DEARPACKER Hydrogel Mask отзыв. Королевское чаепитие для кожи.

DEARPACKER Hydrogel Mask — это гидрогелевые увлажняющие маски от корейского бренда, который специализируется именно на масках, как тканевых, так и обычных.

Я часто использую маски этого бренда в своем дополнительном уходе за возрастной кожей и меня есть отзывы о них здесь.

DEARPACKER Hydrogel Mask нужное

О том, что такое гидрогелевые маски, я написала в этой статье, однако напомню, что они на добрые 70% интенсивнее увлажняют кожу, нежели обычные тканевые.

В них работает не только сыворотка, но и основа из гидрогеля, которая обеспечивает прилегание к каждой поре и препятствует испарению сыворотки — все получает кожа.

DEARPACKER Hydrogel Mask нужное

В линии доступны несколько видов масок:

— Mascream (Moisture Microfiber Sheet Mascream).

— Black Ginseng (Black Ginseng Gold Hydrogel Mask).

— French Winery(Miracle Time Lifting Hydrogel Mask).

— Royal Black (Black Tea & Black Rose Mask).

Black Tea & Black Rose Mask.

Обещания производителя:

«Интенсивно увлажняющая гидрогелевая маска Black Tea & Black Rose Mask, которая отлично приготовит кожу для макияжа. Содержит самые настоящие крупинки чайных листьев, которые видны в маске. Все ее компоненты помогают защитить кожу от преждевременного старения и ускоряют регенерацию кожи. Маска делает кожу ухоженной и сияющей.»

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракты черного чая и черной розы. Черный чай содержит витамины В2, С, Е, магний, калий, цинк и эфирные масла. Роза обладает увлажняющим действием, омолаживает и осветляет кожу.

Тип кожи:

Black Tea & Black Rose Mask используется для кожи любого типа.

Использование:

Нанести Black Tea & Black Rose Mask на очищенную кожу на 20-40 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от Black Tea & Black Rose Mask:

Маска сделана из тонкого эластичного гидрогеля. В нем действительно видны «чаинки», которые выглядят забавно, но вряд ли имеют ключевое значение в эффективности маски.

Маска состоит из двух частей, верхней и нижней, что обеспечивает ее безупречное прилегание. Перед использованием маску нужно снять с основы.

DEARPACKER Hydrogel Mask нужное

Использование средства очень комфортное, что обеспечивает шикарный нежный аромат чаерозы или розочая, а также охлаждающий эффект.

Любите холодный чай со льдом в жару? Black Tea & Black Rose Mask — такое же удовольствие, но для кожи.

После использования Black Tea & Black Rose Mask я имею до предела напитанную, ухоженную и гладкую кожу с ровным тоном и легким сиянием. Производитель предлагает использовать ее под макияж, но она отлично его собою заменяет.

Липкости Black Tea & Black Rose Mask на моей возрастной нормальной коже не оставляет.

Отличное увлажнение держится достаточно долго, что тоже не может не радовать.

Вкупе с ароматом, расслаблением и целебными ингредиентами — это маленький курорт для кожи.

Я очень рекомендую познакомиться с Black Tea & Black Rose Mask девушкам с возрастной кожей любого типа. Эта маска подойдет и для использования перед выходом в свет.


Black Ginseng Gold Hydrogel Mask.

Обещания производителя:

«Омолаживающая гидрогелевая маска Black Ginseng Gold Hydrogel Maskс экстрактом женьшеня. Напитывает и восстанавливает кожу, улучшает кровообращение, делая кожу упругой и более молодой.»

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт женьшеня, известный омолаживающий ингредиент, который, улучшая кровообращение, помогает целебностям лучше впитываться в кожу да и дает «ленивой» и серой коже отличного энергетического пинка под попу.

Тип кожи:

Black Ginseng Gold Hydrogel Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Black Ginseng Gold Hydrogel Mask на очищенную кожу на 20-40 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от Black Ginseng Gold Hydrogel Mask:

DEARPACKER Hydrogel Mask нужное

Black Ginseng Gold Hydrogel Mask забавнее предыдущей по своей колористике и делает любую, самую благочестивую даму кем-то полосатым и криминальным.

Эта маска также сделана из тонкого и эластичного гидрогеля и имеет королевское прилегание.

Использование Black Ginseng Gold Hydrogel Mask очень приятное и комфортное, гидрогель охлаждает кожу, мышцы расслабляются.

Аромат у средства очень приятный, ненавязчивый.

После использования этой маски я имею молочного оттенка упургую кожу с легким румянцем.

Из-за этого румянца, который вызван усиленным кровообращением, эту маску лучше не использовать девушкам с куперозом или другими проблемами с сосудиками.

Я рекомендую Black Ginseng Gold Hydrogel Mask для тусклой кожи, лишенной сияния и дряблой. Например, после бессонных ночей, экзаменов, стресса.

Волшебный пинок для кожи она дает отличный.


Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

Black Tea & Black Rose Mask ingredients состав:

DEARPACKER Hydrogel Mask нужное

Black Ginseng Gold Hydrogel Mask ingredients состав:

DEARPACKER Hydrogel Mask нужное