Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask отзыв. Мне тоже бывает ЛЕНЬ!

Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Facial Mask — это интенсивная увлажняющая тканевая экспресс-маска с несколькими видами гиалуроновой кислоты.

Обещания производителя:

«Wonjin Effect Medi Hydro Vial Mask обладает интенсивным увлажняющим эффектом, активно препятствует потере кожей влаги. Средство основано на уникальном комплексе из шести видов гиалуроновой кислоты и аквасила, благодаря которым обеспечивает эффективное увлажнение и удерживание влаги в коже, как после салонных косметических процедур.»

Основные действующие ингредиенты:

— Комплекс из 6 видов гиалуроновой кислоты. Разница между видами — это размер молекул ингредиента.

Всем известно, что высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает на поверности кожи тонкую защитную пленку, которая не дает влаге испаряться с лица, но в кожу не проникает, а вот низкомолекулярная гиалуроновая кислота еще и проникает в кожу и увлажняет ее. И не диво, что средства со второй дороже (и лучше работают), ибо за уменьшение размера молекул ингредиента всегда приходиться раскошелиться и производителю.

В этой же идее насчет набора из разных вариантов гиалуроновой кислоты есть не совсем понятный лично мне момент — ведь вполне достаточно одной гиалуроновой кислоты, низкомолекулярной. Что бы не старался производитель рассказать о «растяжке» всего спектра ее на нашей коже — все это смахивает на желание произвести эффект в стиле «в шесть раз больше красоты для вашей кожи».

Однако, главное, что низкомолекулярная кислота в этой маске есть. Это вот отлично.

— Коллаген, обеспечивает коже упругость и повышает ее эластичность.

— Акваксил (Ксилитол + Глюкоза), увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

— Растительные экстракты, увлажняют, успокаивают кожу, обеспечивают заживляющий и антиоксиданстный эффекты.

— Азулен, снимает воспаление, защищает кожу от ранних возрастных изменений.

— Пантенол (витамин B5), успокаивает кожу.

— Аллантоин, успокаивает кожу, лечит воспаления.

— Трегалоза, увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.

— Аргинин, важная аминокислота, восстанавливает кожу, делает цвет лица более ровным.

Тип кожи:

Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask используется для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Использование:

Нанести Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask на очищенную и тонированную кожу на 10 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Напоминаю, что передерживание тканевых масок на лице и игнорирование рекомендаций производителя ведет к непредсказуемым для вашей кожи результатам. Например, это риск заполучить аллергию на какие-либо ингредиенты — и, вуаля, использовать их вновь в этой жизни вы уже не сможете. Что заметно сокращает выбор работающих косметических средств, в которых, по большей части, «крутятся» одни и те же активные ингредиенты.

Мои впечатления от Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask:

Тканевая основа Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask очень тоненькая, буквально невесомая, находится по этой причине на поддерживающей прокладке, с которой ее нужно перед использованием снять.

Гигроскопичность материала отличная, маска пропитана сывороткой, как губка, но с нее ничего не течет.

Форма маски удобная, обеспечивает безупречное прилегание.

Имеет ненавязчивый аромат, который сразу же выветривается.

Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask а относится к той категории корейских «чудес для лица», при виде которых мы говорим — да ладно! Чему тут напитывать и увлажнять? Основа настолько тоненькая, что ее и на лице не видно!

А вот увлажняют такие маски иногда не хуже, чем слои марли с пропиткой из 60 мл добротной сыворотки.

За 10 минут на моем лице эта маска не высыхает, так что она отрабатывает вторую смену на шее, автоматически становясь вдвое дешевле.

После использования этой тоненькой масочки я имею отлично увлажненную, очень свежую кожу.

Мелкие морщинки набухают от влаги и становятся незаметными, кожа становится на ощупь заметно более упругой.

Чудес здесь нет — это хорошая связка концентрированной сыворотки, при создании которой активно использовалась хорошая голова, и отличная гигроскопичность материала.

Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask оставляет небольшую липкость, так что имеет смысл наносить после такой тканевой маски эмульсию и крем, они ее нейтрализуют, если это чувство нам мешает.

Однако, такие маски (с комплексом гиалуроновых кислот или с большим содержанием одного ее вида) под макияж использовать не стоит. Если не дождаться впитывания, пленка на поверхности кожи разрушится и макияж начнет скатываться «колбасками».

Это отличная маска для вечерней рутины для возрастной кожи или обезвоженной кожи любого возраста и любого ее типа.

Я обязательно буду заказывать Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask вновь и вновь, ибо у меня есть для нее специальная «ниша» в моей системе использования косметических средств — иногда мне тоже, как и всем нормальным людям, бывает очень ЛЕНЬ.

Тогда, вместо вечерней рутины, я наношу эту маску и 10 минут занимаюсь своими делами. А потом снимаю ее и иду спать, предоставляя всем шести разновидностям гиалуроновой кислоты трудиться над моей кожей всю ночь.

Не стоит «вкалывать» над красотой в режиме «лошадь на пашне» — она этого не любит. Красота не любит. Лошадь, к сожалению, редко об этом спрашивают.

Расслабление сделает нас моложе и красивее, чем полусонное размазывание всей рутины по лицу с безрадостными пожеланиями в адрес того, кто ее изобрел.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask ingredients состав: