Manyo Factory Herbgreen Hair Shampoo отзыв. Увлажняем и освежаем кожу головы.

Manyo Factory Herbgreen Hair Shampoo — это увлажняющий шампунь для волос с натуральными растительными экстрактами в основе состава.

Выпускает его известный корейский космецевтический бренд MANYO FACTORY, средства от которого я очень часто использую в своем антивозрастном уходе за кожей, и многочисленные мои отзывы о которых живут и процветают в моем бложике здесь.

В линии для ухода за волосами у этого бренда есть два шампуня. Второй — это Manyo Factory HUG Hair Shampoo , увлажняющий ароматизированный шампунь с фруктово-цветочным запахом. Содержит масла, гиалуроновую кислоту, коллаген, пантенол. Обеспечивает волосам блеск, напитывает их, придает легкость и мягкость.

Я лично его не пробовала, так что вышесказанное — описание производителя.

Manyo Factory Herbgreen Hair Shampoo.

Обещания производителя:

«Увлажняющий шампунь Manyo Factory Herbgreen Hair Shampoo содержит 99% безопасных, натуральных растительных экстрактов, бережно очищает и кондиционирует волосы.

Укрепляет, смягчает, очищает и освежает. Оказывает противовоспалительное действие на кожу головы, обеспечивает ее регенерацию, нормализует pH баланс кожи головы, придает красоту, ухоженный вид, лёгкость и шелковистость волосам.

Средство подходит для ежедневного использования, мягко и эффективно очищает волосы, облегчает расчесывание волос».

Основные действующие ингредиенты:

— Огромное количество растительных экстрактов — здесь есть и зеленый чай, и ромашка, и центелла азиатская, кора березы — да даже чеснок есть.

— Масла розмариновое, эвкалипта, лимона и др.

— Пантенол, успокаивающий ингредиент.

Средство не тестировано животных.

Не содержит консервантов, парабенов, раздражающих ингредиентов.

Тип волос:

Для любого типа волос, также для окрашенных.

Использование:

Небольшое количество шампуня нанесите на ладони и вспеньте с водой. Массажными движениями нанесите средство на влажные волосы и помассируйте, уделяя особое внимание коже головы. Смойте теплой водой.

Мои впечатления от Manyo Factory Herbgreen Hair Shampoo:

Manyo Factory Herbgreen Hair Shampoo доступен как в виде необыкновенно удобного отпускного варианта в 55 мл, так и в виде бадейки с пумпой в 530 мл.

Все знают, что волосы — это совершенно мертвая материя и «оздоровить» ее — понятие утопическое. Так что слава тем производителям шампуней, которые занимаются не приданием волосам барби-вида, а занимаются кожей головы.

Фотография с официального сайта http://www.manyo-factory.com.

Поры на коже головы в два раза больше, чем на лице, так что контролировать жирный блеск волос имеет смысл, ухаживая именно за кожей головы.

Вся суть этого шампуня покоится «на трех черепахах» — дружелюбный состав, натуральный состав (первое и второе отнюдь не всегда одно и то же) и pH 5,5-6.

На фотографии мои волосы без муссов, лака и без укладки. Что, впрочем, и так отлично видно, особенно по «мочалочке» в нижней части сэлфи.

Аромат средства очень свежий, цитрусовый, летний.

Если кто-то из моих читательниц является счастливой обладательницей вот такого тонера от Purito — аромат шампуня очень на него смахивает. Если же девушке не нравится лимон и все, что с ним связано (разные у нас бывают обиды на фрукты и овощи), то этот шампунь я советовать заказать ей не стану.

Волосы я промываю им за два раза. Дело тут скорее в длине волос, нежели в шампуне, ибо за один раз у меня это не выходит ни с каким средством.

После мытья волос этим шампунем лично меня радует ощущение легкости и свежести.

Волосы пышные, легко рассчесываются. Легко ли они после этого средства укладываются, я сказать не берусь, ибо мои волосы, в отличие от меня самой, очень покладистые и дружат с любыми средствами для ухода за ними.

Для меня лично этот шампунь стал свеженьким «летним романом», так как я уже очень давно использую вот эти корейские средства для ухода именно за волосами взрослых девушек. Совсем взрослых.

Для таких волос средства нужны специализированные, насыщенные, толстые, так что вот такой шампунь для разнообразия, и именно летом, мне очень понравился ощущением легкости, свежести и отсутствием «сального» покрытия на коже головы.

Никакого бальзама я после него не наношу, мне не хочется испортить такое свежее ощущение. Иногда имеет смысл уменьшить дополнительный уход и получить удовольствие от основного средства.

Я на данный момент мою волосы 1-2 раза в неделю, что, кстати говоря, производитель в аннотации и рекомендует, несмотря на то, что этот шампунь используется и на каждый день.

Во многом таким ненапряженным ритмом очищения волос ритмом я обязана корейским палочкам для очищения кожи головы, о которых я сделала обзоры здесь и здесь.

Я могу только рекомендовать такой освежающий шампунь с дружелюбным составом для увлажнения кожи головы и отличного очищения волос.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Manyo Factory Herbgreen Hair Shampoo ingredients состав.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s