THE SAEM Power Madeca Mask Sheet отзыв. Это маска месяца!

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet — это увлажняющая и заживляющая тканевая маска с очень интересной тканевой основы из микрофибры.

Выпускает ее известный корейский бренд класса миддл-маркет The Saem.

Я очень люблю этот бренд (особенно его антипигментационную линию на основе ниацинамида) и часто делаю отзывы о его средствах в этой вот рубрике моего бложика.

Не так давно он выпустил роскошную гидрогелевую маску, которая тает на коже (мой отзыв здесь), так что мой интерес к его масочному творчеству был уже заранее подогрет и эту масочку я поджидала, потирая лапки.

Это средство — часть линии тканевых масок, в которой доступны:

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet нужные

— The SAEM Power Vitamin Mask, осветляет и увлажняет кожу.

— The SAEM Power Madeca Mask, лечит и смягчает кожу.

— The SAEM Power Ceramide Mask, укрепляет и увлажняет кожу.

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet.

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet нужные

Обещания производителя:

«Выполненная из микроволокна тончайшая маска THE SAEM Power Madeca Mask Sheet очень плотно прилегает к коже, обеспечивая равномерное распределение ингредиентов. Содержит кремовую насыщенную эссенцию и надолго сохраняет увлажнение. Высококонцентрированная крем-эссенция с комплексом Madeca и Centella asiatica успокаивает кожу, смягчает ее и делает здоровой, сияющей изнутри и гладкой».

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт центеллы азиатской, собственно в этой маске целых три ингредиента, созданных на основе этого растения. Весь этот комплекс отлично заживляет воспаленную, проблемную кожу, лечит повреждения , нанесенные ультрафиолетом, является ингредиентом номер один для всех любительниц избавить кожу от защитного слоя «кислотами».

— Экстракты меда, экстракт зеленого чая, успокаивающие и напитывающие кожу ингредиенты. А экстракт бамбукового сока умеет укреплять сосудики на радость куперозниц и кандидатов в сию сомнительной радости фракцию.

— Три вида гиалуроновой кислоты. Это явно становится модой в корейской косметике, это уже не первое средство, где я сталкиваюсь с комплексом из разных видов гиалуроновой кислоты с разными размерами ее молекул. Известно, что низкомолекулярная гиалуроновая кислота — это как раз тот ее вид, который глубоко проникает в кожу. Зачем к ней нужны два ее вида с худшей проникаемостью, если не для впечатляющего заявления «Аж три вида гиалуроновой кислоты!». Этот ингредиент увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для чувствительной и проблемной кожи.

Использование:

Нанести на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от THE SAEM Power Madeca Mask Sheet:

Тканевая основа маски THE SAEM Power Madeca Mask Sheet — уникальная.

Это тончайший материал, шелковистый, сливочный на ощупь.

Обеспечивает безупречное прилегание — на этой маске не образуются складки, они разглаживаются по ней, как … крем.

Настолько тоненькая тканевая масочка находится на сетчатой основе, которую перед использованием нужно снять.

Сыворотка THE SAEM Power Madeca Mask Sheet имеет консистенцию воздушной эмульсии белого цвета.

Аромат маска имеет очень нежный и ненавязчивый, это запах кислицы — деликатеса доброго советского детства. Да и мятный цвет тканевой основы делает средство еще более освежающим.

Использование THE SAEM Power Madeca Mask Sheet очень комфортное, но одолевает желание наглаживать свою физиономию в этой маске, уж очень шелковистая у нее текстура.

Имеет смысл выпустить своего внутреннего тактильного маньяка наружу и сделать на эту маску легкий массаж. Или руками, или массажером.

Это в несколько раз увеличивает эффективность любой тканевой маски.

Снимать THE SAEM Power Madeca Mask Sheet совершенно не хочется, но нужно.

И вот вроде бы — чем тоньше ткань, тем быстрее она высыхает, но законы физики не всегда распространяются на качественные корейские маски. Она не высыхает вообще. Этому способствует отличная гигроскопичность ткани и сыворотка в виде легкой эмульсии.

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet великолепно отрабатывает «вторую смену на шее», одновременно становясь дешевле на стоимость специальной маски для этой области.

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet нужные

Я нанесла THE SAEM Power Madeca Mask Sheet после легкой чистки лица.

После использования красноватые пятнышки исчезли. Кожа стала действительно очень красивой и сияющей, но не от спецэффектов, а от шикарного напитывания и увлажнения. Морщинки напитались влагой и стали визуально намного менее заметными. Кожа стала прохладной, мягкой и упругой на ощупь.

Липкости на моей возрастной нормальной коже THE SAEM Power Madeca Mask Sheet не создает. Сыворотка впитывается очень быстро.

Я люблю корейские тканевые маски, но тут The Saem действительно вызвал у меня восторг.

Я рекомендую THE SAEM Power Madeca Mask Sheet для девушек с любым типом кожи, но особенно она будет нужна для кожи чувствительной и проблемной, ибо заживляющих и лечебных компонентов в ней более, чем достаточно. Я думаю, что двухнедельный курс такой маски с ежедневным использованием заметно улучшит состояние и самой проблемной кожи.

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet отлично подойдет и после приема солнечных ванн, после беготни по огромному городу с загрязненным воздухом, после чистки лица. В любой ситуации, когда нашей коже нужно больше, чем тканевая маска, когда ей нужна маска-лекарство.

Или когда ужасно хочется красивую, помолодевшую и сияющую кожу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet ingredients состав:

THE SAEM Power Madeca Mask Sheet нужные

4 ответ. на "THE SAEM Power Madeca Mask Sheet отзыв. Это маска месяца!"

  1. Добрый день! Как сочетаются эти маски с основным уходом серии The history… Маска после тонера,? А после нее весь уход? Спа ибо

    Нравится

    1. Добрый день! Я написала доскональный пост об использовании тканевых масок, как, когда и с чем до чего здесь https://beauty-granny.com/2018/03/20/%d1%82%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f/ .

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s