комфортное и расслабляющее.

После использования SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask я имею свежую и бодрую кожу с выровненным общим тоном. Участки, которые я усиленно массирую, выглядят после этой маски более светлыми. Этот эффект обеспечивают деликатнейшее отшелушиваие отмерших клеточек кожи, интенсивное увлажнение и осветляющие кожу ингредиенты.

После использования маски наносится весь уход.

Также после нее отлично ложится макияж без праймера.

Я рекомендую иметь такую маску в запасе на случай, если нужно быстро взбодрить кожу и улучшить ее внешний вид, для использования с частотой «по желанию».

Она рассчитана на тусклый и неравномерный из-за неотшелушенных частичек цвет лица.

Но есть категория девушек, для кого эта маска может стать самой настоящей находкой:

— Девушки, чья кожа отвратительно реагирует на любые попытки ее отпилинговать скатками.

— Девушки, которые из-за купероза не могут использовать сильные пенящиеся маски. Эта маска не усиливает кровообращения, а имеет успокаивающие эффекты.

Для молодой и упругой кожи эта маска может быть интересна только в качестве эпизодического экспресс-охорашивателя в случае » ох, где был я вчера» или после затяжного гриппа, например.

Для возрастной же кожи такие средства нужны значительно чаще, ибо в нашем возрасте причин выглядеть» не особо свежо» есть десятки.

Особенно, если есть пигментация или к ней располагает климат — эта маска, которая работает в комплексе — отшелушили, увлажнили, осветлили.

Я заказываю SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask на Ebay здесь.

Один ответ на “SU:M37 Water- full Radiant Aura Mask отзыв. Необычная люксовая экспресс-маска.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s