GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask отзыв. Сухая тканевая маска. Новинка!

GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask — это очередная попытка сделать тканевые маски, которые «не текут».

Если говорить начистоту — то обычные качественные маски из материала с высокой гигроскопичностью и так не текут. Но задача бьюти-бизнеса — не столько решать существующие проблемы, сколько создавать в нашей голове новые.

На этот раз за осуществление данной великой задачи косметологии взялся такой могучий масочный аксакал, как бренд GLAMGLOW, который с 2011 года стремительно набирает популярность за счет своих масок.

На лично мой взгляд — больше за счет их забавного вида и ярких упаковок. Эти масочки очень миленькие для молодой кожи, для бабаньки же интереса особого они из себя не представляют.

Как и все приличные люди, GLAMGLOW выпускает эту маску в Корее.

Неугомонная Бьюти-бабулька уже дважды тестировала сухие тканевые маски такого типа. Со стоимостью в 20 и 26 евро за штучку и с удручающе одинаковым результатом, мои отзывы есть здесь и здесь.

Однако, русские не сдаются, особенно, если это пожилые леди, и я не могла не затащить в свое гнездо и эту новиночку.

GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask.

Обещания производителя:

« GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask — это не содержащая силикона тканевая маска, которая словно «обнимает» кожу, не капая и не скользя по лицу, поэтому вы можете расслабиться с ней в любом месте. Эта маска охлаждается при контакте с поверхностью кожи, мгновенно оживляя цвет лица и делая кожу прохладной и сияющей за считанные минуты.»

Основные действующие ингредиенты:

— Hydration Reservoir Complex, или запатентованная смесь глицерина с трегалозой. Смесь сия встречается буквально в каждом втором косметическом средстве и служит для увлажнения кожи.

Меня искренне забавляет артистизм, с которым эти весьма расхожие ингредиенты подаются брендом — «Вау, у нас есть гли-це-рин!», как будто это ферментированная в течение нескольких столетий выжимка из инопланетян.

С тем же артистизмом бренд двести раз упоминает, что в маске нет силиконов, как будто силиконы кто-то все еще на самом деле считает вселенским злом.

— Tartaric Acid, Lactic Acid, это AHA-кислоты, винная и молочная, обеспечивают отшелушивание верхнего слоя кожи с целью донести бесценную глицериновую смесь глубоко в кожу.

Так как отношение к «кислотам» в косметическом мировом сообществе резко изменилось в худшую сторону, многие бренды, ранее выдававшие метровые заветные буквы AHA, BHA и PHA заметно умерили прыть и стали эти ингредиенты … оставлять в аннотации без внимания., оставив самым пытливым и вдумчивым потребителям радость искать их в составе самим. Это именно такой случай. «Это все волшебный глицерин делает!».

Второй и безопасный вариант донести целебности до кожных глубин — это уменьшать размеры молекул ингредиентов, но это дорого и сложно продавать в массы.

Я не использую кислоты в своем уходе за кожей вообще, но для этой маски я сделала небольшое исключение. Мне интересно опробовать очередную «нетекущую» маску, а нейтрализовать разрушительные последствия работы «кислот» в таких масштабах я умею.

— Аллантоин, успокаивающий ингредиент, закадычный друг любой проблемной кожи.

Тип кожи:

GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask используется для нормальной, сухой и комбинированной кожи.

Особенно рекомендуется для обезвоженной кожи с морщинками и заломами. Что по поводу морщинок с заломами в случае применения этой маски думаю я лично — чуть ниже.

Использование:

— Для одноразового использования.

— Снимите защитную пленку и поместите маску гелевой поверхностью на чистое, сухое лицо.

— Разгладьте маску и оставьте на 15 минут.

— Снять маску, ополаскивания не требуется.

Мои впечатления от GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask:

Дизайн упаковки очень сильно обрадует любительниц Barbie и My Little Pony.

В пакетике, как яйцо в утке, лежит пластиковый контейнер с маской.

С маски нужно снять защитную пленку.

К моей великой радости, эта «сухая» маска значительно отличается от ранее тестированных мною ее товарок.

В данном случае бренд просто посадил толстый гидрогель на плотный синтетический материал.

Те, у кого есть вот такие охлаждающие корейские патчи для ног — это абсолютно такой же гель.

Идея простая — это гидрогелевая маска с легким эффектом липучки, которая не ездит по лицу и не теряет влагу, ибо имеет сверху защитный слой.

Маска обеспечивает эффект парника, и это отлично.

Форма у GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask оправданная для материала такой плотности, прилегание — опять же для такой плотности — императорское.

Минус такого материала один — катастрофически низкое увлажнение кожи по сравнению с обыкновенными гидрогелевыми масками для лица.

Я с трепетом жду, когда до производителей наконец дойдет — увлажнить может влага, а не кусочек полусухой резины.

Во время использования GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask ощущается необыкновенно приятный холодок и легкое пощипывание.

После использования GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask я имею матовую, бархатистую, осветленную кожу.

Это не гиперувлажнение, от которого кожа аж сияет, это именно «внешнекамуфляжный» эффект, когда с поверхности кожи удалены отмершие ее частички и все это подполировано шиммерами.

Как я всегда говорю — кислоты — это самый бюджетный и быстрый путь для визуального улучшения вида кожи.

От этого его так и любят производители косметики и девушки, которые всегда первым делом спрашивают о средстве «А когда будет заметен эффект?».

После использования этой маски имеет смысл нанести увлажняющие средства, ибо увлажнением здесь и не пахнет.

Однако, если вы сделали эту маску «под макияж» — то смысла в этом нанесении тогда особого нет, так как эффект матовой и бархатистой кожи от увлажняющих средств сразу же исчезнет.

Для девушек с возрастной кожей — очень советую под GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask нанести патчи на кожу под глазами или вырезать отверстия для глаз побольше.

Эта маска собирает возрастную кожу под глазами в «куриную попку», этакий комок морщинистой кожи, от которого ничего хорошего ждать не приходится. Выглядит это дело так, как будто вы заснули пятидесятилетней, а утром встали — и здрасте, вам уже все семьдесят. Только все это за 15 минут.

Я рекомендую эту маску для юных жительниц Инстаграм. Она очень забавно выглядит на селфи. И чем реже ее использовать — тем лучше для кожи.

Ее сухой материал удобен для самолетов, однако это последнее место, куда бы я ее потащила — увлажнения она не дает.

Для возрастной кожи любая гидрогелевая маска за половину стоимости этого «прорыва в косметологии на основе глицерина» сработает в несколько раз лучше.

Я с огромным удовольствием купила бы маску на такой основе с достойным составом — пребиотики, ферментированные растительные экстракты, пептиды, идебенон, чисто из-за «кокона» и из-за охлаждающего эффекта. Но после нее все равно необходимо возрастную кожу интенсивно увлажнить.

Я купила GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask в нашем местном магазине KICKS.

На Ebay тоже доступны несколько штук здесь и, несомненно, их будет там значительно больше, но этот бренд легко найдется и в любом другом приличном магазине косметики.

Если у вас не идет кровь из глаз от рекламы, где тканевые маски наносят на макияж с хайлайтерами, то я выложу официальное видео этого средства здесь:

GLAMGLOW COOLSHEET™ No-Drip Hydrating Sheet Mask ingredients состав: