SNP Fresh Vita Water Jelly Mask отзыв. Желе с витаминками. СПА-салон на дому.

SNP Fresh Vita Water Jelly Mask — это увлажняющая и витаминизирующая кожу тканевая маска.

Выпускает ее знаменитый корейский «масочный и патчевый» бренд, SNP. У них и так всегда были в арсенале необычные и новаторские средства, но с недавних пор бренд переживает какой-то самый настоящий ренессанс, и тем же занимаются и его тканевые маски.

У меня есть огромное количество отзывов на средства от SNP, познакомиться с которыми вы можете вот в этой рубрике моего бложика.

Особенно «кухня рекомендует» попробовать маску, работающую с контурами лица и одновременно делающую нам акупрессуру (классика бренда), а также новые технологии в виде растворяющегося в коже материала, который ни на что не похож!

SNP Fresh Vita Water Jelly Mask.

Обещания производителя:

«Интенсивно напитывающая кожу тканевая маска SNP Fresh Vita Water Jelly Mask с сывороткой-желе увлажняет, смягчает кожу, выравнивает ее тон и придает ей эластичность. Ингредиенты витаминного комплекса подобраны так, что они усиливают действие друг друга. Тканевая маска формирует защитный барьер, который не дает проникать в кожу вредным веществам из окружающей среды и предотвращает потерю кожею влаги.»

Основные действующие ингредиенты:

— Комплекс витаминов Е, А, В, С в котором один «братец» поддерживает трудовую деятельность другого, усиливая эффекты.

— Многочисленные растительные экстракты, например, экстракты банана, черники, ежевики, асаи, меда, центеллы азиатской, ромашки и березовый сок. Они увлажняют кожу, успокаивают, заживляют, напитывают ее целебностями, выравнивают общий ее тон.

Тип кожи:

SNP Fresh Vita Water Jelly Mask используется для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для обезвоженной, вялой и дряблой кожи.

Использование:

Нанести на очищенную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от SNP Fresh Vita Water Jelly Mask:

Я очень-очень-очень люблю желейные маски.

Особенно от этого бренда, ибо он умеет извлекать из них наивозможнейшую пользу.

Тканевая основа этой маски выполнена из нежной биоцеллюлозы, имеет «многоэтажную» сетчатую структуру, что дает ей возможность удерживать в себе такую толстую сыворотку.

Выкройка у SNP Fresh Vita Water Jelly Mask отличная, обеспечивает достойное прилегание, но девушкам с большими глазами имеет смысл отверстия для них на этой маске увеличить. Мне, дитяте монголо-татарскому, в самый раз.

Сыворотка имеет вид и консистенцию легкого желе, при соприкосновении с теплой кожей оно становится более жидким, но в водичку не превращается.

Сыворотка проникает в каждую складочку и морщинку и создает нечто вроде «желейного кокона» из питательных ингредиентов.

Эта тканевая маска имеет очень легкий аромат, который сразу выветривается.

Применение средства комфортное и расслабляющее.

После использования SNP Fresh Vita Water Jelly Mask я имею до предела напитанную кожу с выровненным тоном лица.

Маска делает мелкие морщинки незаметными, а большие менее глубокими, ибо витаминизированное желе заползает в каждую складочку кожи, что напоминает эффект от филлера.

Основное отличие желейных масок от обычных, с жидкой сывороткой, в том, что они в 99% случаев оставляют на лице благостную липкость. Не любите липкость — насильно мил не будешь, однако очень советую прочитать, отчего липкость — полезна и как с ней справиться.

На моей возрастной нормальной коже SNP Fresh Vita Water Jelly Mask оставляет липкость минут на 20-30. От этого ее имеет смысл использовать вечером.

Стоит дождаться ее впитывания или применить «Эскимос», который обеспечит впитывание в режиме «экспресс», да еще и поможет маске еще лучше напитать кожу.

SNP Fresh Vita Water Jelly Mask не высыхает вообще, и ее грех не перенести после использования на шею, минут на 10.

Я наношу после использования этой маски легкий крем гелевой консистенции.

Я рекомендую SNP Fresh Vita Water Jelly Mask для возрастной или очень обезвоженной кожи, если нужно не быстренько ее облагородить, а как следует напитать надолго.

На мой взгляд, она больше всего подойдет для вечернего использования.

Тем более, что в SNP Fresh Vita Water Jelly Mask есть растительный, но ретинол. Он не повышает светочувствительность кожи, но так недоверчивой бабане спокойнее. Вдруг недоизучали!

Есть тканевые маски — сделала и побежала.

Это быстрые «охорашиватели» под макияж или когда мы спешим.

А есть — сделала и полежала.

Это уже самые настоящие неспешные СПА-процедуры на дому.

SNP Fresh Vita Water Jelly Mask, несомненно, относится ко второму типу.

Я обычно заказываю это SNP Fresh Vita Water Jelly Mask на Ebay здесь.

SNP Fresh Vita Water Jelly Mask ingredients состав здесь: