Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask отзыв. Тканевая маска с азуленом.

Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask — это очень необычная увлажняющая и успокаивающая кожу тканевая маска.

Выпускает ее космецевтический корейский бренд Dermatory, еще об одной тканевой маске которого я сделала отзыв здесь.

Увлажняющая трикотажная маска из этой линии (на фотографии справа) вызвала у меня такой восторг, что я сразу же заказала для тестирования и ее подруженцию, маску с азуленом.

Как выяснилось из отзывов в нашей ФБ группе о корейской косметике (ссылка на группу здесь), маски этого бренда полюбились очень многим девушкам, в числе которых есть и самые настоящие «тканевомасочные гурманы».

Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask.

Обещания производителя:

«Гипоаллергенная маска Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask заботится о здоровье коже и обеспечивает увлажнение и успокаивание кожи с помощью стерилизованной тканевой основы, гипоаллергенной формулы и азулена.»

Основные действующие ингредиенты:

— Стерилизованная тканевая основа — это важная вещь, хоть и ингредиентом я ее называть бы не стала. Она позволяет сократить наличие консервирующих веществ до минимума, кроме того она не может и не будет раздражать кожу, что может учудить обычная тканевая основа. Это не тканевая маска, это самая настоящая лечебная повязка для кожи.

— Азулен, компонент эфирного масла, который получают из цветков ромашки. Этот ингредиент обладает противовоспалительным, противоаллергическим и успокаивающим эффектом, борется со свободными радикалами, препятствуя преждевременному старению кожи. Его используют для лечения акне, угревой сыпи, для снижения гиперчувствительности кожи, после пилингов, лазерных процедур, фотоомоложения, в завершении любых процедур, например, очистки кожи или массажа лица.

Также этот ингредиент отлично работает с куперозом в качестве средства для укрепления сосудиков.

Интересно, что лучше всего азулен работает с пептидами, так что средства с этими компонентами в составе имеет смысл хватать в клюв и нести в гнездо.

— Экстракт центеллы азиатской, известный заживляющий и успокаивающий ингредиент.

Тип кожи:

Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask используется для любого типа кожи. Несомненную пользу от этой маски получит проблемная, аллергичная и гиперчувствительная кожа.

Использование:

Нанести Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. Втоптать остатки сыворотки в коже. Эта маска может быть использована ежедневно.

Мои впечатления от Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask:

Тканевая основа этой маски меня удивила.

В смысле — удивила даже меня, ежедневно использующую корейские тканевые маски и не пропускающую мимо своих жадных и любопытных щупалец ни одной новиночки.

Это очень толстый и далекий от эластичности материал, с одной стороны видны толстые марлевые нити, на которых крепится обратная сторона — мягонькая баечка или нечто, ее очень сильно напоминающее.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сразу же догадаться, что именно мягкой стороной к лицу имеет смысл эту тканевую маску наносить. Впрочем, производитель или решил, что это и так всем ясно, или я неправа, и накладывать маску мы можем, какой стороной нам заблагорассудится.

Не особая эластичность материала с лихвой компенсируется его напитанностью и гигроскопичностью. Набухшая от сыворотки маска отлично «дотягивается» до каждого участка кожи и напитывает все, что нужно.

Выкройка у маски удобная.

Использование маски необыкновенно комфортное.

Маска обеспечивает охлаждающий эффект, нежный и легкий. А что еще летом для кожи нужно?

Охлаждение успокаивает и вызванные аллергиями покраснения, и повреждения механические, и снижает активность болезнетворных бактерий на нашей коже.

После использования я имею гладкую и отлично напитанную кожу. Все покраснения и раздражения успокаиваются. Кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Я рекомендую эту маску для девушек с проблемной и чувствительно кожей, а также ее имеет смысл держать в «косметической аптечке» на случай, если какое-то средство ведет себя непредсказуемо и кожу нужно успокоить.

Также она отлично успокоит и заживит кожу после агрессивных косметологических процедур.

Для обладательниц сосудистых изменений или купероза это тоже будет очень желаное средство.

Да и летом тканевых масок с охлаждающим и усповаивающим эффектом, которые еще и отлично увлажняют, всегда нужно больше, чем в прохладное время года.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Dermatory Hypoallergenic Cica Gauze Mask ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s